Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 17 Августа , 2010, 07:05:43 »

*kopeeshka*, и мне, и мне тоже напиши!!!
Сообщить модератору   Записан

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 17 Августа , 2010, 07:07:32 »

Полинчик,Хорошо!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 17 Августа , 2010, 07:24:02 »

*kopeeshka*, это водный раствор тен*ториум? я тож купила, но мы все равно заболели, хотя, может, благодаря ему 3 недели отходили в садик)...Наташ, расскажи как используешь его? я в водичке 3 капли развожу пить и нос протираю им а что еще можно сделать? насчет зрения тож интересно)
Да именно этот, я даже теперь подписалась могу доставлять на дом кому надо.Сейчас изучаю как применяется.Мне одно понравилось, что прополис - это природный антибиотик, только антибиотики(те, что таблетки) они уничтожают инфекцию и потом вся это смесь попадает в кровь, в результате интоксикация, а у прополис облепляет вирус и не дает распространиться, когда же микроб отживает свое, то погибает и все, выходит естественным образом.Сейчас со всем разберусь, позже напишу в личку ,что да как.

буду ждать )
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #108 : 17 Августа , 2010, 11:35:52 »

У меня свекровь тенториу8мом тоже занимается, так у нас всё от туда , зубная паста кстати хорошая детская, доча зубы стала ей чистить, а раньше не заставить

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 17 Августа , 2010, 13:22:23 »

Наф@ня,Я тоже сначала пастой заинтересовалась, а там много всего еще чем бы можно пользоваться.Особенно после передачи в которой говорили чем мы моемся, чистим зубы и и стираем, волосы дыбом встали. :idiot2: Ладно еще сами, а паста детям - ужас, больше не покупаю :tickedoff:. А в т8енториуме есть еще жвачка прикольная, мне понравилась, как в детстве воск жевали с сот, так и она без сахара и потом просто исчезает.
А еще, девочки, я решила никогда больше не пить ничего спиртного.У меня племянница ездила на сборы "Трезвый Челябинск"(это целое движение) так столько рассказала, теперь ничего даже вина пить не могу.Сначала я просто слушала, так, ну послушаю, а потом началось, стоит только выпить бокал пива или вина, голова болит, тошнит, все кружится, :sad: короче мне теперь плохо от всего.Я думала плохое попалось, рассказала про свое состояние, а племяша мне и говорит, теперь так и будет, как только захочешь попробовать хоть что-то :shock:! Кого еще заразить? :2funny:

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 17 Августа , 2010, 14:21:17 »

*kopeeshka*, а, я в новостях про этот сбор видела)

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 17 Августа , 2010, 14:24:40 »

*kopeeshka*, у меня и без "заражения" после бокала вина, пива голова раскалывается и тошнит)...может, старею)
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 17 Августа , 2010, 14:27:15 »

*kopeeshka*, у меня и без "заражения" после бокала вина, пива голова раскалывается и тошнит)...может, старею)

:-D :-D :-D

видно, у всех так)))старось подгребает....
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #113 : 17 Августа , 2010, 14:31:18 »

*kopeeshka*, Наталь, а почему тен*ториум тебя так заинтересовал, я считаю что вся пчеловодческая продукция должна быть натуральной, та же перга зачем в нее что то добавлять, когда она и так обогащена всеми полезными витаминами и микроэлементами, да еще стоит она в разы дороже натуральной, да еще как-то зашла в магазин тен*ториум и спрашиваю есть ли у вас перга, мне сказали что есть, я спрашиваю она гипоаллергенна, на что мне ссказали что нет, я оболдела от такого ответа :uglystupid2:

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #114 : 17 Августа , 2010, 14:48:50 »

http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-56641.html
Девочки прочтите, кто сказал что Тен*ториум это натурально :не знаю:? Лично я не верю. :-|...

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 17 Августа , 2010, 23:20:19 »

Устала я с ребенком дома сидеть. :idiot2: Подскажите куда нам с ним записаться, может на какие-то курсы развивающие? :не знаю:

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 18 Августа , 2010, 07:17:39 »

NataZ,У меня есть знакомые, которые всей семьей кушают Т*енториум, они путешествуют по лесам, озерам, никогда не болеют.Вот я и спросила что они такое делают, что так веселы и бодры.Оказалось они пьют витамины и пользуются некоторыми продуктами компании, вот и я решила попробовать, я не консультант, я себе хочу покупать и сэкономить хоть чуть-чуть (40%).Заинтересовали пока только паста для детей и водный раствор прополиса(его невозможно развести в домашних условиях).Я например не очень доверяю бабулям и торгашам на рынке, где продают мед и прополис, несколько раз хотела купить, но так и не решилась.
Аннет509,Такие статьи можно найти про любой продукт сетевой компании, написать можно что угодно.У меня вот аллергия на тушь О(рифлейм,это же не значит, что я буду писать об этом на всех форумах и поливать грязью всю компанию (мне например, нравятся там тени и карандаши,дезики). Вам ли не знать, что в основном продукт сетевого маркетинга качественнее, чем любой в другой в магазине.Я предпочитаю попробовать и решить - нужно ли мне это  моей семье.А пришла к этому путем поисков чем укрепить иммунитет детей (один идет в Д/С, другой в 1 класс :lol:) Очень хотелось бы без особых проблем все это перенести, а не впарить кому-то из вас т*енториум.
Еще  я не очень доверяю аптекам и врачам и вообще пытаюсь разобраться в гомеопатии. :ура:
Кстати про водный раствор говорили на том сборе, о котором я писала раньше (они еще и преподают курс восстановления зрения) :shock:

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #117 : 18 Августа , 2010, 07:23:41 »

мама Андрюшеньки,У меня так же было, помогали отлучки из дома, прогулки и встречи с подругами, на нейтральной территории.Пора нам в Копейске какой-нибудь клуб организовать с небольшими взносами, так на аренду и развитие, и собираться там с детьми.Чтоб не дорого и душевно. Мы когда ездили в клуб дети 74ру, так дети там и не доставали играли, занимались своими делами, а мамы своими.Здорово было,я даже отключилась от детей и отдохнула! :mrgreen:

NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #118 : 18 Августа , 2010, 08:18:43 »

*kopeeshka*, мне тоже очень интересен вопрос гомеопатии, только больше склоняюсь к медовой продукции без добавок, кстати мне сказали что в Че будет выставка продажа пчеловодческой продукции в ср., чт. и пт.

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 18 Августа , 2010, 08:24:39 »

NataZ,Возле Дворца спорта будет и потом на выставке плодов и цветов в парке Гагарина.Я тоже хочу сходить.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:38:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее