NataZ
« Ответ #120 : 18 Августа , 2010, 09:08:26 »
NataZ ,Возле Дворца спорта будет и потом на выставке плодов и цветов в парке Гагарина.Я тоже хочу сходить.
вот вот и я туда хочу, может вместе соберемся, со мной еще одна девушка поедит, которая мне и сказала про эту выставку
*kopeeshka*
« Ответ #121 : 18 Августа , 2010, 10:03:53 »
NataZ ,Давай соберемся! Наталья, а ты не знаешь когда в "Юноне" будет встреча?
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Юлия 20
« Ответ #122 : 18 Августа , 2010, 11:28:03 »
Девочки всем приветик!! :рай: У меня вот такой вопросик!! Кто-нибудь брал подгузники аро?? Если да, то как они?
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
NataZ
« Ответ #123 : 18 Августа , 2010, 12:04:09 »
NataZ ,Давай соберемся! Наталья, а ты не знаешь когда в "Юноне" будет встреча?
А ты когда сможешь поехать? Насчет "Юноны" пока не знаю, но после 20 августа пойду за "Кроху" узнавать, заодно спрошу когда подходить в "Юнону"
АлиБория
« Ответ #124 : 18 Августа , 2010, 14:45:10 »
Юлия 20 , мы брали, наш сосед брал(у них мальчик) и еще Сашенька наша своей брала,у всех наших деток сыпь от них пошла, некоторые пользовались и нормально! видать все дети разные)))
*kopeeshka*
« Ответ #125 : 18 Августа , 2010, 15:09:19 »
Ириска-Барбариска ,Юля ты вернулась?Холода испугались? Мы тоже еще 10 дней жили в саду-лесу!Дети хотят назад и я тоже! Девочки!Мы сегодня проходили хирурга, может кому еще нужно, там никого не было,пришли - получили галку и пошли сразу.
АлиБория
« Ответ #126 : 18 Августа , 2010, 15:38:07 »
Ириска-Барбариска ,Юля ты вернулась?Холода испугались? Мы тоже еще 10 дней жили в саду-лесу!Дети хотят назад и я тоже! Девочки!Мы сегодня проходили хирурга, может кому еще нужно, там никого не было,пришли - получили галку и пошли сразу.
Наташ, вернулись мы не из-за холода,а просто потому что планировали, хватит гостить уже....
А про хирурга не знала к сожалению. нам талон дали на понедельник..а сегодян у гинеколога 1,5 часа просидели! Называется детский блин,а принимает теток.а мы сидели с детками , хотя нас она посомтрела потом пока тетя (без очереди платная) раздевалась :knuppel2:) неужели до этого нельзя было так нас посомтреть!
Алиса у Саши ваще успела там поспать..капец медицина! :tickedoff:
Девочки, кардиолог обязательно???
МЫ 25 идем в садик впервый раз :играем:
*kopeeshka*
« Ответ #127 : 18 Августа , 2010, 16:31:51 »
Ириска-Барбариска ,Кардиолог обязательно, сегодня там тоже никого не было, у них вообще видимо там какая-то проверка или что-то еще, все цветы сажают, дыры латают, даже на флаг российский палочку искали, чтоб его видать в регистратуре поставить.Народу никого не было нигде.Вообще лучше не в малышковый день ходить - так быстрее.
МЫ 25 идем в садик впервый раз :играем:
Везучие! :mrgreen: А нам сказали только после 20 го звонить - когда пойдем даже :не знаю:
Моама
« Ответ #128 : 18 Августа , 2010, 18:56:01 »
NataZ ,У меня есть знакомые, которые всей семьей кушают Т*енториум, они путешествуют по лесам, озерам, никогда не болеют...
Вот поэтому они и не болеют, что путешествуют много....а такие, как мы, которые прижаты в душном городе всё лето, естественно, далеки от 100% здоровья(((
Как хочется побольше ходить по земле, и дышать свежим воздухом!
а насчет дочки, наверное покрестим всё-таки, я в раздумьях (я не атеист, однозначно :)
NataZ
« Ответ #129 : 18 Августа , 2010, 20:25:42 »
*kopeeshka* , Наташ, мы решили на выставку завтра около 13:00 поедем, ты с нами???
Полька
« Ответ #130 : 18 Августа , 2010, 20:31:53 »
NataZ , я познакомилась с Наташей :) Сыночек у неё ещё совсем маленький, в группу они видимо пока потихонечку приходят. Мы то уже до 15:30 ходим без проблем. А у неё сыночку 1 год 4 месяца, ему то очень сложно... Моя дочка чего стоит!! Её малыши боятся, т.к. она скачет как дикая.....
ЕленаБ
« Ответ #131 : 18 Августа , 2010, 23:40:28 »
мы кардиолога не проходили и к дет.гинекологу не ходили ( наша участковая сказала,что не обязательно), а вместо кардиолога сделали экг
*kopeeshka*
« Ответ #132 : 19 Августа , 2010, 06:50:08 »
Butterfly_irina ,Да, отдыхают на природе они параллельно с приемом продуктов пчеловодства, с ними еще друзья ездят, так те вообще с малышом почти с рождения.Те тоже пользуются, к тому же мама у них медик. А еще, оказывается пчелы начали вымирать из-за того, что люди выращивают растения ГМО,а пчела это летающая часть цветка и она не терпит ничего искусственного. :sad:ЕленаБ И правильно, что гинеколога не проходили, мы вообще вправе отказаться от его осмотра, я перед школой дочь не повела и в садике отказалась.Это наше право!
Полька
« Ответ #133 : 19 Августа , 2010, 06:59:20 »
*kopeeshka* , а я сводила к гинекологу и не зря! У нас срощение пошло, я сама бы и не узнала даже.... Сказали что делать нужно и как.
ЕленаБ
« Ответ #134 : 19 Августа , 2010, 08:01:07 »
Полинчик , прошу прощения...а визуально это сращение не заметно было? я имею ввиду при подмывании ничего не замечали?