Полька
|
 |
« Ответ #975 : 27 Сентября , 2010, 17:34:14 » |
|
Ириска-Барбариска, есть продленка до 18:00, но ясельные группы только до 17:00..
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #976 : 27 Сентября , 2010, 17:47:06 » |
|
почему тогда мамам деток ясельных не сокращают графики работы... девчата, елси бы я работать пошла, я бы вообще незнаю что делала..няню искать пришлось бы наверное...просто жесть...
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #977 : 27 Сентября , 2010, 19:31:33 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, я сегодня пока медика в садике ждала прогуливалась по коридору садичному и узрела там Группу ту что Продлёнка, написано, что работает с 7.00-8.00 и с 17.30-19.00, но наших малышек естественно туда не берут :razz: А не поздравляют вас отдельно потому как к учителям приравняли, мне кажется это не обидно вовсе, я хотела вас в День учителя поздравить :ой засмущали:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #978 : 27 Сентября , 2010, 19:32:25 » |
|
почему тогда мамам деток ясельных не сокращают графики работы... девчата, елси бы я работать пошла, я бы вообще незнаю что делала..няню искать пришлось бы наверное...просто жесть...
ты ещё спроси почему в морозы мамам малышей выходной не дают :2funny:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #979 : 27 Сентября , 2010, 19:39:43 » |
|
ты ещё спроси почему в морозы мамам малышей выходной не дают :2funny: да, кстати, зима будет очень холодной по прогнозам. и дошкольникам и их работающим родителям придется опять порядком померзнуть, как в прошлом году))
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #980 : 27 Сентября , 2010, 19:49:14 » |
|
Да девочки, меня каждый год когда школьникам занятия отменяют поражает, что самые маленькие мёрзнут и в любую погоду им приходится "на работу" ходить.... Хорошо тем у кого не работающие бабушки рядышком
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #982 : 27 Сентября , 2010, 19:56:50 » |
|
NataZ, с ума сойти какие новости, неужели и на нашей улице праздник будет :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
NikitOZ
|
 |
« Ответ #983 : 27 Сентября , 2010, 20:04:50 » |
|
Девочки, всем привет! Вот влипусились-то, а я думала как и всех учителей в один день, надо было хоть предупредить заранее. Меня наверно на ДО забанят. Я тут имела неосторожность высказаться по поводу повышения цен за доставку. Блин из-за каких-то 10 рублей повелась! Что-то подумала, что раньше за одного участника брали 10 руб, а теперь за каждую закупку. Везде повышают и повышают, а вот з/плату что-то не повышают. Ой, закидали меня тухлыми яйцами вообщем. Сколько раз себе говорила, держи язык за зубами! Теперь вот нарвалась.
|
|
|
|
NikitOZ
|
 |
« Ответ #984 : 27 Сентября , 2010, 20:06:14 » |
|
Девочки- воспитатели, с праздничком Вас! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #985 : 27 Сентября , 2010, 20:18:32 » |
|
NikitOZ, да ну, из-за такого не забанят ;)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #986 : 27 Сентября , 2010, 20:23:31 » |
|
Да их ждать надо будет очень долго, мне проще у орга забрать
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #987 : 27 Сентября , 2010, 20:27:33 » |
|
Наф@ня, ну ведь не всегда ОРГи раздают заказы, некоторые только через ЕЦ, у меня вот вообще нет возможности самой ездить и если к нам в Копейск начнут возить я побольше буду через ЕЦ забирать
|
|
|
|
NikitOZ
|
 |
« Ответ #988 : 27 Сентября , 2010, 20:32:25 » |
|
да, девочки. Надо чтоб в Копейск возили, тогда и платить за доставку не жалко будет. Ой, я опять про свое...
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #989 : 27 Сентября , 2010, 20:55:05 » |
|
Katrin_hockey, Ириска-Барбариска, крутой у Алисы кактус получился! Молодчина! Талант растет! Машуша, мы тоже постоянно сопли дома лечили и в садик не ходили, вроде вылечимся, приходим и все по новой начинается. Потом нам объяснили, что пока мы дома сидим в садике другие вирусы появляются и опять ребенку нужно адаптироваться и переболеть. Поэтому, если ребенок себя хорошо чувствует, то можно и с соплями ходить, главное быть уверенными, что воспитатели ваши капли будут капать. С одной стороны я понимаю, что лучше дома посидеть, но с другой стороны нужно к садику привыкать. У нас получилось, что ребенок почти все время дома был (то болели сильно, то сопли лечили) в результате из 9 недель в садик от силы ходили 4 недели. И каждый поход в садик сплошные слезы и истерики - он не понимает, что он дома сидит, потому что болеет, а думает, что он этого своими истериками добился. Так что для привыканя к садику наш опыт оказался отрицательным.
спасибочки за совет, мы в садик сегодня пошли, но самое интересное что соплей у нее сегодня не было?!?вот что это было, не понятно Девочки воспитатели, всех с праздником!!!
|
|
|
|
|