NataZ
|
 |
« Ответ #915 : 24 Сентября , 2010, 12:33:57 » |
|
Аннет509, очень хорошо убирает ночной кашель водичка с йодом, испытала на доче эффект замечательный
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #916 : 24 Сентября , 2010, 12:42:33 » |
|
Аннет509, мы вот тоже кашляли из-за соплей, кашляли по ночам..мы ходили в садик...а потом ухо присоединилось...я к тому, что не стоит так просто относиться к соплям и кашлю..пришлось все-таки антибиотики опять пить(((((
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #917 : 24 Сентября , 2010, 13:15:24 » |
|
NataZ, а как это в нос капать или что делать?
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #918 : 24 Сентября , 2010, 13:19:00 » |
|
ЕленаБ, так я и лечила ей сопли, но в садик мы все-равно ходили, сама Блинова нам сказала в садик ходите, а утро вечер промывайте и закапывайте нос, ну и я тоже думаю, что если с каждыми сопельками дома сидеть будем то в садик из месяца дня 4 только посещать будем, это тоже не правильно, адаптация должна быть.
|
|
|
|
Брыночк@
участник

|
 |
« Ответ #919 : 24 Сентября , 2010, 18:20:58 » |
|
Девочки,мы сопли и промывали ,и закапывали ,и ингалятором дышали..а всё равно зелень -зелёная бежит!!!! Что делать, не знаю!
|
Чего хочешь,то и получишь!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #920 : 24 Сентября , 2010, 18:32:28 » |
|
девчонки, приветик! к вам можно? мы тоже без прививок совсем, нас через годик тож наверное гонять будут, но ничё прорвемся, главное чтобы нас вообще в сад взяли. А то в этом году предлагали в ясли, я отказалась,а в следущем говорят типа не попадем, т.к. в этом году 72 человека не взяли, и где-то тут а республиканской что ли много военных заселили,а они льготники ихв первую очередь, потом тех кто в этом году не попал,и потом тока нас, вотя чего распереживалась, хотя мы 12 в очереди, вроде и не далеко мы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #921 : 24 Сентября , 2010, 18:44:21 » |
|
Хелин (kiska), приветек, не переживайти дадут место
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #922 : 24 Сентября , 2010, 18:58:38 » |
|
Хелин (kiska), привет! Какая у Вас доча лапочка :smitten:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #923 : 24 Сентября , 2010, 19:00:11 » |
|
Брыночк@, зелень антибиотиками лечить надо. Я Левомецитиновые глазные капли каждые 2 часа в нос капаю и промываю, промываю, промываю....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #924 : 24 Сентября , 2010, 19:01:49 » |
|
С@шенька, спасибо! Ольк@, я вот тож была уверена, что попадем, но та тетенька в гороно (ой, не знаю как правильно пишется) меня что-то так активно убеждала, что не попадем мы, что я прям задумалась.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #925 : 24 Сентября , 2010, 19:06:41 » |
|
Хелин (kiska), а что вы в ясли-то не пошли? Дали бы вам путевку, а вы пошли бы на адаптацию самыми последними. А потом вы просто можете написать заявление на сохранение за вами места, всязи с затянувшимся ремонтом и переездом или ещё с чем-нибудь))) И подождать с пол годика, никто не должен поидее вас отчислить! Можно вё очень даже растянуть)))) Или у вас другая причина?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #926 : 24 Сентября , 2010, 19:11:32 » |
|
Полинчик, не пошли потому что я считала рано в 1,5 было идти всадик, про то что тянуть можно я даже не догадывалась, ну и опять же не возникло даже мысли, что если в этом году есть места, то в следующем не будет. Я думала в полтора она будет плохо болтать и не будет сама на горшок садится,а оказалось она уже и болтает и расскажет все, где с кем гуляла, что делала, на горшок сама ходит, кушает сама, но ведь не все детки так, и я думала, что мы что-нибудь да не будем уметь. Для меня самое главное чтобы деть разговаривать умел, чтобы она могла рассказать что они там делают.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #927 : 24 Сентября , 2010, 20:22:39 » |
|
Хелин (kiska), какие вы молодцы прям все умеети. А на счет путевки, все равно должны дать, нас тоже пугали, а когда пришли за путевкой всем дали нашего возраста, сейчас они группы хорошо укомплектовывают. Хотя новерное плохо что группы большие, сними труднее.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #928 : 24 Сентября , 2010, 20:42:30 » |
|
Ну, вы и болтушки!!! Не успеваю читать! :) Мы тоже заболели :-|, сегодня должны были ехать в "Уральские зори", а Андрей раскашлялся, расчихался и засопливил. Муж уехал :knuppel2:, а мы лечимся, может завтра поедем, если лучше станет. :играем:
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #929 : 24 Сентября , 2010, 21:59:34 » |
|
NataZ, а как это в нос капать или что делать?
это помогает убрать "лаящий" ночной кашель, я развожу на глазок: 1 каплю йода на 1 стакан воды, ну если получиться 2 капельки йода ничего страшного и даю попить сколько захочет
|
|
|
|
|