Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #960 : 20 Января , 2011, 10:35:29 »

Мы тут самые большие что-ли с ростом 96. Вес около 15,5 кг.
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 20 Января , 2011, 11:24:54 »

Nata_T, неее, тут у девочек уже за 1 метр детки.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 20 Января , 2011, 13:03:29 »

:razz:  :razz:  :razz:
 :смеется:

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 20 Января , 2011, 13:27:40 »

У нас рост 102см вес 16,3кг  :roll:  - где тут баскетбольная команда?

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 20 Января , 2011, 13:49:16 »

Я в легком недоумении нахожусь - после праздников впервые за всю историю садика расходились по-настоящему (ТТТ) уже вторую неделю без перерыва ходим (ТТТ) но я что-то не понимаю юмора - читала что детки в садике очень устают (особенно с непривычки) и  дома ленятся, спать рано ложатся и т.д. А у нас как вечер начинаются такие бурные игры что потолок у соседей наверное осыпается -догонялки до седьмого пота, прятки, скакалки, велосипед, самокат, лошадка-качалка так что бедная лошадь начинает от земли отрываться и на месте подпрыгивать и тд и тп Бедному папе ни минуты покоя не остается (Таааак ты уже поел - Догоняй меня и вперед) Папа: Я хочу полежать - давай мультик посмотрим... НЕЕЕЕТ... и в слезы до истерики - догоняй меня!!! И это после бесконечных папиных недосыпов и тяжелого рабочего дня... А как то вечером папа задерживался и весь этот шквал подвижных игр свалился на меня - теперь понимаю почему наш папа после отбоя даже новости не заходит почитать сразу баиньки... Вот тебе и умотался ребенок в садике...
А вчера мы как всегда с опазданием заходим в группу, дверь в раздевалку прикрыта и нас не видно а из групппу слышу голос воспит Маня по группе не бегать!!!  :shock: А раз сейчас и на прогулки не ходят то вся это нерастраченная за день энергия добивает бедных родителей
Но хоть и засыпает быстро (только голова подушки коснется) всё равно раньше 23ч не уторкаешь (пока набегается...) Ладно хоть утром нормально встает (только позовешь, сегодня вообще сама в 7.30 соскочила, говорит Я кушать хочуууу!!!) - в сончас наверно топит до победного потому что прихожу в 4час а сончас до 3-х но ещё бывает заспанная - не могла наверно проснуться...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 21 Января , 2011, 16:58:55 »

Сегодня Алина меня порадовала. Последние дни игрушки убирает только по просьбе и то через раз или со мной вместе. Сегодня попросила у меня пакет со своими игрухами, я разрешила при условии,что потом сама уберет всё. А пока детей кормила, она все игрушки сама собрала, на место убрала, я даже не просила.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 21 Января , 2011, 17:36:24 »

Мне кажется, в условиях 20 человек в группе, требование "не бегать" вполне оправданно. У меня когда двое начинают носится я стараюсь это остановить, чтобы в хаос не переросло, а там 20.
У нас дома тоже носится-носится-носится после сада. Особенно в первые дни так было, когда Паша в садике только тихонько на стульчике сидел - стеснялся. Сейчас он там себя более уверенно чувствует и игры находит помимо бегатни. Еще и скучает все равно. За три часа ему нужно сказать все невысказанное за день, и получить все недополученное мамино/папино внимание.
Мы после "Спокойной ночи" идем в кровать, там пол часа книжки/сказки и спать. В 9-35 уже точно спит. Подъем в 7-10.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 21 Января , 2011, 17:42:44 »

:crazy2: а мы на больничном третий день....
я себя вот так чувствую  :lol:
У сына нет температуры, нет ничего, из-за чего бы его можно было пожалеть, быть к нему снисходительной... Но распоясался до предела. Кидается игрушками, кричит на меня, может в отместку пнуть по ноге. Когда не выражает свою агрессию - чаще всего ноет и рыдает, чем доводит меня до белого каления. Каждый день выходим за чем нибудь на улицу (в магазин, поликлинику), и каждый выход равен истерике. Она будет или на стадии одевания, или по дороге туда/обратно, или во время раздевания, а чаще 2 из трех или все 3  :uglystupid2:
Виден избыток энергии, но выплеснуть его на улице чисто физически невозможно - по такому морозу я замерзаю через 30 минут быстрой ходьбы, но если приходится стоять во дворе, то мой предел - 5-7 минут.
Только что бросил в меня мячиком, за что был отправлен в угол. Там он способен включать особенный рев, который можно применять в качестве оружия массового поражения. Мой сын невыносим, и я хочу на работу. Кому я тут завидовала, что вы дома сидите? пипеееец

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 21 Января , 2011, 17:52:04 »

Моя скачет последние дни по всему дома как бешеная, болтает что-то без умолку, то стихи, то песни, то еще чего-нибудь. Пристает к братикам. Гулять не ходила она с выходных, не хочется мальчишек морозить и она дома сидит.
Вот так она любит братиков. В белом Тимур.

* IMG_0594.jpg (51.3 Кб, 640x480 - просмотрено 148 раз.)

* IMG_0597.jpg (52.81 Кб, 640x480 - просмотрено 106 раз.)

* IMG_0599.jpg (51.7 Кб, 640x480 - просмотрено 201 раз.)

* IMG_0602.jpg (50.67 Кб, 640x480 - просмотрено 135 раз.)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 21 Января , 2011, 17:59:44 »

Кошелёчкина, мальчишки то как выросли- мне кажется они даже стали различатся))

Moll, я со своими тоже порой сума схожу, периодически псих у меня начинается и мужа в деткрет посылаю)) но зато когда ночью спят- я сразу передумываю и понимаю что люблю их таких пакостных, несносных, капризных))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 21 Января , 2011, 19:21:05 »

syclon, а муж у меня их не различает

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #971 : 21 Января , 2011, 19:30:08 »

Кошелёчкина, какая прелесть! А братики-то как на сестричку смотрят! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Moll,syclon, иногда я тоже со своей не выдерживаю и начинаю нервничать! В выходные - катастрофа! Хорошо, когда детки в садике!

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #972 : 21 Января , 2011, 19:30:31 »

Moll, как я тебя понимаю...мы вообще не гуляли с самого нового года(((((((((((
сначала больница, теперь морозы...
но! сейчас поля одна. а вот завтра привезут аленку) и все.... эти дни прям не могу себя заставить чего-то делать.видимо, сил набираюсь)
а вообще с двумя интереснее и как-то легче.они друг друга развлекают, играют вместе, бесятся.
и вообще сейчас грустный фильм посмотрела про отношения мам и детей.короче, по младшей соскучилась. вот завтра веселуха будет.сразу вспомню про все несделанные дела и буду мечтать о свободных минутках и представлять как без девченок смогу горы свернуть. а когда опять уедут-закисну на диване в полном недоумении чем себя занять. вот такя блин я странная.чет прям расписалась.
полька спит, муж на работе, аленка у бабушки-кашмар как мне грустно)))))))))))))надо голову проветрить, наверно.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 21 Января , 2011, 20:27:09 »

Кошелёчкина, аа) у Демида улыбка обаятельная, скромная такая, как у всех сердцеедов))

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 22 Января , 2011, 14:57:45 »

Кошелёчкина, какя прелесть!!! Любовь и обожание взаимное и нескрываемое...

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 13:04:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее