Полька
« Ответ #150 : 19 Августа , 2010, 13:57:36 »
Ириска-Барбариска , а вы то чего с обувью пролетели? Вам какой размер надо? Мембрану надо или ку0му? А как ты узнала, что мы там были? По фамилии или по адресу?))
Аннет509
« Ответ #151 : 19 Августа , 2010, 14:01:11 »
Ириска-Барбариска , Юль тебе Куома нужна?
*kopeeshka*
« Ответ #152 : 19 Августа , 2010, 14:01:29 »
мама Андрюшеньки ,До клуба только с пересадкой, потом еще от остановки далековато, я ездила со своими 2мя, нормально, приспособилась, благо они нормально у меня ездят.А так, конечно не очень удобно с мелкими.А у нас кроме Филлипка вроде нет ничего, вот и говорю надо организовать самим, доход будет, да и желающих навалом!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
С@шенька
« Ответ #153 : 19 Августа , 2010, 14:03:22 »
*kopeeshka* , а когда в Гагарина будет выставка цветов?
LENOK74
« Ответ #154 : 19 Августа , 2010, 14:10:36 »
Насчет детск. генеколога хочу сказать: у Маши, когда она гостила в Уфе у бабушки, какие то выделения коричневые мама заметила и бегом на следующий день бежать к врачу, врач посмотрела - сказала что все хорошо, взяла мазочек (на всякий случай) - все чисто, а выделения возможно, говорит, из-за дисбактериоза. Так что я теперь спокойна, а так бы переживала за неё, ведь почти все лето в бассейне бултыхалась и на речку ездили и в трусиках по саду бегала, мало ли что. Так что думаю вреда точно никакого от осмотра не должно быть, если врач не :idiot2:.
[/URL]
АлиБория
« Ответ #155 : 19 Августа , 2010, 14:12:43 »
Наф@ня , как в садик ходите? Мы вчера на прогулку приходили, все детки такие радостные бегают, играют, воспитатель мне понравилась наша :smitten:
+1!
LENOK74
« Ответ #156 : 19 Августа , 2010, 14:21:39 »
Полинчик , я вот тоже "загорелась" Куомой, заходили в Финскую одежду посмотрела на них, пощупала - мне очень понравились, но там они стоят 2500 примерно, и завоз только осенью будет. А ты по какой цене в СЗ брала? (мне для сравнения)
[/URL]
АлиБория
« Ответ #157 : 19 Августа , 2010, 14:27:13 »
Полинчик , схожу к Ане померяю Ку*О*МУ, а пролетела потому, что с марта еще встала на предзаказ по Котофеям(леди ди ОРГ) и нас в итоге прокатили с обувью до 26 размера((( узнала по фамилии, сначала имя бросилось в глаза))) Я же быстро листала, адреса я все-равно же незнаю))) Никакой кароче конспирации в больницах))) Девча, из Филлипка ушла наша супер-учитель, я даже не знаю теперь стоит туда ходить ил нет! Надо Таню искать. она или свою школу открыла или куда-то ула к другим наверное)))
Полька
« Ответ #158 : 19 Августа , 2010, 14:43:51 »
Ириска-Барбариска , понятно! Ну Куома то лучше котофеев (если говорить о валенках), так что считай, что она тебе удружила ;) Ты же в гости приходила за каким-то заказом ко мне)) На чебуречке я живу..LENOK74 , а я так и не собрала ряд на куому и купила её с рук! :) В 2 раза дешевле. В закупке она стоит 1600-1800 руб..
LENOK74
« Ответ #159 : 19 Августа , 2010, 14:46:43 »
Полинчик , дешевле конечно, значительно. Но теперь только в магазе придется покупать... Девочки, у Маши сколиоз ставят под "?", ортопед назначила ренген позвоничника + УЗИ шейного отдела позвоночника. Муж говорит : "ну их нафиг - займется каким-нибудь видом спорта/танцами - все пройдет". И не хочет что бы мы проходили обследование, не зачем (говорит) облучаться. Я отчасти согласна, но пока сомневаюсь как правильно поступить.
[/URL]
АлиБория
« Ответ #160 : 19 Августа , 2010, 14:49:21 »
Полинчик , так я знаю твой дом,а адрес же точно не помню ... Я Куому в том году брала своей, реально, не совру, девочки трогали ноги Алисы, они были холодные! Я намучалась, демары потом прикупила на морозы, скользили жутко эти Куомы,я разачарована в них, что делать незнаю, брать в эту зиму или нет их.... а Скандия вот щас идет закупка, ерунда,да? Я бы котофеев взяла, у соседки на УРА сынок в мембране отходил на один колготочек..но увы не повезло!(((
АлиБория
« Ответ #161 : 19 Августа , 2010, 14:51:14 »
Полинчик , дешевле конечно, значительно. Но теперь только в магазе придется покупать... Девочки, у Маши сколиоз ставят под "?", ортопед назначила ренген позвоничника + УЗИ шейного отдела позвоночника. Муж говорит : "ну их нафиг - займется каким-нибудь видом спорта/танцами - все пройдет". И не хочет что бы мы проходили обследование, не зачем (говорит) облучаться. Я отчасти согласна, но пока сомневаюсь как правильно поступить.
рентген я бы сделала, мы делали рентген тазобедренного в 9 мес. своей исключали дисплазию...
просто может из-за спорта неправильно подобраного усугубиться,у меня сестренка так сорвала позвонок со смещением в детстве, ладно вовремя остановились они со спортами ... но решать-то вам в любом случае!
Полька
« Ответ #162 : 19 Августа , 2010, 14:53:59 »
Необязательно! купите с рук! за 1000 можно купить спокойно!
АлиБория
« Ответ #163 : 19 Августа , 2010, 15:01:28 »
у меня Куома на продажу, если что 22 размер, вот тут на фотке видно ее) (смешная моя космонавтка такая маленькая)
Полька
« Ответ #164 : 19 Августа , 2010, 15:04:01 »
Ириска-Барбариска , а демарики вам как? В них не мерзли?