АлиБория
« Ответ #165 : 19 Августа , 2010, 15:12:13 »
Полин, в Демариках нам было потеплее, вот с чем связано не пойму... с нами ходила девочка в такой же Куоме, у них все ОК было...п оэтому в этом году я вообще в растерянности,что с обувью решать!
Наф@ня
« Ответ #166 : 19 Августа , 2010, 15:15:50 »
С@шенька ,Ириска-Барбариска , Мы ходим замечательно (ттт) не плакала ниразу, начали ходить 2 дня на прогулку, 2 дня за час до прогулки в группу, потом один день до обеда покушала и я её забрала и на следующий день должна была так же забрать в обед, но малость опоздала, пришла а моя доча спит)))) ну вот так остались на сон. Сейчас ходим до 3-х часов. Я бы не сказала что она идет туда с радостью, но остается не плачет, там мало деток плачут. Единственное что мне не нравится, что они утром не встречают деток, тем более тех кто первый раз в группу пришел, то есть воспитатель не налаживает контакт сразу, я бы на её месте помогла ребенку переодется например, спросила как спала, ну что бы вызвать какое то доверие у ребенка (но это конечно мое идеальное мнение), а так я её переодеваю, завожу в группу и включаю в игру или чем они там занимаются, а не воспитатель.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
LENOK74
« Ответ #167 : 19 Августа , 2010, 15:21:05 »
Ириска-Барбариска , я тоже думаю обследоваться, пользы то все равно будет больше чем вреда, может на массаж получится походить (бесплатно). Ортопед еще сразу сказала что спорт должен быть без прыжков и кувырканий :-|, это ж тогда даже танцы (выборочно) исключаются. Пока надо плаваньем позаниматься, наверно. Вообщем в любом случае я не смогу ничего окончательно решить пока не пройдем обследование. Осталось мужа убедить. :knuppel2:
[/URL]
Полька
« Ответ #168 : 19 Августа , 2010, 15:22:26 »
Наф@ня , а у нас адаптация без родителей проходит. Мне кажется так лучше..
Полька
« Ответ #169 : 19 Августа , 2010, 15:24:23 »
LENOK74 , на турниках пусть висит и массаж проходит специальный. За оснакой пусть сама старается следить!!! У меня в детсве тоже ставили искривление. все прошло после этих процедур ;)
Наф@ня
« Ответ #170 : 19 Августа , 2010, 15:27:01 »
Полинчик , У нас тоже без родителей., просто я её сама в группу отвожу, её никто не встречает, не бросать же её в коридоре
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #171 : 19 Августа , 2010, 15:30:01 »
Я вот всё смотрю на закупку демариков и облизываюсь и хочется и не знаююю
LENOK74
« Ответ #172 : 19 Августа , 2010, 15:30:45 »
Полинчик , думаем сейчас куда лестницу с турничком детскую приделать в квартире :uglystupid2:, квартирушечка маленькая, а Маша вообще на большую комнату замахнулась, вот говорит у окна и сделайте, :не знаю: Ну это уже второй вопрос, что-нибудь придумаем :coolsmiley:
[/URL]
С@шенька
« Ответ #173 : 19 Августа , 2010, 15:34:32 »
LENOK74 , позвоночник это очень серьёзно! В рентгене ничего ужасного нет, доза облучения там меньше чем при ФОГ даже. У меня был сколиоз, я 3 года в Красногорске училась в санаторной школе, видела такие запущенные случаи, жуть просто. Так что не запускайте! ЛФК (у нас в Физкультурном диспансере есть), массаж курсами, плавание очень хорошо помогает. В Классике у нас специальные корсеты продаются, которые помогают ровно спинку держать.
С@шенька
« Ответ #174 : 19 Августа , 2010, 15:36:45 »
Наф@ня , я заказала демары, для садика самое то мне кажется :) Мы прошлую зиму в них на ура отходили.
АлиБория
« Ответ #175 : 19 Августа , 2010, 15:37:40 »
девчата,а мне кажется лучше что они сразу не кидаются на детей(воспитатели) ведь все дети разные. испугается ребенок такой ненужной ему ддружбы, уж пусть лучше мама, родные руки переодели и отправилив путь!))) в группах постарше их уже встречают,а с малышами осторожничают на тесный контакт!)))(я как воспитатель говорю) Демарики можно на пересменку, мало ли когда что с обувкой будет,а они недорогие и вроде комфортные)))
LENOK74
« Ответ #176 : 19 Августа , 2010, 15:40:07 »
С@шенька , да, завтра все-таки на ренген сходим, раз уж записали нас, надеюсь что все-таки сколиоз не поставят. В любом случае лучше проверить. А на УЗИ в поликлинике запись уже на месяц расписана, дали направление в какой-то центр (платно) в Ч. название не помню точно. А на массаж вообще реально попасть?, а то у меня такое чувство что-там вообще на пол года очередь...
[/URL]
АлиБория
« Ответ #177 : 19 Августа , 2010, 15:41:04 »
С@шенька ,Наф@ня , щас как назакажем обувь одинаковую...воспитатели с ума сойдут потом искать где чья))))
С@шенька
« Ответ #178 : 19 Августа , 2010, 15:44:56 »
Ириска-Барбариска , Юль, ну что делать, будем снежинки вышивать-рисовать :2funny:
С@шенька
« Ответ #179 : 19 Августа , 2010, 15:47:32 »
девчата,а мне кажется лучше что они сразу не кидаются на детей(воспитатели) ведь все дети разные. испугается ребенок такой ненужной ему ддружбы, уж пусть лучше мама, родные руки переодели и отправилив путь!))) в группах постарше их уже встречают,а с малышами осторожничают на тесный контакт!)))(я как воспитатель говорю)
моя вот точно разорётся если к ней сразу полезут, вообще дикая стала, как в садик пойдём? :не знаю: :sad: