С@шенька
« Ответ #630 : 13 Сентября , 2010, 01:05:49 »
anuta_1985 , Ань, на самом деле в садике включают мультики, но деткам постарше, у Игорешки в группе был телевизор и ДВД, дети по очереди носили диски из дома.
АлиБория
« Ответ #631 : 13 Сентября , 2010, 08:14:21 »
anuta_1985 ,Наф@ня ,С@шенька , встретимся все в черверг в 17.30! На собрании! Я пойду в род.комитет)))если предложат!))) представляете, пролетела с закупкой осени для дочи, повела сегодня в Котофеях зимних...жесть!!! Щас понесу хоть резиновые полегче, Алиса шла как робот)) я еще ведь и комбез потеплее одела..мамаша..испугалась тумана и темпы на градуснике -5! :shock: а вышли на улицу, я в шапке :смеется: люди наверное меня не поняли.. ведь на улице не так уж и холодно!!! Щас потащу одежду попроще, по погоде :2funny:
Наф@ня
« Ответ #632 : 13 Сентября , 2010, 09:39:52 »
Ириска-Барбариска ,Будет собрание? Вам уже сказали? Блин а почему мне не сказали?? А мы сегодня немного проспали, пришли когда завтракали уже, я в торопях забыла доче одеть юбку((( ей воспитатель шорты нашла какие то мальчишечьи, ну ладно пусть ходит.... Ещё у нас демарики не выкупились с барашками((( встала на пристрой других, а их уже надо сегодня оплачивать и орг молчит, сижу на старте...ещё комбинезон надо оплачивать...вобщем засада))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
NataZ
« Ответ #633 : 13 Сентября , 2010, 09:45:03 »
Наф@ня ,а у нас еще 4 зуба с кариесом осталось, они сколько стоить будут?
Наф@ня
« Ответ #634 : 13 Сентября , 2010, 09:58:57 »
NataZ , Это нужно ему звонить спрашивать, у нас кариес был на 4-х зубах нам бесплатно сделали доча не плакала даже
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
С@шенька
« Ответ #635 : 13 Сентября , 2010, 11:04:58 »
Ириска-Барбариска ,Юль, вместе в родительский комитет пойдём значит ;) я тоже свою тепло сегодня одела, с осенней обувью у нас такая же фигня, я носки теплые одела и кроссовки. Наф@ня , Маша, мне тоже про собрание не сказали :не знаю:
LENOK74
« Ответ #636 : 13 Сентября , 2010, 13:11:06 »
Мы в Скифе лечим зубки, уже много вылечили, всегда ходим к одному врачу, Барбашовой. Она конечно не очень ласковая, но делает хорошо, и Маша к ней идет спокойно. Цены правда не радуют, но для меня главное что б ребенка не спугнули, пока все нормально!
[/URL]
МамаАня
« Ответ #637 : 13 Сентября , 2010, 14:02:00 »
Я вообще не в курсе была про собрание, не сказала Альфия Марсовна, что в октябре оно будет. Спс за информацию, приду (в группу идти?). Я ксати так и подумала, что Юля согласилась бы в род.комитет...
Velvet
« Ответ #638 : 13 Сентября , 2010, 14:10:18 »
Девочки так ходите в нашу стоматологию, хотя там конечно должны всё бесплатно делать...но у меня там знакомы хороший врач работает парень молодой за пульпит весной отдала 500р без боли абсолютно и снимки делал, давно уже к нему хожу, кому надо могу дать его номер телефона, с ним можно по телефону договориться о приеме
Наф@ня , можно телефончик в личку?
NikitOZ
« Ответ #639 : 13 Сентября , 2010, 15:02:36 »
Девочки, всем здравствуйте! Мой Никита был сегодня в садике первый день. Садик №29. С мамой ему очень понравилось, даже уходить не хотел. Так все красиво в садике! НО, холодно, пол вообще ледяной, я без носков, в одном капроне была, у меня ноги задубели просто. Вот теперь переживаю, но наверно это временно, я так думаю. Теперь только пойдем через целую неделю. Будут принимать по одному ребенку в неделю, а сегодня нас одна девочка опередила, поэтому наша очередь будет на следующей неделе.Ириска-Барбариска , а вы в какой детский сад пошли?
NikitOZ
« Ответ #640 : 13 Сентября , 2010, 15:05:39 »
*kopeeshka* , сегодня не получилось, по времени на автобус уже бежать надо было. В другой раз. Созвонимся. Ты заметила, что в садике прохладно?
*kopeeshka*
« Ответ #641 : 13 Сентября , 2010, 15:17:41 »
NikitOZ ,Там и летом пол был ледяной в коридоре, там кафель, хоть и ковры.Будем надеяться, что отопление все исправит!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Наф@ня
« Ответ #642 : 13 Сентября , 2010, 15:36:58 »
У нас в садике отопление включили)))
NataZ
« Ответ #643 : 13 Сентября , 2010, 15:42:04 »
У нас в садике отопление включили)))
ой как вам повезло, а в нашем садики дубак, воспитатели в кофтах, не знаю что делать, хоть не води, чтоб не заболела
Наф@ня
« Ответ #644 : 13 Сентября , 2010, 15:44:05 »
А я на столько молодо выгляжу, что прихожу сегодня за дочей в садик и мне чья то мама говорит передайте родителям что отопление включили, я говорю я и есть родитель)))) она так и не поняла чё я сказала)))))ахахахахах