Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #795 : 18 Сентября , 2010, 00:59:07 »

Нам прививочный сертификат выдали в поликлинике, я его принесла в садик вместе с выпиской, медик его в руках покрутила и мне обратно отдала, сказала, что он им не нужен, типа всё что нужно в выписке есть :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #796 : 18 Сентября , 2010, 07:11:30 »

Полинчик, я на Южной живу. Но придется ехать, искать эту типографию. Когда поеду, пока не знаю, но скорее всего, когда Никиту в садик отведу, два часа надо же где то мне гулять. Куплю обязательно.
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 18 Сентября , 2010, 07:12:35 »

С@шенька, у вас вменяемый медработник в садике. А в 29 все круто, все по-новому, вот медик и закручивает.
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 18 Сентября , 2010, 07:17:22 »

Девочки в шоке от этих новостей, про колодец у роддома. Я вот только здесь узнала, ну невозможно просто! Вечная халатность в нашей стране, все по фигу....и найдут сейчас крайним простого работягу, не начальника же садить.
До сих пор недоумеваю, как вообще могло такое случиться?
мышка
постоялец

Награды
« Ответ #799 : 18 Сентября , 2010, 08:20:48 »

ьлииин, что за дурдом с этими колодцами, кстати я с дома 1Б  по Коммунистическому. да у нас есть эти люки, прикрыта деревяшками, у меня сын всё время старается на  них залезть. Зато коммунальные платишь по полной! В школьном дворе у нас эти люки заменили на какие-то другие ПВХ помоему, так сразу никому не нужны стали.
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #800 : 18 Сентября , 2010, 08:21:55 »

какой ужас эти колодцы.
Сертификат на прививки мы тоже получили в поликлинике вмести с выпиской

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 18 Сентября , 2010, 10:12:30 »

Даааа, я в жутком расстройстве , что в 29 садике медработник занимается самоуправством! Это просто незаконно.
Представляю, что она мне скажет (у ре только тубик стоит). Мы правда через год пойдем...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 18 Сентября , 2010, 12:14:54 »

NikitOZ, вы в поселке Южом живете? Где конкретно? Муж у меня там раньше жил, сейчас там его брат живет.... Если я найду раньше, то тоже куплю.

Брыночк@
участник
**

Награды
« Ответ #803 : 18 Сентября , 2010, 13:25:18 »

Девочки!!!! Я знаю медработника из сада № 29..это мама моей подруги...очень хорошая женщина,знаю её уже 100 лет..Есть ли есть какие -то вопросы могу с ней поговорить.
МамаАня,Лёвушка нормально....растет,ходим в 63 ясли....вот 2 недельки походили и на больничный,температура и кашель ((((! Хотела на работу уже выходить ,вот дома сижу вместо этого! Нам уже  1 год и месяц,а всё молчим,мычим точнее ))) А как ВАнюша? Что с Филлипком,не ходите теперь? Расскажи,соскучилась по вам,вам же 2 года скоро будет?

Чего хочешь,то и получишь!
МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #804 : 18 Сентября , 2010, 14:36:23 »

Брыночк@, Оль, как год и месяц???? Да 30 октября будет празновать 2 года, ты думаешь мы текстами говорим, нет, слов десять только, в основном жестами и криками. В филлипок не ходим с июля, там караул начался (Таню уволили, директор стала дерзить, что-то доказывать), я плюнула на все это дело и ушли. Собрались в садик (зачислены с 1 сентября, но ни разу там не были), то прививку надо, теперь вот фарингит. Вы где сейчас живете? Бываете в центре?

Нюша74
новичок
*

Награды
« Ответ #805 : 18 Сентября , 2010, 19:25:00 »

МамаАня,ой ошиблась год и 9 месяцев...что-то туплю! ))))
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #806 : 18 Сентября , 2010, 20:23:00 »

Даааа, я в жутком расстройстве , что в 29 садике медработник занимается самоуправством! Это просто незаконно.
Представляю, что она мне скажет (у ре только тубик стоит). Мы правда через год пойдем...
Ничего не скажет, сейчас мы все прийдем, а что ей делать, будет брать, нас с каждым днем все больше и больше!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 18 Сентября , 2010, 23:25:00 »

Ничего не скажет, сейчас мы все прийдем, а что ей делать, будет брать, нас с каждым днем все больше и больше!
Вы тоже в этот сад идете?
Я читала в темках антипрививочников про вас. Буду ждать новостей.

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #808 : 20 Сентября , 2010, 17:16:38 »

СуперСоник,Мне подписали выписку в поликлинике, сказала бы почти без проблем.Без головомойки и упреков, конечно не обошлось, но в принципе, терпимо.Осталось с садиком побороться!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #809 : 20 Сентября , 2010, 18:10:15 »

девочки.... :cry: :cry: :cry: эта история с колодцем...ой не могу я.. рыдаю сижу..  страшная какая серть.... :cry: :cry: и ничего не сделают,точно спишут на дядю Ваню слесаря :tickedoff:

девочки, сертификат этот прививочный, выпустили только именно для вас!! Как паспорт прививок, вы его не должны никому отдавать! ЭТО ВАШЕ! Поехали куда , его взяли показаи в случае чего, а прививки все должны быть в привив карте дет.сада ну и в карте ребенка! Нечего ей там придумывать себе облегчени работ! ПУсть покупает сама тогда эти сертификаты! :knuppel2: Нам выдвали бесплатнов  поликлинике в том году еще, так что не ваши проблемы что у них нет этих сертификатов, вы выписку приносите и всё! В ней все прививки расписаны! Медик там чет закрутила...решила наверное дисциплин сразу держать :uglystupid2:
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:02:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее