|
Fyz
|
 |
« Ответ #2835 : 17 Августа , 2010, 22:13:35 » |
|
тетешечка, если бы ко мне приходили так, я бы тоже была в бешенстве! хоть даже мама родная! это мой дом, как это так...в любой момент повернется ключ и нате вам...здрасьте.... :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #2836 : 17 Августа , 2010, 22:16:13 » |
|
tata_bogd, не знаю, меня что-то очень бесит... раньше очень часто приходила... и, главное, что и поест, и попьет, а ничего никогда сама не принесет.. на прошлой неделе предложила сама, давай курицу, типа, куплю. я согласилась. она не пришла. ну и курицы нет, соответственно. а теперь, как бы и не надо, наверно)) бяка я - сижу спелтничаю и жалуюсь
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #2837 : 17 Августа , 2010, 22:20:02 » |
|
Eclipse, сама подставляет? умничка какая!
сама, в ход идут бутыли с водой, коробки какие-нить или табурет для ванной.... Eclipse, Жень, для нового коллажа фотку скинь.. адреас в 1м посте
хорошо...поищу какую-нибудь...
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #2838 : 17 Августа , 2010, 22:23:11 » |
|
Nataliya74, ох, спасибо) выручила)) а то сижу туплю...
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #2839 : 17 Августа , 2010, 22:35:20 » |
|
Мария-Мирабелла, да в том и дело, что есть ключ. мне не нравится то, что она без звонка приходит... так однажды пришла - у меня гости были.. ну а если я в туалете, блин, сижу... или в трусах хожу..
ну вот встретишь ее как-нить без трусов, она сразу только по-звонку приходить научится ;) :смеется:...
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #2840 : 17 Августа , 2010, 22:45:07 » |
|
привет, полуночницы! а у нас темпа вечером 38,0 была :sad:
девочки, кто говорил, что сиропы от темпы могут не помогать? всегда нурофен давали, а в этот раз в ближайшей аптеке не было его - взяла ибуфен... чет ни фига не снижает темпу - ножки-ручки вроде прохладненькие, а голова горячая и Стёпу беспокоит это, вошкается, ворочается по дивану чего делать-то?
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #2841 : 17 Августа , 2010, 22:48:08 » |
|
Eclipse,))) хорошая идея
Mrs.LeDi, водичкой обтереть можно. а др жаропонижающих нет?
|
|
|
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #2842 : 17 Августа , 2010, 22:56:58 » |
|
девочки, вы писали рассказ про вашего малыша? Подскажите, пожалуйста, что писали, а то я уже голову себе сломала, как его написать??? :idiot2:
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #2843 : 17 Августа , 2010, 22:58:48 » |
|
Nataliya74, это самое, того.. а сколько пикселей добавляешь? :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #2844 : 17 Августа , 2010, 22:59:42 » |
|
Pushistik, да напиши просто что-нить интересное про ре, что-нить отличительное! надо просто дать Тане идеи для стишка...рассказ - это громко сказано)))
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #2845 : 17 Августа , 2010, 23:02:04 » |
|
Mrs.LeDi, водичкой обтереть можно. а др жаропонижающих нет?
тетешечка, дык сам-то не горячий, только головушка других ж/пониж нет :-| как-то кто-то из девочек говорил, что если горячие ручки-ножки, то давать то-то, а если как-то по-другому горячий, то другое давать... как-то так... или путаю чего :не знаю: Pushistik, не рассказ, а фишку какую-нибудь про лялю свою (упс! - Аня уже ответила :))
|
|
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #2846 : 17 Августа , 2010, 23:02:31 » |
|
fyz, ааа... ну, я как поняла, нужно написать, что ему нравиться, не нравиться, чем он любит увлекаться, так что ли? А то из меня писатель хре...ий выходит!!! Фантазии не хватает... да и предложения толком не умею правильно составлять!!! :lol:
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #2847 : 17 Августа , 2010, 23:02:56 » |
|
Mrs.LeDi, я яблочным уксусом с водой, разбавленными в равных частях, обтирала, когда ничего от темпы не помогало... обтирание помогло сразу, и потом вообще не поднималась темпа. а до этого 2 дня сиропами и свечками лечила безуспешно
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #2848 : 17 Августа , 2010, 23:03:36 » |
|
Pushistik, как у вас заплыв прошел?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #2849 : 17 Августа , 2010, 23:05:01 » |
|
Mrs.LeDi, составляющий нурофена ибупрофен, в ибуфене наверное тоже самое...когда сбивала тем-ру ставила свечи цефекон и нурофен давала...нурофен начинал действовать почти через час, плохо сбивалась...перелопатила Комаровского, вообще не рекомендуют 38 сбивать - организм борется, а его тормозят...но тут по ребенку смотреть нужно...еще прочитала про обтирания водой (вода должна быть строго тем-ры тела, ни ниже/ни выше - это важно), а вот уксусом, водкой и т.п. оказывается вообще обтирать нельзя....
|
|
|
|
|
|