ptachick
« Ответ #870 : 14 Августа , 2015, 09:29:46 »
Интересная ссылка в Ютубе не заявление товарища Онищенко:
"Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями...." ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=0UkmbYAnS4o
Нюська
« Ответ #871 : 14 Августа , 2015, 09:57:18 »
ronax
« Ответ #872 : 28 Августа , 2015, 13:32:36 »
Каждый сам отвечает за свою жизнь и жизнь своего ребенка, поэтому и решает каждый сам. Лично я думаю, что прививки нужны (другой вопрос о вакцинах, которые ставят нашим деткам). Столько страшных болезней ходит вокруг, которыми очень легко заразиться, а последствия могут быть самыми плачевными. Сейчас многие отказываются от прививок плюс приезжают люди из стран ближнего зарубежья, где их тоже не прививают и возвращаются болезни, которые, казалось бы, уже мы победили... А читая последствия этих болезней, даже думать страшно что могло бы быть...
Leva :)
« Ответ #873 : 28 Сентября , 2015, 10:49:44 »
Онищенко не просто так поперли из правительства. Он своё мнение меняет очень часто. Я б ему не доверяла.
натали75
« Ответ #875 : 11 Ноября , 2015, 12:57:03 »
и я читаю
ola_la
« Ответ #876 : 23 Марта , 2016, 11:59:45 »
Девочки, кто ставит своим деткам прививки от клещевого энцефалита, поделитесь опытом пож-та. Ребенку 3 года задумались о прививки, т.к. клещи в городе уже не редкость. Какую прививку ставили отечественную или иностранную, как перенесли и не рановато ли в 3 года?
НаЗе
« Ответ #877 : 23 Марта , 2016, 12:59:30 »
Мы не ставим.Старшему ребенку в школе поставили без моего согласия,так скорую вызывали.Плохо стало ему. Мы страхуемся.
Маринкина мама
« Ответ #878 : 24 Марта , 2016, 08:24:24 »
ola_la , мы ставим импортную какую-то, переносим хорошо.
ola_la
« Ответ #879 : 24 Марта , 2016, 11:19:36 »
Маринкина мама , а ребенку сколько?
Маринкина мама
« Ответ #880 : 24 Марта , 2016, 11:21:42 »
ola_la , 5 и 7, начали с прошлого года ставить
Ронья
« Ответ #881 : 24 Марта , 2016, 12:08:01 »
ola_la , я не вижу смысла в этой прививке, т.к. в случае укуса детям бесплатно ставят иммуноглобулин, да и не каждый клещ переносит энцефалит, мы часто летом бываем на природе, дача прямо на краю деревни, но за 10 лет только один раз укусили мужа в мае на Аракуле
Элен
« Ответ #882 : 24 Марта , 2016, 20:33:22 »
Мы поставили первый раз сыну в этом году, 6 лет, импортная вакцина ФСМЕ, перенес хорошо, даже место укола не болело. Себе на работе ставила ФСМЕ, тоже хорошо всегда переносила, но в одну из ревакцинаций такой вакцины не было, ставили нашу какую-то. Вот я болела-то, руку поднять не могла два дня. Чтобы воспользоваться дезодорантом, приходилось просить мужа держать на весу в поднятом состоянии мою расслабленную руку, потому что при напряжении мышц плеча была просто адская боль.
alst
« Ответ #883 : 02 Апреля , 2016, 18:38:59 »
применение парацетамола после вакцинации против кори-краснухи-паротита значимо повышает риск развития аутизма у ребенка.
http://malyshi.livejournal.com/54361726.html
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
marimosha
новичок
« Ответ #884 : 27 Апреля , 2016, 17:21:22 »
Свекровь педиатр, ставила нам импортные вакцины Инфарикс, Пентаксим, переносили все хорошо ттт, недавно поставили последнюю прививку, нам почти 2года, даже и не думала отказываться от вакцинации, бред какой-то, конечно не спорю есть исключительные случаи по каким либо показаниям не ставят, зачем экспериментировать на наших детях, нам всем в детстве ставили прививки и ничего, у меня знакомая мало токо что прививки не ставит ре1год, она еще и вит Д не дает,педиатру говорю что даю, типа итак солнышка хватает, сама себе педиатр, и зачем люди учатся в мед академиии 6лет минимум, не знаю. Это элементарная безграмотность, а страдать будет ребенок, да и как в садик потом возьмут ли, вопрос, без прививок