АлиБория
|
 |
« Ответ #765 : 17 Сентября , 2010, 08:48:23 » |
|
МамаАня, аня ник поменяла, и себя любимую затолкала в аватарку))) красавица!!!
Давай тебе эту фотку вышлю на мейл в нормальном размере))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #766 : 17 Сентября , 2010, 09:00:24 » |
|
Девочки,кто и что может сказать про садики №1,12,17,44,45 и 63? Хочу отзывы по этим садикам :)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #767 : 17 Сентября , 2010, 09:23:03 » |
|
Девочки, всем здравствуйте! Мой Никита был сегодня в садике первый день. Садик №29. С мамой ему очень понравилось, даже уходить не хотел. Так все красиво в садике! НО, холодно, пол вообще ледяной, я без носков, в одном капроне была, у меня ноги задубели просто. Вот теперь переживаю, но наверно это временно, я так думаю. Теперь только пойдем через целую неделю. Будут принимать по одному ребенку в неделю, а сегодня нас одна девочка опередила, поэтому наша очередь будет на следующей неделе. Ириска-Барбариска, а вы в какой детский сад пошли?
в какую группу пошли?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #768 : 17 Сентября , 2010, 09:47:28 » |
|
привет! девочки кто в 29 ходит? :) я бы на носкофф присоседилась с вами, если можно)
мы ходим!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #769 : 17 Сентября , 2010, 10:04:05 » |
|
Девочки,кто и что может сказать про садики №1,12,17,44,45 и 63? Хочу отзывы по этим садикам :)
старшая ходила в 45. заведующая очень ответственная - старой закалки человек))))медработник там нормальная - вменяемая))) были у нас некоторые нюансы с воспитателем.... а так хороший садик)))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #770 : 17 Сентября , 2010, 10:05:01 » |
|
NikitOZ , а медработник какая была - черненькая с короткой стрижкой?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #771 : 17 Сентября , 2010, 10:28:00 » |
|
Женечк@, в 44-ый мы чуть было не пошли... но мы решили посмотреть, что за садик и тут же отказались! Он жуткий!!! Туда заходить страшно!Все ворота на распашку, угнетающая картина во дворике, собака размером с лошадь посреди двора и ни души поблизости....... Я как-то сразу развернулась и пошла, сказала, что в этот садик мы не пойдем!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #772 : 17 Сентября , 2010, 10:39:55 » |
|
Женечк@, в 44-ый мы чуть было не пошли... но мы решили посмотреть, что за садик и тут же отказались! Он жуткий!!! Туда заходить страшно!Все ворота на распашку, угнетающая картина во дворике, собака размером с лошадь посреди двора и ни души поблизости....... Я как-то сразу развернулась и пошла, сказала, что в этот садик мы не пойдем!
44 же раньше был коррекционный, вроде? а сейчас не пойму - то ли комбинированный, то ли переделали под норму.....
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #773 : 17 Сентября , 2010, 11:31:03 » |
|
Женечк@, 1-й садик это который возле парка? Его мне хвалила знакомая, правда давно она туда сына водила, но ей очень нравилось и воспитатель хорошая была. Про 44-й не очень отзывы, были случаи когда девочка 4 лет дважды одна домой уходила и воспитатель этого даже не замечала :idiot2: Афина, в 44 раньше были группы для деток с ЗПР, а сейчас говорят его под обычный переделали
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #774 : 17 Сентября , 2010, 11:32:52 » |
|
Афина, как твоя Леночка в садик ходит?
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #775 : 17 Сентября , 2010, 13:29:01 » |
|
Афина,Расскажи как у вас там дела, к чему готовиться, а то я почитала Иринины записи и подрасстроилась и даже разозлилась немного. Может что позитивного расскажешь?
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #776 : 17 Сентября , 2010, 13:35:21 » |
|
44 же раньше был коррекционный, вроде? а сейчас не пойму - то ли комбинированный, то ли переделали под норму..... Сейчас садик стал обычным, детей с ЗПР перевели на Горняк поселок... я считаю вообще пипец! У мам итак забот в полный рост, а тут ещё и в поселок кататься......
|
|
|
|
NikitOZ
|
 |
« Ответ #777 : 17 Сентября , 2010, 14:19:52 » |
|
Афина, мы в "Шалунишки" пошли. Медработник да, черненькая такая. Вчера с ней разговаривала по телефону, по поводу не законного требования прививок. Ответ был таким:" С меня требуют и я буду требовать. А если вы такая грамотная, то найдите такой детский сад, где бы вас приняли". Исчерпывающе.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #778 : 17 Сентября , 2010, 14:21:28 » |
|
С@шенька,да.Садик №1 возле парка.
|
|
|
|
NikitOZ
|
 |
« Ответ #779 : 17 Сентября , 2010, 14:23:59 » |
|
А сегодня я общалась с заведующей поликлиники Котельниковой. Приятно пообщались, она так прямо мне и сказала: Вы правы, НО. С меня требует тот же горздравотдел. И лучше уж проставьте все прививки и идите спокойно в садик, чтоб не попал ваш ребенок под пристальное внимание, а вы в опалу". В понедельник поедем ставить эту злосчастную Манту, чтоб с "чистой" совестью в среду пойти в детсад.
|
|
|
|
|