|
Moll
|
 |
« Ответ #870 : 07 Января , 2011, 14:17:38 » |
|
мама Алины-малины, О! куда ездили?Мы тоже под мультики привыкли стричься, но машинка накрылась, да и мне хочется чего-то белее продуманного, чем равномерный ежик.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #871 : 07 Января , 2011, 14:40:58 » |
|
Moll, с гитарой прикольная фотка))) Такой серьёзный музыкант))) Кошелёчкина, Алина держит шарик или шарик Алину? :смеется: мама Алины-малины, Какие у вас волосы шикарные) И вы обрезали(( Sasha_tishina, аналогично, мы конечно пофоткались в чём Аринка была, но скажем так, для себя))))
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #872 : 07 Января , 2011, 14:44:51 » |
|
Эт мы в садике)) 
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #873 : 07 Января , 2011, 14:59:26 » |
|
Нюшечка, Ариша принцесса прям!!! мама Алины-малины, я до нового года хотела свою в парикмахерскую сводить, чтоб порядок на голове навели, в итоге её мама моя подравняла чуток и всё.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #874 : 07 Января , 2011, 16:08:07 » |
|
Нюшечка, дочка - прелесть! А я на НГ утреннике не присутствовала, да и не фоткали их к сожалению...
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #875 : 07 Января , 2011, 17:05:58 » |
|
Нюшечка, Аришу не узнать, подросла :smitten:
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #876 : 07 Января , 2011, 18:03:55 » |
|
Нюшечка, платье у вас суперское! Оригинальное. Где такую красоту купили? Не в закупках? Я таких не видела. Надя, да моя Алина до сих пор заколки-резиночки никакие не признает. Снимает и выбрасывает где попало. В садике уже кучу перетеряла. Ходит лохматая, потом еле-еле ее расчесываю. Поэтому я давно думала ее подстричь. Да и волосы у нас, кстати, жидковатые. Только цвет красивый. Летом на солнце особенно, прям золотом отливает - все прохожие любуются. Moll, это нам на форумском празднике подарили купон на бесплатную стрижку в детском салоне "Стиляги". Он в Фокусе находится. Ехать нам туда, конечно, далеко, а так бы еще до НГ подстриглись, чтобы уже с прической фоткаться. А тут поехали к бабушке (маме мужа) в гости, а она прям рядом с Фокусом живет, заодно и зашли подстричься.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #877 : 07 Января , 2011, 18:26:32 » |
|
Кошелёчкина, спасибочки, ей самой оч нравиться это платье))) Twilight, я сама фоткала, в маске :lol: Stiy, :) растём))) мама Алины-малины, нее, не в закупках, эт эксклюзив, сшитое, но не мной :смеется: Про стрижку ясненько. Я Аринке чёлочку стригу, но и длинну надо бы уже подравнять, чтоб одинаково было)))
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #878 : 09 Января , 2011, 20:21:41 » |
|
мама Алины-малины, Так это вы после нас подстригались)))) жалко же такую красоту подстригать(((((
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #879 : 09 Января , 2011, 20:22:27 » |
|
Нюшечка,Платье здоооооровское!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #880 : 10 Января , 2011, 00:05:23 » |
|
Нюшечка, дочка настоящая Принцесса!
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #881 : 10 Января , 2011, 00:16:17 » |
|
Aunt Kitty, а я так и подумала, что вы с форума. Мы ж в прошлом году на одной елке форумской вроде были? Но я тогда, в парикмахерской, понадеялась, что все же ошиблась, и не стала вас спрашивать. Не хотела никого знакомых встретить, так как видок у нас был не айс :-D У нас ЧП произошло по дороге: Алинку в машине укачало с последствиями...
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #882 : 10 Января , 2011, 00:21:47 » |
|
мама Алины-малины, вас тоже укачивает в машине еще? У нас вроде давно такого не было, да и если тошнить начинает, то сразу меры принимаем. А тут с друзьями на ёлку ездила и на обратной дороги ЧП произошло как и у вас. Ладно хоть не сильно и полотенце было под рукой т.к. у друзей сын тоже как и мы "тошнотик"
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #883 : 10 Января , 2011, 00:38:23 » |
|
Кошелёчкина, с Алиной такое в первый раз. Поэтому и под рукой ничего не было. Только пачка бумажных платков. Но теперь всегда будем ездить с полотенцами и пакетами. Меня саму все детство тошнило в транспорте жутко, да и сейчас иногда может укачать. Видимо, гены передались.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #884 : 10 Января , 2011, 00:41:55 » |
|
мама Алины-малины, у меня муж такой же, от него дочке "подарочек" в наследство достался. А так я обычно расстегиваю её одежду, освобождаю шею, шапку снимаю,если она на ней есть, окна приоткрываю, отвлекаю её разговорами, еще дуть пробовала тоже помогает. Она сейчас предупреждает,что ей плохо,ну или сама замечаю.
|
|
|
|
|