Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1350 : 18 Октября , 2010, 19:46:12 »

девочки,я  чет не пойму с доставками в СЗ... мы решилина КПЗИСЕ забирать вроде, так почему все к Димуре обращаются чтобы она привезла с еЦ? ПУсть Иринка с КПЗИСА уж лучше забирает..разъясните мне.. темку с голосованием не смогла найти!!!!

Чет все меньше выгоды от закупки.. помимо орг сбора еще и доставка..получается те же 40 рублей(если не больше) наценки магазинной,а хлопот!! Там проследи, тут наряги человека.... бесяче уже так..мелкое и нет радости покупать уже(((
Сообщить модератору   Записан
МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #1351 : 18 Октября , 2010, 22:12:16 »

Полинчик, с возвращением!!!!!!!!!!!! расскажи как малыш, как сама

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #1352 : 19 Октября , 2010, 07:24:03 »

девочки,я  чет не пойму с доставками в СЗ... мы решилина КПЗИСЕ забирать вроде, так почему все к Димуре обращаются чтобы она привезла с еЦ? ПУсть Иринка с КПЗИСА уж лучше забирает..разъясните мне.. темку с голосованием не смогла найти!!!!

Чет все меньше выгоды от закупки.. помимо орг сбора еще и доставка..получается те же 40 рублей(если не больше) наценки магазинной,а хлопот!! Там проследи, тут наряги человека.... бесяче уже так..мелкое и нет радости покупать уже(((
Я поддерживаю!!!

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 19 Октября , 2010, 10:38:26 »

мне удобнее,когда Димура забирает и платить ей за доставку как-то проще в моральном плане и дешевле,чем когда перовоз забирает- неловко как-то приходить за вещью с пустыми руками, а тот же сок и фрукт те же 15-20 рублей стоят, а когда еще отказываться начинают от "подношения"-вообще неудобняк..сама я на кпзис в определенное время могу и не успеть по разным причинам, да и Димура близко живет)..это мое мнение
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1354 : 19 Октября , 2010, 10:42:57 »

мне удобнее,когда Димура забирает и платить ей за доставку как-то проще в моральном плане и дешевле,чем когда перовоз забирает- неловко как-то приходить за вещью с пустыми руками, а тот же сок и фрукт те же 15-20 рублей стоят, а когда еще отказываться начинают от "подношения"-вообще неудобняк..сама я на кпзис в определенное время могу и не успеть по разным причинам, да и Димура близко живет)..это мое мнение
я вообще считаю, что с подношениями надо заканчивать - приносить -неудобняк и брать тоже! Мы ведь если что-то делаем по пути - это нетрудно!Достаточно отблагодарить + в карму! Но это мое личное мнение.

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #1355 : 19 Октября , 2010, 11:14:31 »

А мне не удобно становится :ой засмущали:, когда мне за доставку сок или еще чего дают, вот Саша например пришла за ботинками и принесла аж целый пакет всяких вкусностей, так вот как вы думаете как я сейчас себя чувствовать должна, конечно мне неудобно :ой засмущали:, надо просто договориться чтоб без всяких и все.... а то получается, что мы сами напрашиваемся, раз привезли, то давайте несите мне, не-е-е-е так не пойдет :tickedoff: это все дело добровольное, хочу еду, не могу, другой поедет :не знаю:.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 19 Октября , 2010, 11:27:18 »

*kopeeshka*,а я не умею "+" в карму!!! Научите меня деревенщину :)

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1357 : 19 Октября , 2010, 12:24:43 »

Женечк@,Все просто, под ником есть слово карма и (доб) нажимаешь это (доб) и вылезает табличка где пишешь за что, потом жмешь под ней продолжить и все!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 19 Октября , 2010, 13:08:14 »

это все дело добровольное, хочу еду, не могу, другой поедет :не знаю:.

вот именно добровольное! Хочу несу, хочу ненесу!!!)))
надеюсь просто что если не принесешь, не обидится человек,а так приятно..ничего такого!!,
А Саша дааа..любит она подарки делать!!!)))
По Димуру поняла я, я еще ни разу не воспользовалась ее услугой..может потом пригодится)))
А пока буду искать тех,кто на КПЗИС сможет поехать)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 19 Октября , 2010, 13:58:40 »

девочки, сегодня мы с Аней(мамаАня) как две Снугурочки...накупили 2 мешка игрушек детям, востпитатель была очарована и счастлива ве разбирать, и мы тоже получили кайф от покупок!!!)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 19 Октября , 2010, 14:35:13 »

где мне почитать про эту доставку?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 19 Октября , 2010, 17:57:33 »

Мамаша Паприка, Вера вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,80255.0.html !!!
А встречи на КПЗИС каждую среду ты из в своих заказах отмечаешь и ищешь того,кто поедет или сама может захочешь съездить в это время туда на встречу! :angel:
Думаю, что зимой я к Димуре перейду окончательно!!!! :mrgreen:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 19 Октября , 2010, 18:51:04 »

Полинчик, с возвращением!!!!!!!!!!!! расскажи как малыш, как сама
Сама очень рада, что не в больнице!!!!!!!!!
Сама нормально, правда нервы шалят)) Сегодня вот что-то молока совсем нет..
Лёва хороший мальчик, не сказать что прям молчун. но не крикливый! Животик у него болит похоже и покашлевает 2-ой день, надеюсь не от дочки заразился, пока вроде хорошо себя чувствует....

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 19 Октября , 2010, 18:53:53 »

ЕленаБ, а сколько стоит доставка у Димуры? Мне вот тоже кажется что не надо ничего подносить когда забирают вещь. Девченки мне почти все чего-нибудь приносили.. Я почти всегда тоже чего-нибудь несу, за исключением случаев, когда рееально гнт денег))

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 19 Октября , 2010, 20:38:12 »

Полинчик, обычно она мне сумму 20-30 руб говорила- чем больше заказов она забирает ( больше человек), тем меньше сумма сбора бензинового, сбор ец увеличился, стало быть и димуре нужно будет отдать по 10 рэ за заказ+ бензин
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:32:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее