Женечк@
|
 |
« Ответ #885 : 23 Сентября , 2010, 09:52:49 » |
|
Katrin_hockey,мы встали на очередь в 45 садик.Мы ещё маленькие :)
|
|
|
|
|
NikitOZ
|
 |
« Ответ #887 : 23 Сентября , 2010, 13:30:58 » |
|
Katrin_hockey, приветствую! По поводу "Филлипка". Мое личное мнение, что центр работает только на сбор денег, ну никак ни на развитие ребенка. Мой Никита проходил туда совсем немного, в общей сложности два месяца, мы вообще с поселка ездили. Занятие проходило строго по минутам, так сказать строгий регламент, ни о каком творческом и эмоциональном подходе даже речи нет. Допустим, пришел малыш, разделся, переобулся, дождался колокольчика на занятие, идет занятие, собираем мозаику, он только начал включаться в этот процесс, а надо уже сдавать свою работу, мамочка быстро=быстро все это сама доделывает, начинается уже другой какой-то рабочий процесс, а малышу нужна именно эта мозаика, он начинает отвлекаться, остальное ему уже ничего не интересно. Вот один такой вот пример из нашего посещения. Допустим малыш разыгрался, ему хочется попрыгать под музыку, совсем чуть-чуть, но занятие заканчивается, ребенок расстроен. А ведь можно было бы уделить на это еще минут 5-10 и все, этого было бы достаточно, но все строго по времени. Я бы поняла, если идет следом другая группа, то это понятно, но когда никого..... Единственный наверно плюс посещений этих центров, что ребенок привыкает к другому обществу, общению с другими детьми и преподавателем постепенно, не так болезненно как в садике. И адаптация к садику для такого ребенка проходит легче. Может я и не права, девчонки меня поправят, но это мое личное мнение. А может вам и понравится там, кто знает? Кстати, мне до сих пор должны деньги в "Филлипке", 540 руб., так и не отдают, подевались куда-то записи.
|
|
|
|
NikitOZ
|
 |
« Ответ #888 : 23 Сентября , 2010, 13:45:46 » |
|
Полинчик, здорово так! А свекровь случайно не Наташей зовут?
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #889 : 23 Сентября , 2010, 13:53:50 » |
|
Katrin_hockey,Привет, мы недалеко от вас живем, можно сказать с другой стороны спортивной школы.У нас полдвора в вашем садике, Сережка например вашего примерно возраста. Полинчик,Ну ты смелая и красивая! У нас в группе уже унитазы и их так много :shock: Очередей почти нет! :2funny:
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #890 : 23 Сентября , 2010, 14:14:01 » |
|
Полинчик, здорово так! А свекровь случайно не Наташей зовут?
Наташей!)))
|
|
|
|
Katrin_hockey
активный участник

мой сынулька
|
 |
« Ответ #891 : 23 Сентября , 2010, 14:28:55 » |
|
NikitOZ, спасибо большое за то, что озвучила свое мнение, учтем обязательно ваш опыт в Филиппке. Хочется всегда для своего ребенка самого лучшего...:)) *kopeeshka*, когда приводишь-отводишь ребенка в садик с мамочками нет возможности пообщаться, а так хочется знать их мнение и отношение их ребенка к прибыванию там...ведь идет период привыкания, у нас он пока проходит отвратительно, сначала ребенок ходил туда как на праздник, а теперь ни в какую не могу уговорить, есть определенные подозрения по этому поводу...
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #892 : 23 Сентября , 2010, 14:33:23 » |
|
Полинчик, хорошие фотки, отлично выглядишь!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #893 : 23 Сентября , 2010, 14:35:31 » |
|
Полинчик, фотки супер)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #894 : 23 Сентября , 2010, 14:46:53 » |
|
Полинчик, здоровские фотки! И ты красавица! А ГРУДЬ какая! Памела Андерсон нервно курит в сторонке!!!
Katrin_hockey,в Филлипок сейчас вообще не советую идти, атм педагог отличная ушла. остальное там не стоит тех денег!!! Ирина права, там все по регламенту времени, ни развиваек в виде интересных иргушек, ни физ.зарядок каких-либо интересных,но я была довольна Филлипком, моя доченька там много знаний получила, и даже сейчас я ее чему-нить научу,а она всем говрит "Это меня Таня научила(учительница)" смешно даже..но вот реальноя видела результаты!!! Именно для моей там все было нормальноп ов ремени организованно,не тягомотно,чтобы не успело надоесть,м оя туда с радостью ходила)))
МЫ все еще болеем, на новую стадию вышли.. температура((( до вторника на больничном нас оставили, а дальше как повезет!(((
|
|
|
|
Katrin_hockey
активный участник

мой сынулька
|
 |
« Ответ #895 : 23 Сентября , 2010, 15:13:22 » |
|
Ириска-Барбариска, я вообще уже не знаю, что с этой болезнью делать...мы в этом месяце 4 дня в садике были, остальное время все болеем...нам еще поставили аденоиды 3 степени, сказали, что нос дышать не будет даже без насморка...(((
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #896 : 23 Сентября , 2010, 15:18:35 » |
|
Полинчик, отличная фотосессия, класно выглядишь, прямо таки беременная фотомодель :mrgreen:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #897 : 23 Сентября , 2010, 16:41:26 » |
|
Полинчик, сууууперрррсскиииии)))))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #898 : 23 Сентября , 2010, 17:18:53 » |
|
:ой засмущали: Я прям засмущалась)) Спасибо, очень приятно!!!!!
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #899 : 23 Сентября , 2010, 17:34:14 » |
|
Полинчик, классные фотки
|
|