Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1425 : 22 Мая , 2011, 17:31:55 » |
|
Сегодня приезжали родители мои подарили Алинке самокат. Привезли тортик, еще кучу вкусняшек. Поздравлять внучку не стали, только подарки передали. Сегодня уже катались на самокате. Алина в восторге. Только ужасно расстроилась, что на самокате по ступенькам не получилось домой заехать. Чуть вниз не улетела, поймали вовремя. Потом еще ревела, что нельзя на самокате по ступенькам кататься ))) Прыгали еще сегодня на батуте, она давно хотела, но не особо ей понравилось. Раньше времени решила слезть с него. Напечатала несколько фото в рамочках, ночью развешу их по комнате. Еще шарики бы успеть где-нибудь добыть завтра и свечки для тортика.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1426 : 22 Мая , 2011, 21:12:06 » |
|
Кошелёчкина, в оранжевом ежике шарики гелевые можно купить. Ок. 40р обычный, и ок.65р - долгоиграющий. Месяц висеть потом будет :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1427 : 22 Мая , 2011, 22:32:30 » |
|
Нюшечка, ой, ну крассотаааа :smitten: Кошелёчкина, Алиса такая же: 12 кг и 92 рост :crazy2: На тополинку мы если едим то вечером, часов в семь-восемь, а вот про её часть я и не скажу.... куда зарулим, у вас везде хорошо))) На счет парка: мы в последнее время в Гагарина ходим на дорогую площадку, около Чертова колеса (120 руб.) Там Алисе интересней: батут большой (их несколько), две карусели, всякие горки-качельки... Вот только за Степу заставляют тоже платить, а меня жаба душит: он ещё толком и не ходит, так... в песочнице посидит-поковыряется :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1428 : 22 Мая , 2011, 22:56:53 » |
|
Нюшечка,именинница прям светится!красотулька!
а я, девочки, впервые за компом с пивом(газировка точнее), ноги гудят,голова не соображает, руки еле слушаются.только что аленку спать уложила.... мы как в 4 вышли на улицу, так только в 10-м часу вернулись. по площадкам скакали, у мальчишек игрухи отбирали, мороженое ели) и папа наш с работы раньше вернулся и с нами погулял!вообще не день а сказка, хоть и устала до чертиков)всех люблю прям такая радая и довольная и всем много-много хорошего и самого доброго! вот как-то так!
(так и запою сейчас..напилпся я пьянааааааааааааааа! качмар)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1429 : 22 Мая , 2011, 22:59:16 » |
|
Кошелёчкина, спс))
Twilight, спс) У нас проблема с батутами(( прыгает и прыгает, и никак выодить не хочет. ладно бы ещё прыгала я б заплатила ещё, а то ведь не может залезть где все лазилки и просто сидит и ноет((( Эх...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1430 : 22 Мая , 2011, 23:03:43 » |
|
Кошелёчкина, я в радуге74 заказала, в ёжике мне показалось дороговато :lol:
Forward, а отдельно платить уже не надо за батут? а то меня в зоопарке батут добил 5 минут - 40 рэ, у нас в районе 20 минут - 50 рэ
olsin, имениннице понравились шарики и торт, больше её ничё не надо, теперь просит сделать торт опять а мне лень :lol:
Кошелёчкина, C 3 летием Алинку :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1431 : 22 Мая , 2011, 23:05:31 » |
|
Кошелёчкина, Алину С Днем Рождения! :пятачок с шариком: :рай: Нюшечка, дочка красавица! Оlsin можно я с тобой буду петь! :mrgreen: мама Алины-малины, фото :mrgreen:!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1432 : 22 Мая , 2011, 23:06:56 » |
|
Нюшечка, Мамочка ЮЮ, спасибо. У меня доча в 2 часа ночи родилась. Вот думаю, может разбудить чтоб поздравить )))
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1433 : 22 Мая , 2011, 23:07:12 » |
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1434 : 22 Мая , 2011, 23:09:12 » |
|
Мамочка ЮЮ,не мона, а нуна!!!!!!!!! душа праздника требует!!!!!!!!!!! все спят, а я как дура ржу сижу)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1435 : 22 Мая , 2011, 23:10:16 » |
|
Кошелёчкина, у меня доча в 2:40 родилась)))
olsin, фото класс))
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1437 : 22 Мая , 2011, 23:59:39 » |
|
мама Алины-малины, классные у вас выходные!!!!Малодцы! Нюшечка, у Ариши так волосики здорово уложены!!!Куколка прям! olsin, у вас, среди ровесников, самые , наверное, рукодельные детки! Кошелёчкина, Алинка такая модница прихорошенькая!!! С днем рождения её! Пусть растет умницей, красавицей, маминой помощницей и будет хорошим примером для своих братиков.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1438 : 23 Мая , 2011, 00:21:17 » |
|
Кошелёчкина, поздравляю с именинницей! Пусть радует маму и всех родных! С удовольствием посмотрела фотки всех детишек. Классные! Нюшечка, вы такие премиленькие, и прическа - супер. olsin, творчество на двоих - здорово так. Детки ваши очень дружные, наверное? Кошелёчкина, классные фотки, очень динамичные и яркие. Я сегодня, конечно, итак фоток кучу выложила. Но что-то меня пробило на это дело ))) Еще ведь с Дня рождения надо похвастаться :) Но вот уже по традиции с ДР Алины ни одной нормальной фотки у именинницы. Она все время скачет! Один только раз поймала Алинино лицо в кадр, и то размыто вышло. Это они с няней на кровати скакали :) 
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1439 : 23 Мая , 2011, 04:19:49 » |
|
Кошелёчкина, c именинницей!!!
|