|
olsin
|
 |
« Ответ #1305 : 21 Апреля , 2011, 14:13:46 » |
|
Calipso, это косички.обычный дракончик(колосок) только подхватываются доп прядки с одной стороны, а не с обеих) но можно ижгутиков накрутить.просто у нас очень гладкий волос и его могут удержать только тугие косы и резинки. сейчас у девченок новая забава-закинуть куда-нибудь чего-нибудь(например под диван далеко или за шкаф поглубже) и я должна это достать.а как только достану, они опять туда же ее запихивают.за что и получают. вообще сейчас полегче стало-могут вместе играть, пусть даже с драками)
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1306 : 21 Апреля , 2011, 14:30:06 » |
|
olsin, спасибо, на выходных опробуем новую прическу
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1307 : 21 Апреля , 2011, 14:38:03 » |
|
olsin, вдохновительница! теперь будем девченкам своим плести)))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1308 : 21 Апреля , 2011, 14:42:30 » |
|
Forward, клева)))))))))) мне оч приятно, что вам это пригодилось!
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1309 : 23 Апреля , 2011, 09:47:08 » |
|
olsin, спасибо за приглашение) Forward,а вам спасибо за совет, попробую смачивать, а то волос тонкий, рассыпается в руках... Девочки, я вообще не представляю как вы с погодками справляетесь....У меня знакомая с мальчишками с разницей 1,4 и мужем командировочным, так она иногда имени своего не помнит))) А прошлым летом на площадке она вообще стрелялась с ними , один с велика без конца падает орет, второй сидит в тихушку песок уминает за обе щеки))) Кошелёчкина, ну вы то просто героиня наша!!!! Без бабок и нянек справляетесь с таким большим хозяйством!!!Тоже восхищаюсь вашими детками и оптимизмом. Моя вчера выдала: "Папа, это ты? А я думала какой то конь в пальто")))
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1310 : 23 Апреля , 2011, 13:58:21 » |
|
Моя вчера выдала: "Папа, это ты? А я думала какой то конь в пальто")))
юмористка))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1311 : 23 Апреля , 2011, 14:15:49 » |
|
Наталья74, а куда мне деваться....вот и справляюсь. Дочь молодец! Хорошо пошутила про папу или коня )))
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1312 : 23 Апреля , 2011, 19:16:18 » |
|
а мы сегодня играли с полиной в доктора. -доктор у меня спина болит.полечите пожалуйста поля внимательно смотрит и говорит-НЕТ! ни вижу никакого способа! -доктор, неужели все так безнадежно? -да! позвоните какому-нибудь своему доктору! и набирает номер-алло, папа?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1313 : 23 Апреля , 2011, 20:34:41 » |
|
перечисляем с Ли домашних животных. корова, курица, гуси.... -у бабы кто живет? -Шефа -а Шефа кто? - собачка а у тебя кто живет? -братики -черепаха же. -а у Тани кто живет,какие животные, помнишь? -дааа, Егор (братик)
И сегодня было -мама, ты чёрная? -нет. а с чего это я чёрная? -у тебя ботинки чёрные? -да -а куртка чёрная? -да -значит ты чёрная. На тебе чёрную кисточку.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1314 : 23 Апреля , 2011, 20:35:26 » |
|
olsin, а папа у вас доктор на самом деле?
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1315 : 23 Апреля , 2011, 20:52:00 » |
|
ну...мед закончил! сейчас препод в меде)
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1316 : 23 Апреля , 2011, 20:56:05 » |
|
девочки!сейчас смотрим король-лев! там львы между собой диалог ведут -твой сын проснулся(мама-папе) -до восхода он твой сын!!!!!!!!(папа- маме)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1317 : 28 Апреля , 2011, 21:28:43 » |
|
Девочки, а у вас у деток все зубы вылезли? У нас один что-то потерялся. Вроде к 3 годам должен быть полный набор.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1318 : 28 Апреля , 2011, 22:50:01 » |
|
olsin, оооо.... у Алисы это любимый мультик уже год, наверное :) во дворе всех деток рычак научила, а в зоопарке живут Симба и Нала и никак иначе :) Кошелёчкина вроде все
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1319 : 30 Апреля , 2011, 00:23:35 » |
|
А у нас у папы "Король лев" - любимый мультик :) А у Алины - паровозики из Чаггинтона. Паровозы - это вообще ее любимая тема. До этого смотрела паровоза Томаса, по-моему так вообще бесячий мульт. А Чаггинтон и мне нравится. Мы живем у вокзала, так у нас тут свой Чаггинтон. Недавно ходил гулять на ж/д мост - столько счастья у ребенка. А до этого все холодно было, так только с бабушкиного балкона (они на 8 этаже живут) железной дорогой любовались. Кошелёчкина, классные фотографии. Алина такая большая красавица стала. Особенно рядом с мелкими карапузами ) Очень хочу еще детку, но также сильно не хочу опять в декрет. Три года дома.... как подумаю - бррр... olsin, прически - супер. Я косоручка, даже не надеюсь такому научиться. А еще у Алины моей 33 макушки, ей даже волосы на ровный пробор разделить невозможно.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|