Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #1290 : 20 Апреля , 2011, 23:07:38 »

Nata_T,нет, тесемки иленточки еще не купила. сейчас целая косметичка заколок лежит.если поле что-то цепляю- аленка пытается с нее все содрать и съесть)так что стараюсь обходиться минимальным набором, а главное-прочным!
Сообщить модератору   Записан

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1291 : 20 Апреля , 2011, 23:09:53 »

olsin, :) да уж весело!  А ваши не "забивают" друг друга?

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #1292 : 20 Апреля , 2011, 23:13:37 »

даж не знаю что и ответить. сначала, дерутся, визжат, отбирают все друг у друга, кусаются(не по детски), а потом целуются) далее нечаянно чуть не душат друг друга в порыве страсти и все с начала) а если днем вовремя не лягу, как сегодня, тоистерик не измежать вообще.

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1293 : 20 Апреля , 2011, 23:15:42 »

olsin, и у нас так же. Думала, что это издержки моего воспитания или непонимания. Видать просто возраст. Так же тут же дерутся, тут же обнимаются. Тимка стал командовать Эльдаром. Куда ему сесть, что ему делать, как играть, чем играть. А тому не нравится. Большинство конфликтов на этой почве и возникает.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 20 Апреля , 2011, 23:16:20 »

olsin, здОрово! Вот бы записаться к Вам на мастер- класс. Я своей даже  приличный хвостик не могу изобразить...
А как Полинка аккуратно раскрашивает!!! Моей так слабо))

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1295 : 20 Апреля , 2011, 23:20:20 »

А как Полинка аккуратно раскрашивает!!! Моей так слабо))
Да, тоже заметила. Сколько надо терпения! Мой вообще каля-маля рисует. Можно сказать не рисует вовсе. Смотрю у других детей идеи в рисунках проглядываются. А мой начиркает и говорит это то-то. А я не заставляю, может у него способностей нет. Все равно насильно не усадишь. А если с ним рисовать у меня нервов не хватает. Он все краски перепачкает и смешает в одну. Сам испачкается до немогу.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1296 : 20 Апреля , 2011, 23:26:03 »

Nata_T, у нас такая же история. Причём, если я буду говорит "нарисуй солнышко" или "нарисуй дерево" она нарисует, а вот сама, наедине с собой, так сказать, будет рисовать каляки-маляки))))) ну и ладно, Малевич вон, квадратом прославился))))
olsin, очень красиво! я тоже "сплю и вижу" такую прическу Алисе заплести))) Вот потеплеет, усажу её перед мультиком и попробую.  :)
 Я волосики ей немножко мочу, тогда мне легче заплетать  :)

Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 20 Апреля , 2011, 23:28:12 »

Мои мальчишки пока могут только смеяться вместе с Алиной или над ней или реветь.
А вот Алина то целует и обнимает их, то стукнет, то одевает на них что-нибудь или подушки на спины складывает типа это черепахи, а не братики. Игрухи забирает. Хотя они сейчас доползают до её игрушек и начинают их жевать, свои им не так интересны как её. А еще за волосы её хватают. А она визжит на весь дом. Вообще последнее время как-то жалко её, то не ори, то не скачи, то еще чего-нибудь не. Скорее бы у неё появилась своя комната.

Закрашивать по контуру у неё хорошо получается, я даже не думала, что она так умеет. Соединять линии по точкам,если их много подряд может. А вот если точки далеко друг от друга, то плохо получается их соединить.

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #1298 : 20 Апреля , 2011, 23:41:21 »

девочки, а где эт вы разглядели аккуратное раскрашивание???????????? мы любим поверх картинок каляки-маляки старательно вырисовывать и говорить что это) нарисует закорючку и рассказывает три часа какой это трактор да какого цвета и кто в нем едет. а потом дает мне карандаш и говорит чего надо нарисовать.хотя и успехи есть! как-то ципленка нарисовала-я даже не поверила что это она. но да!рисование-это полина страсть! у нас все обои, думаю все заметили, от полп до потолка разукрашены))))))))

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #1299 : 20 Апреля , 2011, 23:51:43 »

Кошелёчкина, наташенька, ребятенки клевые у тебя! ты вообще героиня.мне когда совсем плохо от шума-гама и истерик, я про тебя думаю)) у тебя ж их ТРОЕ! а тебя почитаешь, так кажется всегда так было и трудностей, кажется, нет.все на позитиве, умничка. а у меня, видимо, стакан наполовину пустой)))))))))))
Наталья74, записывайтесь)))))))))) мы только рады гостям, так как постоянного круга  общения с детворой у нас нет)
кстати, мы в ес теперь ходим, так полинка с преподавателем занимается, а со мной дома не хочет. всякую ерунду собирает, ничего толком говорить не хочет.а если я ей чего объясняю или рассказываю, она говорит:"мама, закрой, пожалуйста, ротик вот так".
видимо нудятину несу какую-то))))))))))))

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1300 : 21 Апреля , 2011, 08:37:07 »

olsin,:)) Полинка молодечик)))
я к тебе тоже на мастер-класс приеду,когда у нас волосики отрастут))
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #1301 : 21 Апреля , 2011, 09:04:11 »

здорово, это просто жгутики такие, а сбоку в дин хвостик собраны?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 21 Апреля , 2011, 12:50:20 »

olsin, спасибо. Только всё равно иногда эти детки достают,что хочется или самой сбежать или их куда-нибудь деть. Спасаюсь прогулками, мелкие спят, Алина спокойно гуляет.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 21 Апреля , 2011, 13:14:25 »

olsin, :) да уж весело!  А ваши не "забивают" друг друга?
дерутся, причем мелкая начинает докапыватся до Славки.. тот терпит-терпит и потом начнет сдачу давать, а та в ответ сильнее и оба ревут.. сейчас по попам нашлепала на разные кровати посадила, чтоб не трогали друг друга

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1304 : 21 Апреля , 2011, 13:22:08 »

syclon, у меня тоже Эльдар забияка. Очень часто стал приставать к Тиме просто так. Подойдет и стукнет. Тот спуску не дает. Тут же драка. А Тимка своей силы не осознает и все игры приводят к тому, что Эльдар кричит и бежит ко мне прятаться.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 22:46:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее