Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1410 : 17 Мая , 2011, 15:18:28 »

Девочки, мы в прошлые выходные сходили в музей старых паровозов на ЖД. Живем рядом, а я даже не знала о его существовании. Нам очень понравилось! Интересно и бесплатно (!). Алина вообще в восторге была, так как она обожает поезда (фанатка мультика "Паровозики из Чаггинтона").
Так что если будете в наших краях, зайдите туда - не пожалеете. Это за пригородным вокзалом.
Вечером из дома фотки размещу.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1411 : 17 Мая , 2011, 15:23:35 »

Кошелёчкина, мы Алине подарили синтезатор (купили еще год назад, наконец-то она до него доросла). Бабушки и дедушки: набор паровозиков из Чаггинтона, кучу детских книг и букварь, самокат. Еще подруга вчера заходила - подарила куклу, которая плавает в воде. То есть ее опускаешь в воду, срабатывает механизм и она гребет. Но недолго она что-то у нас поплавала. После первого же заплыва механизм дал сбой :) хотя игрушка недешевая. Просить у подруги чек и идти в магазин менять как-то неудобно. Так что теперь просто кукла. Поэтому я и не люблю всякие механизированные игрушки - ненадолго это все.

Алина-малина 12.05.2008
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 18 Мая , 2011, 08:56:12 »

а мы велик купили!)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1413 : 19 Мая , 2011, 18:25:54 »

а мы велик купили!)
какой?

мы купили трехколесный - гоняееет))))
А вот типо "олимпик"а не захотела. В Гагарина можно взять такой в прокат

Успех предполагает усилия
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 19 Мая , 2011, 22:26:37 »

да обычный двухколесный. Ну, плюс еще маленькие съемные колесики сзади. Катается

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1415 : 20 Мая , 2011, 08:58:53 »

Moll,поздравляю с приобретением)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1416 : 20 Мая , 2011, 13:35:11 »

мама Алины-малины, о! спасибо! надо тоже выбраться с ентот музей
А куклу сходи и без чека поменяй!
наличие у покупателя чека желательно, но не обязательно. Согласно статье 18 п.5 Закона о защите прав потребителей, отсутствие у потребителя кассового товарного чека либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении требований потребителя.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 20 Мая , 2011, 14:06:16 »

Forward, а каким образом тогда доказать, что этот товар куплен именно в этом магазине?

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1418 : 20 Мая , 2011, 16:06:37 »

Moll,
Обычно продавцы не идут "в отказ". Но даже если и пойдут, то любом магазине есть база данных продаж. Там имеются все чеки за день.  Так что, если знать сумму, день и примерное время продажи найти "свой" чек в базе данных реально.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 21 Мая , 2011, 13:37:02 »

Forward,ну, я понимаю, конечно, что чек отследить не проблема. Вообще-то меня всегда интересовал вопрос - как понять, что именно этот чек был пробит именно для этого товара? может я купила последние ролики на распродаже, а детей у меня двое, и мне пришлось вторые такие купить в соседнем магазине, и они оказались бракованные. Чем будет защищен магазин от возвратов некачественного товара, купленного в других магазинах?

П.С. понимаю, что вопрос глуповат, но занимает меня уже несколько лет - со времен студенческих подработок на кассе

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1420 : 22 Мая , 2011, 15:57:16 »

Обещала показать. Вот такие в музее паровозы:

А вчера мы продолжили паровозную тему. Впервые покатались на детской железной дороге. Аж целый час! По полчаса в оба конца. Алина даже немного устала. Но ниче так, прикольно. В целом всем понравилось.

На перроне.                                   Вот такие вагончики.

А еще в зоопарке открылся городок морских свинок. Он не стоит того, чтобы ради него идти в зоопарк. Ну а в контактном зоопарке нам как всегда было весело отбиваться от прожорливых овец и гоняться за козликами.

Сейчас каждые теплые выходные стараемся куда-нибудь ездить с Алиной. Кто знает какие-нибудь интересные места для выгула детей - расскажите :)

Алина-малина 12.05.2008
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1421 : 22 Мая , 2011, 16:39:56 »

Forward,ну, я понимаю, конечно, что чек отследить не проблема. Вообще-то меня всегда интересовал вопрос - как понять, что именно этот чек был пробит именно для этого товара? может я купила последние ролики на распродаже, а детей у меня двое, и мне пришлось вторые такие купить в соседнем магазине, и они оказались бракованные. Чем будет защищен магазин от возвратов некачественного товара, купленного в других магазинах?

П.С. понимаю, что вопрос глуповат, но занимает меня уже несколько лет - со времен студенческих подработок на кассе
а зачем идти и сдавать товар в другой магазин? Просто из вредности?))))) Я думаю, что если этот вопрос прогуглить, то ответов в сети найдется масса  :)
мама Алины-малины, Всё таки Алина среди наших ровесников самая взрослая))))) Поставить рядом мою Алису и окружающие скажут, что между ними разница год-два, не меньше)))
На счет культпоходов: а вот пойти то особо и некуда  :не знаю: Парк-зоопарк-"Кефирочка" (Алиса так Кировку называет  :смеется:) Так как мы здесь живем и ходим туда-сюда каждый день да через день, то, ради разнообразия, ездим иногда гулять во дворы Тополинной Аллеи)))) Там такие классные благоустроенные дворы, что заменяют нам походы в парк  :)

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 22 Мая , 2011, 16:50:38 »

Nata_T,Наталья74,Кошелёчкина,Twilight,мама Алины-малины,olsin,Мамочка ЮЮ, Девчат спасибки за поздравления))))
Эт мы

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 22 Мая , 2011, 17:08:52 »

мама Алины-малины, какая и правда Алинка большая. Тоже хочу на эти паровозы посмотреть.
Forward, зато наши будут на один возраст смотреться. Алинка сейчас наверное сантиметров 90 ростом и 12 кг всего-то. Будем высматривать вас на Тополинке. в какое время там обычно гуляете и в какой её части?
Нюшечка, Аришенька красавица!!!
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2011, 17:32:56 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 22 Мая , 2011, 17:27:46 »

Нюшечка, фотка классная, дочка прелесть!
А мы чето никуда пока не выбираемся погулять, только по округе бродим, вчера в макдональдс в киномаксе забрели, ребенок попросил мороженое, а есть его не стал, чуть попробовал, видимо не понравилось. Потом пошел на батут, прыгал аж полчаса, мама с папой терпеливо ждали :)
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2011, 17:32:09 от Twilight » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:39:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее