NikitOZ
« Ответ #720 : 15 Сентября , 2010, 15:47:50 »
Да , девочки, и еще. Оказывается они принимают малышей по одному в неделю, потому что детки плачут. Нам сказали подойти в следующую среду к 10 часам. А сегодня мне медработник по телефону сообщила :если мы не решим эти проблемы до среды, то потом звоните и узнавайте, когда вообще вам можно будет прийти". А если мы решим все эти проблемы, то я лично к ней должна приехать во вторник со всем бумажками.
Полька
« Ответ #721 : 15 Сентября , 2010, 15:48:44 »
NikitOZ , вот блин начальница нашлась! Пипец конечно!
LENOK74
« Ответ #722 : 15 Сентября , 2010, 15:49:41 »
у нас тоже в садике дубак просто, + ко всему в прошлого четверга на первом этаже варят трубы, вонь стоит кошмар! немогли все дела летом сделать..когда деток мало ходила в садик, и в выходные они не работают, у них (видите ли) тоже выходные :knuppel2:. Скорей бы отопление дали, пока детки все болеть не начали :sad:
[/URL]
Полька
« Ответ #723 : 15 Сентября , 2010, 15:50:14 »
Ой, пойду я в магазин, а то сейчас начну ядом брызгать)))))))
NikitOZ
« Ответ #724 : 15 Сентября , 2010, 15:52:51 »
вообщем, наш детский сад отодвинулся еще на неделю. И так все лето ждали, когда откроется, а теперь еще и заморочки эти. Пойду воинственно завтра ко всем сразу. Вот хочется быть вежливой и культурной, а получается все надо горлом брать.
NikitOZ
« Ответ #725 : 15 Сентября , 2010, 15:55:33 »
Вот тоже не пойму, платим круглый год за отопление немалые деньги, а тепло получаем по сезону и по графику. Весной от духоты в квартире мучаемся, а осенью от холода.
МамаАня
« Ответ #726 : 15 Сентября , 2010, 16:17:13 »
Наф@ня , в личку не пишется, куда скинуть заказик?
АлиБория
« Ответ #727 : 15 Сентября , 2010, 18:14:53 »
NikitOZ ,Иринка, вообще косяк медика в поликлинике! Конечно манту это обязательно, этов первую очередь сказали в поликлинике нам , на комиссию в сад нужны все прививки!!! А медичка не права вовсе! :knuppel2: Ребенок не заразный в основном и такое отношение вообще беспридел, надо поставить ее на место!!! Че это она такая категоричная... :coolsmiley: Аня, собрание завтра отменяется если что!! :смеется: Незнаю что у них там поменялось))0
NataZ
« Ответ #728 : 15 Сентября , 2010, 19:30:53 »
NikitOZ , я вам сочувствую, всеж попасть в такой дурдом никто не хочет, но за своего ребенка нужно бороться :tickedoff:, я бы там и поликлиннику и медичку садиковскую оттянула :knuppel2:, что они о себе там возомнили, я в ярости от такого отношения и ведь это кругом, каждый на своем месте чувствует себя королем ситуации :uglystupid2:
Кaтрин
« Ответ #729 : 15 Сентября , 2010, 19:51:15 »
На следующий день идем к педиатру, объясняем проблему, получаем ответ: "вот вам в садике теперь ее и сделают" .
правильно вам сказал педиатр - всё что не успели поставить до садика - ставят в садике!
нам и прививку от полиомелита, и манту - всё ставили в садике.
если вы полностью прошли медкомиссию в детской поликлинике (с подписью заведующей) - вам не имеют права отказывать в садике.
Полька
« Ответ #730 : 15 Сентября , 2010, 20:06:31 »
Кaтрин , да, кстати, припоминаю, что мне тоже так говорила врач в поликлинике. NikitOZ , а в садике видимо сильно офигевшая дамочка сидит! К заведущей надо идти, пусть её на место ставят!
С@шенька
« Ответ #731 : 15 Сентября , 2010, 20:11:48 »
Полинчик , очень сомневаюсь, что заведующая не в курсе, ведь она её на работу взяла, а на сколько я знаю эта бывшая заведующая 52 сада всех своих любимчиков с собой в новый садик уговорила перейти
NataZ
« Ответ #732 : 15 Сентября , 2010, 21:38:11 »
Полинчик , очень сомневаюсь, что заведующая не в курсе, ведь она её на работу взяла, а на сколько я знаю эта бывшая заведующая 52 сада всех своих любимчиков с собой в новый садик уговорила перейти
а если уж на месте не смогут разобраться нужно заяву в гороно писать пусть с ними разбираются, сейчас время такое на всех управа найдется
МамаАня
« Ответ #733 : 15 Сентября , 2010, 21:55:50 »
Ириска-Барбариска , спс, а то мы уже собрались идти. Начинается, сегодня, завтра, послезавтра, .... Как у вас дела? на весь день ходите?
МамаАня
« Ответ #734 : 15 Сентября , 2010, 22:02:16 »
Кaтрин , нам тоже так сказала врач в поликлинике (нет еще АКДС ревакцинации), а в садике фельдшер развернула нас и обратно отправила, сказав, пока не поставите, не стоит ходить (а на мое предложение поставить в садике - пожала плечами). Хотя мы с 1.09 уже зачислены, все справки, в том и числе о контактах тоже, принесли фельдшеру но не ходим, ждем ее АКДС-ку ненаглядную.