Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #960 : 26 Сентября , 2010, 23:43:56 »

Ириска-Барбариска, класный кактус :mrgreen:!!!
у меня вот фантазия вообще в творческом направлении не работает, поэтому каждое задание из д/с для меня катастрофа была! ну не умею я так.... :-|
всегда завидую тем, кто умеет фантазировать.
ох и не говори такая же ерунда, для меня эти поделки смерти подобны, Алиса просто супер рукодельница :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #961 : 27 Сентября , 2010, 08:29:05 »

таня66, у меня фантазии на это дело нет вообще, а у меня мама воспитатель так она нам и сделала плакат, кстати его повешали в раздевалке где все остальные поделки стоят

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Katrin_hockey
активный участник

мой сынулька

Награды
« Ответ #962 : 27 Сентября , 2010, 08:34:06 »

Ириска-Барбариска, крутой у Алисы кактус получился! Молодчина! Талант растет!
Машуша, мы тоже постоянно сопли дома лечили и в садик не ходили, вроде вылечимся, приходим и все по новой начинается. Потом нам объяснили, что пока мы дома сидим в садике другие вирусы появляются и опять ребенку нужно адаптироваться и переболеть. Поэтому, если ребенок себя хорошо чувствует, то можно и с соплями ходить, главное быть уверенными, что воспитатели ваши капли будут капать. С одной стороны я понимаю, что лучше дома посидеть, но с другой стороны нужно к садику привыкать. У нас получилось, что ребенок почти все время дома был (то болели сильно, то сопли лечили) в результате из 9 недель в садик от силы ходили 4 недели. И каждый поход в садик сплошные слезы и истерики - он не понимает, что он дома сидит, потому что болеет, а думает, что он этого своими истериками добился. Так что для привыканя к садику наш опыт оказался отрицательным.
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #963 : 27 Сентября , 2010, 13:39:21 »

Ириска-Барбариска,Юля!Поздравляю с профессиональным праздником!
Девочки совсем забыла написать вчера, что сегодня день дошкольного работника.Поздравьте своих воспитателей, им будет приятно!Ну, а кто не успеет сегодня, то можно и в пятницу, с днем учителя!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #964 : 27 Сентября , 2010, 14:07:27 »

*kopeeshka*, это новый праздник что ли? Мы обычно воспитателей с днём учителя всегда поздравляли.
 :рай: Воспитательницы наши С праздником вас!!! :рай:
А меня можете 12 мая С Днём медицинской сестры поздравлять :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :2funny:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #965 : 27 Сентября , 2010, 14:08:33 »

*kopeeshka*, как Ванюша в садик ходит?

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #966 : 27 Сентября , 2010, 14:13:24 »

С@шенька,Спасибо, напросилась на поздравления! Да не новый, уже наверно лет 5 отмечаем! Просто воспитатели не говорят, чтобы не подумали, что на подарок напрашиваются.Мы обычно так и отмечали 27, а день учителя вроде как не наш был, хотя и мой тоже, я училась-то на учителя.
А 12 обязательно поздравим!
Сегодня оставила своего с 9-12.30, вел себя нормально, плакал, когда уходила и перед обедом(отказался есть без меня, потом и со мной не стал - настроение упало!)А так играет, но одиночкой пока,от воспитательницы не отходит не на шаг, на детей глядит как на "чудиков"каких-то,опасные люди для него пока!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 27 Сентября , 2010, 14:14:26 »

С@шенька, а я думала-праздник мед работника все время передвигается, как пасха)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 27 Сентября , 2010, 14:22:11 »

*kopeeshka*, поздравляю!!! :)
С@шенька, ты не вкурсе случайно, если у меня книжка подписана в 9-ом роддоме (Ленинский), меня скорая увезет с Копейска?

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #969 : 27 Сентября , 2010, 14:25:25 »

*kopeeshka*, ну значит мы тебя и в пятницу поздравим! Я тоже напросилась :2funny:
Моя первые 2 недели вообще с воспитателя не слазила, всё на руках у неё сидела, игрушками не интересовалась :razz:, так что у вас привыкание пошустрее чем у нас пойдёт. Сегодня я, вернее воспитатели, мою девушку на обед оставили первый раз, есть не стала, кормить себя не дала, соком облилась :смеется: Ну это мелочи конечно главное, что домой я её довольную повела :)
ЕленаБ, День медицинского работника отмечается 3-й выходной июня, а День мед сестры 12 мая, ну мы люди не гордые и то и другое отмечаем :2funny: :2funny: :2funny:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #970 : 27 Сентября , 2010, 14:27:20 »

Полинчик, неа, не повезёт! Они в Челябинск возят только когда наш роддом закрыт и только в какой-то определённый роддом, чаще в 10-ку или на Тимирязево. А 9-й это какой кстати? :смеется:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 27 Сентября , 2010, 14:51:31 »

С@шенька, 9-ый, это больница ЧТПЗ.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #972 : 27 Сентября , 2010, 16:52:30 »

Полинчик, Полина, точно не повезет!!!
У нас девочка рожала когда я на сохранении была,в ообщем УЖЕ лежала в 7ке, и пошла на выхи домой, начались роды, ее на ЧТЗ увезли(она там живет) и разговаривать не стали, потом приезжал ее муж все документы забирал,а уж с Копейска точно не повезут,ложись сама за пару дней как-нить :lol:

Девочки,спасибо за оценку нашего труда!! :smitten:
Видела сегодняя поделки других, ну что я  скажу, очень красиво... из шишек там всякие полянки с животными, но НЕ ДЕТИ это делали 2х летки,уж простите! А ведь сказано было именно чтобы деть учавствовал(мы от этого и шагали!)!, ну ладно, не победим и Бог с ними, главное ребенок моя такая гордая была, и пока мы до садика донесли все ахали прохожие с нашей "колючки"
Маша. видела вашу картину, мама молодец!! :mrgreen:
Девочки,на будущее.поисковик в Интеренете делает чудеса..там есть ВСЁ! :смеется:
Я сама особо не фантазер)))

Воспитатели с праздником НАС!!!))) :пятачок с шариком: :лялька плачет: :ура: Ндаа..всегда мне обидно,что нигде про наш праздник не вспоминают,конечно кто такой воспитатель, так себе ..ерунда..всего лишь "фундамент" детской души :roll:

Наташ, Ваня привыкнет, моя тоже сторонится деток, но сама по себе играет хорошо!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 27 Сентября , 2010, 17:06:41 »

Ириска-Барбариска, и вас с праздником!!!! Я свою воспитательницу поздравила, 3 маленькие шоколадки передала, чтоб с нянечками поделилась :) Только вот пришла я 16:45 и моя доча была последняя из группы, кого не забрали. Но это из-за того что вчера была стирка и мои вещи не досохли и я их с 15:30 над газом держала...
Кто у нас на форуме ещё относится к дошкольным работникам? :)

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #974 : 27 Сентября , 2010, 17:21:50 »

Полинчик, удивляет меня такой график работы... а если бы я работала?! куда мне ребенка девать?я  работу до 5ти вечера ни разу не встречала вообще-то.... аж меня это коробит девочки, Россиия вроде современная, а совдеп остался!
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 12:32:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее