|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1080 : 07 Февраля , 2011, 19:29:22 » |
|
Спасибо, девочки. Вы тоже все не болейте и поправляйтесь, кому не повезло простыть. Врача не вызывала. Как обычно. У меня это - крайняя мера. Темпа не особо опасная. В основном 37,5, иногда поднимается до 38,5. Сбиваю свечками. Как чего еще лечить, не знаю, так как никаких признаков простуды. Или это мы вчера нагулялись, с горок накатались. Или Алина заразилась от дедушки (она же вместо садика с дедом и бабой сидит). Он в четверг также заболел: температура и больше ничего. Но за два дня поправился. Надеюсь, у нас также будет.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
antares
|
 |
« Ответ #1081 : 07 Февраля , 2011, 19:48:53 » |
|
От кашля выписали сироп Линкас, ваще не могу ребенка заставить его пить... Нам от кашля выписали Бромгексин. Симпатичный мишка в шарфике на упаковке и бутылочке внушили дочке доверие. Пьёт. Он сладковатый, так что даже ложку не держу - сама выпивает, что для нее ВООБЩЕ не характерно. Девочки, спасибо за добрые пожелания! Будем стараться, выздоравливать! :рай:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1082 : 07 Февраля , 2011, 19:53:50 » |
|
мы тоже болеем с темпой((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1083 : 07 Февраля , 2011, 20:44:09 » |
|
мама Алины-малины, температура часто от горла бывает, вы горлышко смотрели?
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1084 : 07 Февраля , 2011, 20:51:16 » |
|
Twilight, не додумалась. Посмотрю утром, сейчас уже уложила.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1085 : 07 Февраля , 2011, 22:21:31 » |
|
Старший вроде как отболел сегодня анализы сдали, завтра пойдем на прием. Теперь младший с температурой. Что за напасть такая!
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1086 : 07 Февраля , 2011, 23:21:26 » |
|
"Январь-июнь 2008. .....", что-то много деток заболели! Всем крепкого здоровья, скоро настанут теплые денечки! Мы тоже уже переболели, без темп., с кашлем и насморком, и с осложнением на уши! Но в садик уже ходим! Всем поскорее выздоравливать!
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1087 : 08 Февраля , 2011, 10:09:40 » |
|
Девочки и мальчики, скорее поправляйтесь, скоро теплые денечки нстанут! Болеть НЕЛЬЗЯ!!! (даю вам такую установку) ))))))
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1088 : 08 Февраля , 2011, 15:20:33 » |
|
У нас ночью темпер 38,8 поднялась, утром вызвала врача. Днем 39,2 была. Врач пришла, осмотрела сына, навыписывала кучу лекарств опять, сказала, что по симптомам грипп.. Температура высокая, горло красное, ребенок лежит пластом. Будем капать интерферон в нос интенсивно, пить арбидол, клюквенный морс варю.. Только не знаю, будет его пить или нет, у нас прям проблема с лечением, ни в какую не заставишь что-либо выпить :crazy2:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1089 : 08 Февраля , 2011, 20:12:13 » |
|
мой тоже не пьет, сын вчера с высокой темпой отсыпался, сегодня т-т-т нормальный играет.. зато мелкая сегодня 39,4 ни в какую не пила, пыталась ей насильно влить её сразу вырвало.. раздела, обтираю, вроде до 38 снизила у неё..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1090 : 08 Февраля , 2011, 20:23:52 » |
|
И мы заболели Вчера в 3часа звонит воспитка (я на работе...) У Вики темпа 38 Забрала оказывается ей уже дали табл парацетамола, дома пропотела А нос заложен - дома уснула и храпела как будто мужик Сегодня сидела со старенькой бабушкой дома вроде без темп была Перед Новым годом мы тоже тяжело болели пришлось 2курса АБ принимать (флемаксин без эффекта и сумамед Слава Богу помог) темпа больше недели держалась Больше не хочу такого Всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1091 : 08 Февраля , 2011, 22:04:16 » |
|
Всем малышам желаю скорее выздороветь, а их мамочкам и папочках не заразится.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1092 : 08 Февраля , 2011, 23:06:14 » |
|
Ужас, прямо эпидемия. А мы скачем, в январе наболелись и не дай бог опять подхватить какую-нибудь дрянь. Про подвеску с чесноком скажу - когда ее делала, меня беспокоило, что на шее у моего ребенка будет какая-то веревка, которую кто-нибудь может дернуть, поэтому сделала на резинке - видимо, поэтому мне ничего и не сказали. Больше ни на ком не вижу, но Вадику нравится, надевает сам. Еще он сам пьет все самые противные лекарства, никогда не отказывается. С ними у нас все строго и понятно - каким-то чудесным образом мне удалось объяснить тогда еще 1,5 годовалому ребенку, что лекарства ЛЕЧАТ и ПОМОГАЮТ, и когда ты болеешь, нужно пить то, что мама дает.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1093 : 08 Февраля , 2011, 23:16:09 » |
|
Нотка позитива в нашу температурную темку)
Ходили мы с сыном в парк Пушкина на выходных По купону с биглиона, может кто помнит - вход на ребенка и взрослого + два аттракциона. Погода была мягкая, солнечная. На возраст 3 года нам предложили покататься на черепашках и каком-то "Юнге", второе понравилось больше (мне), там так весело корабль прыгает, не только вперед, но и вверх-вниз, типа по волнам. Вадик тоже остался доволен. Потом побегали по детской площадке. Мало интереса лезть по пластиковой лестнице на горку, там ступеньки покатые, и по морозцу у меня Вадюха на них залезть не мог - скользил сильно. Я на этом этапе ухохоталась, а он немножко обиделся. И тут мы увидели ледяную горку с хорошей длинной "дорогой" после спуска. Рванули туда. Пару раз я с сыном залезла, чтобы усадить и подтолкнуть, потом мне надоело спускаться обратно по лестнице, и мы стали кататься вместе. Сууууперрр) давно мы так не веселились. Когда возвращались через площадь, еще покатались на самой большой горке ледового городка. В общем у меня куча положительных эмоций)))) всем рекомендую. Главное - не забыть ледянку.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1094 : 08 Февраля , 2011, 23:32:13 » |
|
Moll, здорово наверное опять с горки покататься! Сама не делала этого уже сто лет! :mrgreen:
|
|
|
|
|