Forward
« Ответ #405 : 01 Октября , 2010, 09:16:02 »
Forward Alisa , Алиса сразу не забоялась на лошадку лезть? Я очень хотела возить свою на конюшню, но мы без машины - тяжеловато. А ведь лошадки для детей очень полезны! ЗдОрово смотрится наездница!
наш папа посадил её на лошадь в ноябре-декабре, а она мартовская... ей, считай, полтора года было... Думаю, она ещё не очень понимала, что надо бояться. Тем более, что у нас же дома тот еще конь (это я про собаку)
Мы и на верблюде любим кататься, и на ламе
На верблюде удобнее всего: меж 2х горбов уселась и за шерсть покрепче ухватиться - точно не упадешь))))
Forward Alisa , спасибо за линеечку, Лисеныш молодец, а точнее ваш папа :mrgreen:, вот мой точно к лошади не подойдет, даже погладить, я помню как он летом то козы убегал :uglystupid2:
:2funny:
Я сама на лошадь боюсь пока залезть... :crazy2:
Успех предполагает усилия
Мечта
« Ответ #406 : 01 Октября , 2010, 13:21:35 »
Дорогие мамочки!
хочу обратить ваше внимание, что в
Семейном клубе Дети74 открылись новые развивающие занятия для деток
BabyContact :)
Будем рады видеть Вас и Ваших малышей! :smitten:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #407 : 02 Октября , 2010, 22:42:45 »
мама Алины-малины , нас не спрашивали в какую группу мы хотим! И нас определили в 1! Мы как-то с Вашей группой гуляли, у Вас одна воспитатель молодая, другая постарше, уже в возрасте. Она то мне очень и понравилась! А у нас обе в возрасте, тоже вроде деток любят!
Кошелёчкина
« Ответ #408 : 05 Октября , 2010, 20:54:29 »
Алина последнее время называет себя "Алина припевочка девочка". И еще ржет на весь дом по поводу и без. Спать ребенка еле уложила, опять уснула поздно (((. Вообще с отпуском мужа весь режим у ребенка сбился. Днем не спим, ложимся поздно, но и встаем правда тоже поздно. Дневной сон мне вот обязательно вернуть надо, а что спит утром дольше, так мне пока нравится. А то если все детки будут рано просыпаться, то это ж с ума сойти можно будет. С четверга муж на работу и посмотрим как будет всё. Еще наверно режим и поведение ребенка изменится,пока я в роддоме буду.
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2010, 23:27:59 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
мама Алины-малины
« Ответ #409 : 06 Октября , 2010, 00:34:04 »
Ходим два дня в садик. Алина в восторге, еле утаскиваю ее оттуда. Предложила воспиткам наподольше уже ее оставить, но они говорят, что хоть и все хорошо проходит, рано еще - надо неделю по часу ходить.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Forward
« Ответ #410 : 06 Октября , 2010, 09:01:06 »
Ходим два дня в садик. Алина в восторге, еле утаскиваю ее оттуда. Предложила воспиткам наподольше уже ее оставить, но они говорят, что хоть и все хорошо проходит, рано еще - надо неделю по часу ходить.
очень за вас рада!!!
тьфу-тьфу-тьфу! лишь бы так и продолжалось!!! :пятачок с шариком:
Нюшечка а у вас как дела с садиком?
Успех предполагает усилия
Нюшечка
« Ответ #411 : 06 Октября , 2010, 11:34:57 »
Forward Alisa , у нас вродь нормуль. Но иногда при виде бьющихся в истереке мальчики тож начинает похныкивать. Сёдня вот другой мальчик плакал, хорошо мы разделись и успели в группу зайти. Но он так плакал, что слышно на обе малышковые группы и + на улице слышно. :lol:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Virgo*
« Ответ #412 : 06 Октября , 2010, 11:58:17 »
Мы пока со слезами ходим,как к садику подходим,понимает куда его ведут и начинает упираться! Но меня этим не возьмешь,все равно идем,уговариваем. Ухожу плачет-прихожу-когда как,вчера не плакал,сегодня говорят все 1,5 часа хныкал,да мамкал. У нас многие плачут,как подхожу к садику слышу рев((((.Еще так жалко,когда своего забираю,остальные детки бегут и кричат МАМА-МАМА. Чтоб их тоже забрали.....
Virgo*
« Ответ #413 : 06 Октября , 2010, 11:59:37 »
Мне кажется от воспитателя зависит. У нас обе молодые,но я заметила,с одной он постоянно плачет,с другой не плакал вчера,хотя видил ее первый раз!!!!!!
мама Алины-малины
« Ответ #414 : 06 Октября , 2010, 12:01:35 »
У нас тоже детки некоторые в группе плачут (всегда одни и те же), но Алина на это не реагирует. Сегодня забираю ее, одна девочка как давай реветь. Я подумала её отвлечь и говорю Алине: иди познакомься, спроси как девочку зовут. Алина: Я знаю, как ее зовут, - ПЛАКСА!
мама Алины-малины
« Ответ #415 : 06 Октября , 2010, 12:02:57 »
Нюшечка , ты говорила, что у вас с горшком стали дела налаживаться в садике. Правда есть прогресс? Уже полностью приучились? Я в этом плане возлагаю на садик просто огромные надежды.
Intraverta
« Ответ #416 : 06 Октября , 2010, 12:11:47 »
У нас по утрам тоже многие плачут. Паша смотрит, тоже вроде как заплакать собирается, я ему говорю:"Девочка/мальчик просто не выспался, поэтому плачет. А ты хорошо сегодня спал, поэтому не надо плакать" Обычно такая речь имеет действие. В группу заходит, сразу им витаминки сладенькие выдают. И жизнь уже совершенно налаживается. Последние три-четыре дня забираю мокрые трусики из садика :(, хотя давно уже к горшку приучился. Первые недели не было таких проблем. Паше тоже одна воспитательница больше другой нравится.
Нюшечка
« Ответ #418 : 06 Октября , 2010, 16:11:26 »
мама Алины-малины , Аринка в садике ходила в горшок, дома первое время прудила. А потом ей прабабушка наказала в горшок писить, по тому что палас новый купила нам. И подействовало :lol: с тех пор всё отлично. Иногда дома в штанишки наложит побольшому, но эт редко, она в садике какает :D Конечно бывает писькает чуть чуть в трусики, видать не успевает добежать до горшка. Но в общем наладилось у нас всё с горшком)))
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #419 : 06 Октября , 2010, 16:11:59 »
Прихожу вчера за ней в садик, она меня видит и радосно бежит ко мне... Не добегает, разворачиваеться и бежит в туалет... Воспитательница идёт через пару минут за ней, зовёт одеваться, а она сидит.... :смеется: В общем покакала она и пошла одеваться на легке :D Воспитательница сказала что у неё дочка часто дома не писиет и не какает а в садике все дела делает сразу :-D