Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #375 : 27 Сентября , 2010, 21:46:23 »

Я без коляски никак не могла! На работу пошла в 1,2! С мужем работаем по графику 2/2, и в свои выходные я дочку в коляску и по магазинам, а уже что останется по времени, то возле дома пешком, а в коляске пакеты с провизией! На прогулки вообще времени не хватает! А все оставшиеся выходные готовка, уборка! В общем сплошная бытовуха! Отсыпаюсь с ребенком в сончас! И так постоянно! Со свекрухой живем, я с ней к сожалению не лажу! А она тоже не предлагает своей помощи! Когда с дочкой жила у мамы, так там папа и мама  помогали очень хорошо, где-то погулять с внучкой могли, где-то я в кино бегала! Скучаю по этим временам!
Сообщить модератору   Записан

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #376 : 27 Сентября , 2010, 21:50:19 »

Вот в садик отправлю, и мечтаю о свободном времени!

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 27 Сентября , 2010, 22:26:39 »

Мамочка ЮЮ,я тоже так жила первые 1,5 года ребенкины) с мужем 2/2 и днем спала обязательно!) сейчас с удовольствием вспоминаю.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 28 Сентября , 2010, 10:06:15 »

Я дома хочу на ручках хоть чуть-чуть потискать её )))
Коляской пользуемся еще. В магазин, иногда погулять. А так на улице к папе на ручки просится, привыкла что ко мне нельзя.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #379 : 28 Сентября , 2010, 16:02:24 »

Ой, мне кажется, Алина моя такая большая, что посади ее в коляску - это как-то глупо будет выглядеть... Отказались от коляски почти год назад.  Да Алина и до этого не хотела в ней сидеть. Летом, если надо до поликлиники добежать, мы на велике гоняли. Велик с ручкой - прям спасение для меня. А вообще мы по 3 часа пешком ходим, и Алина не устает. На руки проситься нет у нее привычки.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 28 Сентября , 2010, 17:41:36 »

мама Алины-малины,хорошо вам ))) я от велика отказалась потому что туда садить надо было, а если снимать с него ограждения, то неудобно, она в нем привыкла развалиться и ехать.
В коляску сама залазиет, мне её поднимать не надо что и радует ))))
Да и на 2 с лишним года по комплекции мы не выглядим. Рост где-то 84-86  и вес 11 кг.
Сыночки её наверно быстро догонят по весу

s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 28 Сентября , 2010, 19:35:49 »

нам тоже недают наш возраст(2,5 г)-дети не высокие и не крупные, да еще и не говорим(
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #382 : 28 Сентября , 2010, 19:40:44 »

Кошелёчкина, мы сразу же ограждения с велика сняли, и Алина сама туда садилась. Папа мне как-то надставил ручку, чтобы она повыше была - как у коляски. В общем, вполне удобно нам было с великом заместо коляски.
Сегодня заведки не было весь день - так и откладывается наш первый визит в садик. Скорей бы уже это свершилось, а то я устала уже переживать заранее.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 28 Сентября , 2010, 20:28:35 »

А мы вот ходим 2 дня....и уже сынок начинает подкашливать((((. А первый день когда пришли ее тоже не было,позвонила,договорилась на след.,и на второй день она не пришла,я ОПЯТЬ позвонила,говорю-договаривались на 9(время 9.30),она-ой,ну типа, идите к заместителю,нас приняли,Слава Богу.Вот договорились на понедельник. Оооой, чет не очень мне нравится,но понимаю,что надо.Очень хочу на работу,да и Владьке с детками надо общаться. Сегодня вообще привела его к 9,а они уже на улицу их собирают,и гуляли они до 11. Я думала,хотя бы до 10. Вот видимо поэтому мы теперь и кашялем.Капец короче. А так ревет эти 2 дня,ну бывает они его отвлекают(уж не знаю насколько это правда) и он успокаевается. Но как прихожу через 2 часа,он плачет(((((((((((((((((.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 28 Сентября , 2010, 20:44:39 »

мама Алины-малины, у нас ручку у велика удобная широкая и высокая. Катать удобно, но доче надо там развалиться как королевне )))) теперь велик вообще разобрали и на балкон отправили жить.
s0lnysh0n0k, не одни мы мелкие значит ))) только говорим мы уже хорошо
Virgo*, я уже вообще забыла про свою работу. А вам легкой адаптации с Владиком
Сейчас муж смотрел фото с УЗИ, а Алина сказала, что это пися и попа и с чего взяла???
А так Алинка любит пузико.
Вот мое пузо сейчас. И Алина в лесу 

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 28 Сентября , 2010, 21:22:31 »

Кошелёчкина, Алина такая жизнерадостная  :smitten: :smitten: :smitten: ттт на Вас  ;)
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #386 : 28 Сентября , 2010, 21:22:43 »

Кошелёчкина, а по фотке и не сказать что маленькая :smitten:, пузико отличное, наверное на улицы все удивляются почему такое большое.

Девочки как-то разговор заходил о кукольном театре, напомните пожалуйста  на какой спектакль лучше сходить, а если кто знает когда он идет еще лучше. Мой последнее время стал с самодельными игрушками играть, у нас есть любимый кот, так он с ним постоянно наговаривает или сам за него говорит.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 29 Сентября , 2010, 09:25:29 »

Stiy, на сайте у них есть репертуар и описание, время спектаклей. Мы ходили на "Гусенка", он интерактивный - т.е. артисты общаются с детьми, обращаются к ним со сцены, просят помочь, когда сюжет особенно лихо закручивается. Этот спектакль рекомендуют для ознакомления с театром маленьким деткам.
П.С. что Дорофей - это имя гусенка, мой сын так и не понял. Он воспринял это слово как какое-то страшное заклинание.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #388 : 29 Сентября , 2010, 10:05:17 »

Кошелёчкина,спасибо. Сегодня вот дома сидим. Кашлял всю ночь((.Будем лечиться. Надеюсь со след.недели уже нормально ходить будем.А то по моему он так и не понял куда его водили))))))).

s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 29 Сентября , 2010, 10:22:11 »

Кошелёчкина, я вот так жалею, что несделала фото с УЗИ в 22 нед., когда мои еще помещались вместе на один экран
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 08:13:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее