Наф@ня
« Ответ #660 : 14 Сентября , 2010, 09:00:06 »
клёвое видео мне понравилось
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ЕленаБ
« Ответ #661 : 14 Сентября , 2010, 09:57:27 »
Гришковец лапочка,отлично выглядит, говорит,как всегда о простом и понятном, но не замечаемом нами))..я даже всплакнула,когда он о дочке заговорил- я тоже иногда смотрю на свою дочь и не понимаю-как это? не могу вспомнить-как я жила без нее?
Надя.ru
« Ответ #662 : 14 Сентября , 2010, 11:12:47 »
Всем привет!Девочки,завтра еду на встречу по району в Ленинский за заказом.Кому-нибудь надо захватить заказик?
ЕленаБ
« Ответ #663 : 14 Сентября , 2010, 13:44:25 »
Надя.ru ,сейчас попробую спросить-положат ли на встречу вещи,которые в ЕЦ
ЕленаБ
« Ответ #664 : 14 Сентября , 2010, 13:54:59 »
хотя..пусть лежит в ЕЦ..сейчас напишу,чтоб переложили, они переложат завтра,да невовремя и потом вообще потеряется...может, кто-нибудь в ЕЦ скоро...
Наф@ня
« Ответ #665 : 14 Сентября , 2010, 15:40:48 »
Девочки, тут совместный поход организовывается за колготками в Носко888ффф, я даже не знала что у нас магазин в Че есть..там минималка в магазине 1000руб. я вот думаю может съездить? Но я на тыщу не наберу, может вам что нибудь надо, если желающие будут то точно поеду
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
МамаАня
« Ответ #666 : 14 Сентября , 2010, 15:49:08 »
Наф@ня , можно с тобой заказать?
МамаАня
« Ответ #667 : 14 Сентября , 2010, 16:02:53 »
Ириска-Барбариска , я снова про собрание. если я с ваней приду, нормально, как думаешь? не с кем оставить вообще.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2010, 22:40:48 от anuta_1985 »
Сообщить модератору
Наф@ня
« Ответ #668 : 14 Сентября , 2010, 16:34:41 »
anuta_1985 ,я про это и говорю, что сама хочу поехать, если будут желающие.
АлиБория
« Ответ #669 : 14 Сентября , 2010, 17:37:06 »
Ириска-Барбариска , Юль, ты покрасила волосы посветлей? Я не могла понять- ты- не ты))
Лен, это вы ехали на велике возле молнии да,вчера??? я ага мелировалась и пржний цвет смылся стал рыжеватым))) вот она я
вчера в линзах шастала, может потому ты и не признала?)))
АлиБория
« Ответ #670 : 14 Сентября , 2010, 17:46:28 »
anuta_1985 , нь, я скорее всего с Алисой мне вообще некому пусть играют там ходят акуда их девать...Наф@ня , Маш, так приятно тебя видеть и утрмо и вечером)) только жаль поговорить конечно не удается, дети как шило! Чет сегодня вообще орали все..перевозбужденные!))) :uglystupid2: Маш,я в АйАсе взяла пристрой мне хватит щас колготок, а на будущее я с тобой! И думаю Аня Аннет509 тоже с нами будет и Саша, да Саш?! ;) Сегоднч дочь рисовала атм что-то после сончаса, и потом мне принесла "Ня мама,это я тебе наисовала, подаёк!? Кьясиво??" :играем: ОЙ девочки конечно аж до слез эти кружочки мне понравились! Так приятно! :лялька плачет:И вообще я синтементальная дура и на все утренниках реву :смеется: а отопление только ночью включают нам в саду, типа прогревают :roll:Полин , ты красивая, молодая тоже сразу видно!!!! ;) а на меня сегодня гинеколог недоверчиво посмотрела..типа для вашей болячки вам слишком мало лет :shock:! Я ей мне 31! Она, "Да? а ну тогда ладно!" :2funny:может тоже я еще ничего :смеется:не 18 канеш, нохоть 25 охота! :smitten:
ЛедиКэт
« Ответ #671 : 14 Сентября , 2010, 20:41:30 »
привет! девочки кто в 29 ходит? :) я бы на носкофф присоседилась с вами, если можно)
С@шенька
« Ответ #672 : 14 Сентября , 2010, 22:33:57 »
Ириска-Барбариска , ага я тоже в Айсе затарилась, не получила правда ещё, но в будущем конечно я с вами ;) Девочки, мне тоже Алису не с кем оставить, но с собой её брать вообще не вариант, тогда просто ничего слышно кроме неё не будет :razz: Я бабулю нашу уже озадачила :smiley6600:, не знаю сможет она или нет :не знаю: Про отопление я удивлена, сегодня в 10 батареи теплые были, неужели не остыли ещё... Юля, ты отлично выглядишь! :mrgreen: И вообще женщине столько лет, на сколько она себя чувствует! :coolsmiley: Я наконец-то перестала себя школьницей чувствовать :) :-D Раньше бывало косички заплету, на работе в Областной все удивлялись, что за девочка в белом халате бегает :2funny:
ЕленаБ
« Ответ #673 : 14 Сентября , 2010, 22:56:34 »
Ириска-Барбариска , какие вы обалденно красивые!
Наф@ня
« Ответ #674 : 15 Сентября , 2010, 08:28:59 »
Ириска-Барбариска ,Вапче красивая)))))anuta_1985 ,ЛедиКэт ,девочки напишите в личку что конкретно надо