|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1065 : 05 Февраля , 2011, 09:08:23 » |
|
Мама Лен@, мы не ходим.
|
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1066 : 06 Февраля , 2011, 17:42:21 » |
|
а мы ходим, деваться-то некуда. Итак уже неделю на больничном просидели. Чесночная подвеска на шею - ВЕЩЬ))) в группе 7 человек.
у нас в садике чесночные подвески запрещены, зато резанный чеснок в блюдцах стоит на каждом углу, практически, ароматищее стоит непередаваемый, зато детки болеют, как мне кажется, меньше ))) или мне просто кажется...
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1067 : 06 Февраля , 2011, 18:32:41 » |
|
Calipso, а почему запрещены?... в группе чеснока не видела, на других детях тоже. Но если б у нас было запрещено, мне бы за всю-то неделю сказали) как-то оксолин под носом ненадежно выглядит, у меня Вадик быстро вытирает эти мазилки. Чем еще защитить - не представляю.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1068 : 07 Февраля , 2011, 01:34:51 » |
|
Мама Лен@, мы тоже дома сидим... с новогодних каникул еще ) У меня ребенок сегодня сказал, что будет спать в санках. Взяла игрушечное одеяло, подушку (большую, папину) и ... уснула! 
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1069 : 07 Февраля , 2011, 08:47:14 » |
|
мама Алины-малины, ну и девочка :smitten:, каждый раз удивляет своей фантазией :mrgreen:
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1070 : 07 Февраля , 2011, 09:37:33 » |
|
мама Алины-малины, да, бывает. Знаю я одного мальчика, который однажды заявил, что хочет спать в ванной с водой и уснул ведь.
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1071 : 07 Февраля , 2011, 10:13:05 » |
|
Calipso, а почему запрещены?... в группе чеснока не видела, на других детях тоже. Но если б у нас было запрещено, мне бы за всю-то неделю сказали) как-то оксолин под носом ненадежно выглядит, у меня Вадик быстро вытирает эти мазилки. Чем еще защитить - не представляю.
Якоы когда детки балуются-играют часто хватают за эти веревочки друг друга, соответственно крики-слезы-травмы. Вот и решили, что лучше по всей группе, в том числе и в раздевалке со спальней, поставить блюдца с чесноком. Мне кжется это не менее эффективно, чем подвески
|
|
|
|
|
antares
|
 |
« Ответ #1072 : 07 Февраля , 2011, 12:09:58 » |
|
У нас тоже блюдца с чесноком в саду. Но мы все равно заболели. Ой, девочки, меня вчера чуть удар не хватил. В общем, 2 дня была у нас высокая темпа, на третий спала. Я как-то успокоилась. Думаю, антибиотик действует. Вчера смотрю, что-то она у меня зеленая сидит. Трогаю - руки ледяные, сама горячая. Пошла за градусником - прихожу, а ее всю трясет, колотит. Но не судороги, просто озноб такой сильный. Измеряю темпу - 39,6 опять. Я перепугалась, свечку ей быстро сунула, сама за телефон. А боюсь ее отпускать, ребенка трясет (мы дома одни были). Сперва с домашнего - слушаю трели - там что-то на линии случилось. Потом давай с сотового, он собака сел. Я за зарядник - а ящик, где он лежал, пустой (дочь стащила зарядник для своих игр).. Я поседела за эти минуты. В общем, трясти ее перестало, зарядник включила, жду когда телефон подзарядится, а он даже не включается. Телефон то новый! Ни разу не подводил, а тут нате. Короче, пока у меня с телефоном проблема решилась, дочь бросило в пот, и я решила не вызывать скорую. Но я до сих пор под впечатлением: а если б ребенку стало хуже??? Хоть к соседям надо было постучать, попросить вызвать..
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1073 : 07 Февраля , 2011, 15:23:26 » |
|
antares, представляю какой ужас вы пережили. Когда ребенок болеет, чувствуешь себя жутко беспомощьной. Выздоравливайте поскорее. И пускай дочка так больше маму не пугает.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1074 : 07 Февраля , 2011, 15:35:14 » |
|
antares, бедняжка вот натерпелась то и ты доча! В следующий раз если чувствешь руки холодные, сразу закутывай. Варежки, носки теплые и в теплое одеяло. У нас так же температура поднималась. Озноб был. По ночам пьет воду и трясется вместе со стаканом. Очень страшное зрелище.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1075 : 07 Февраля , 2011, 17:21:35 » |
|
antares, выздоравливайте! Мы вот заболели, еще на той неделе в четверг сопли появились вечером, в пятницу в садик повела, вечером его бабушка забрала, воспитка сказала, что у него сопли и чихает. В субботу утром кашель появился, горло красное. Брызгала тантумом, ингаляции поделали. Сегодня пришлось взять больничный, сходили к врачу, диагноз фарингит. Кашель сухой, ночью долго кашлял, не мог спать нормально. От кашля выписали сироп Линкас, ваще не могу ребенка заставить его пить... потом капли тонзилгон (выплевывает), в горло тантум, аквамарис в горло и в нос, еще пить молоко с маслом и минералкой. Вот думаю, может на ночь намазать его чем-нибудь.. А ингаляции сказали не делать, потому что кашель сухой, а ингаляции будут провоцировать кашель еще сильнее
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1076 : 07 Февраля , 2011, 18:03:50 » |
|
Мы тоже заболели сегодня. Причем ни кашля, ни соплей, только температура.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1077 : 07 Февраля , 2011, 18:12:07 » |
|
мама Алины-малины, лечитесь, выздоравливайте!
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1078 : 07 Февраля , 2011, 18:15:48 » |
|
мама Алины-малины, врача вызвали? Высокая температура?
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1079 : 07 Февраля , 2011, 18:52:29 » |
|
antares,выздоравливайте! мама Алины-малины, и вам тоже здоровья, вроде вы в садик не ходите?
|
|
|
|
|