Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #930 : 24 Сентября , 2010, 22:26:52 »

Хелин (kiska), слушай, моя тоже все говорит, но с садика у нее впечатление одно "Играли и ели суп!" даже когда ее там долбанула девочка, мне рассказала воспитатель,она сказала,что нет, нчего такого не было!!)) Дети даже не говорящие могут дать сигнал,что им там плохо..ну ладно, откалась ведь уже, думаю вам 12м место дадут, ты с февраля ходи и отмечайся часто,к ак  я например, и точно вас везде отметят,как самых "нуждающихся", я почему-то подумала,что нас имено атк и взяли, мы вообще на границе были 34 вроде как, но вот попали)))

девчата, сегодня к вечеру у дочки снова температура, и сопли атк и не прошли, врач что была что нет.. бестолковые советы.. пошла я  в аптеку и купила сумамед(мы его уже пили, вот только теперь с него восстанавливать надо с месяц Ациполом!) а что делать, ребенок измучен, и глаза от забитого носа у нее все гноятся, вот так все невесело..а  сама я тоже вся больная..еле ноги таскаю...жесть...ненавижу болеть)))
Сообщить модератору   Записан
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #931 : 24 Сентября , 2010, 22:27:51 »

Брыночк@, при зеленых соплях изофра хорошо помогает.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #932 : 24 Сентября , 2010, 22:31:23 »

Ириска-Барбариска, Юль, а что сразу суммамед то. Попробуй банальный флемоксин подавать-нам всегда отлично помогает. Мы тут после отпуска разболелись тоже, а живем уже в Че, а карточка еще в Копейске. Я даже врача не вызывала, как темпа до 38 поднялась сразу начала флемоксин давать, через сутки явное улучшение, почти нет кашля и температура в норме. А дисбактериоза от него практически не бывает.

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #933 : 24 Сентября , 2010, 23:29:43 »

Ириска-Барбариска,Ужас, вы что-то совсем разболелись, хватит уже, выздоравливайте!
Хелин (kiska) Не переживайте нас всех так пугали, попали все кто хотел и даже кто не мечтал (это я про себя).
Самое главное сейчас - это верить и готовиться по-поводу прививок(это я имею ввиду знания, чтобы отвечать на их вопросы и знать больше чем ваш доктор!Очень убедительно будет, даже прикольно)Если будет нужна помощь, проконсультирую и помогу, опыт уже есть.

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #934 : 24 Сентября , 2010, 23:59:51 »

Zебр@, Жень, вы вернулись? Как отдохнули? Я старшего всегда Флемоксином лечу (если темпа высокая) и сама его пью когда а/биотики нужны.

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 25 Сентября , 2010, 04:31:41 »

хорошо,что про флемоксин заговорили..я тут вся извелась по поводу его приема, хоть и в небольших дозаз..после него не надо аципол пить? за 3 месяца нам его 3 раз прописывают
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #936 : 25 Сентября , 2010, 07:45:19 »

хорошо,что про флемоксин заговорили..я тут вся извелась по поводу его приема, хоть и в небольших дозаз..после него не надо аципол пить? за 3 месяца нам его 3 раз прописывают
Ужас, как 3й раз, так он вам уже не помогает, организм ведь потом уже не реагирует на определенный вид антибиотиков.

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #937 : 25 Сентября , 2010, 09:08:44 »

*kopeeshka*, если правильно пить, то будет помогать, т.е. принимать строго по часам и не менее 5 дней.  У меня старший когда в садик начал ходить мы каждый месяц на больничный ходили первые полгода точно, потом раз 2 месяца, но я а/биотики давала только если температура высокая и нам этот Флемоксин до сих пор помогает.

Katrin_hockey
активный участник

мой сынулька

Награды
« Ответ #938 : 25 Сентября , 2010, 09:23:02 »

девчонки, у нас была следующая ситуация...у нас почти 1,5 недели были сопли и кашель, лечили, но ходили в садик, потом поднялась темпертура - лечились дома, выписали нас, 4 дня отходили в садик и все по новой началось, токо температура уже 39 была, опять лечились, нас хотели выписать, но я настояла, чтобы нас лору показали, она нас посмотрела и оказалось, что у нас и уши, и нос все воспалено внутри, что выздоравление как минимум через неделю, совсем другое лечение было назначено, тогда у нас и обнаружили, что аденойды 3 степени...Недолечили нас первый раз, отсюда и результат. Так что мой вам совет к соплям тоже серьезно относитесь, и лору показывайтесь, т.к. педиатр совершенно не видит то, что может увидеть лор.
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 25 Сентября , 2010, 12:15:07 »

еще бы к лору попасть)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #940 : 25 Сентября , 2010, 14:02:16 »

еще бы к лору попасть)

это точно! Как к президенту прием!! Кстати, надо будет в понедельник к ней пробиться будет!!!Katrin_hockey,спасибо за совет! Реально недолеченные сопли это первый шаг к аденоидам девчат!

Про Флемоксин поняла,девочки..в след раз его может попробую. но у меян с почасам сложно,я не очень уж постоянная женсчина, а тут всего 3 дня 1 разв  сутки давать удобно, сегодня уже прям на лицо улучшение! Ренок не отекший, сопли уже очень светлые вытекают...надеюсь все наладица у нас!)))
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #941 : 25 Сентября , 2010, 19:43:59 »

Katrin_hockey,У меня у дочери так же было в 2 года(гнойный отит, кашель до рвоты, сопли зеленые), только еще плюс мы задыхаться начали: винила себя, что плохо слежу за ее здоровьем, не правильно одеваю и т.п, оказалось прививка. :tickedoff:
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 22:06:28 от *kopeeshka* » Сообщить модератору   Записан

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #942 : 26 Сентября , 2010, 08:27:13 »

Ириска-Барбариска, выздоравливайти

Брыночк@
участник
**

Награды
« Ответ #943 : 26 Сентября , 2010, 12:39:11 »

Ириска-Барбариска,да,выздоравливайте!!!! Я вот даже не знаю,как на работу выходить...думала в садик пойдем и всё,а тут,как у всех....сопли,кашель...Причем,что больше всего бесит, врач-педиатр выписал стандартный набор лечения....от темпы нурафен,от горла тусин,от соплей солин --- и ВСЁ!Никаких антибиотиков,ни витаминов....НИЧЕГО! Мы просто раньше не особо болели,сопельки чуть и всё,особо и не знаю,чем то детей лечат...А врач сказал,вам больше ничего не нужно...
Девочки,ну разве это лечение - нурофен и солин? А как инфекцию убить и иммунитет укрепить? Хоть бы аксолиновую мазь посоветовала,ничего....Я в шоке от наших докторов!

Чего хочешь,то и получишь!
Брыночк@
участник
**

Награды
« Ответ #944 : 26 Сентября , 2010, 12:39:40 »

Zебр@,а что такое изофра?

Чего хочешь,то и получишь!
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:35:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее