Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 406   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #5130 : 26 Августа , 2010, 23:24:25 »

Мама Ека, ты тоже лев? у меня ДР 9 авг.))) давай загуляем)))) только ты определяйся, когда и где - ты ж работаешь, тебе сложнее. а я дома сижу
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Лебедь
долгожитель

Награды
« Ответ #5131 : 26 Августа , 2010, 23:25:02 »

Пузя, кака у тебя ава!)))))))
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #5132 : 26 Августа , 2010, 23:25:22 »

тетешечка, а муж, что врач, чтобы определять надо или нет? Я вот каждые три месяца делаю, сейчас жду отопления, чтобы курс начать.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #5133 : 26 Августа , 2010, 23:26:24 »

cosy, а ты не парься))) твой для тебя самый лучший кто бы как не развивался - это пока еще не достижение воспитания это просто физиологические особенности ну как цвет волос)

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #5134 : 26 Августа , 2010, 23:27:03 »

Culla, и вас приглашу)))) хоть всех ровесников с форума, только стесняюсь навязываться))))

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #5135 : 26 Августа , 2010, 23:27:38 »

cosy, угу лев я кусачий))) я в выходные могу или вечером

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #5136 : 26 Августа , 2010, 23:29:33 »

cosy, за собой заметила, что когда мне сообщают что беременна родственница или жена друзей у меня какая- то ревность появляется необоснованная.
Кстати, жена моего брата не занимается интеллектуальным развитием своего  родного третьего ребенка (притом, что в семье девчушка пятый ребенок), но Машуня у нас на  редкость развивается (ттт) быстро, быстро схватила "ладушки", "фонарики", пирамидку складывает и т.п., да и физически несмотря на свой вес быстро села и пошла. Иногда  пообщавшись с ней, мне кажется что мой ребенок мягко говоря глупая. Хотя я занимаюсь с ней и трясусь над ней.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #5137 : 26 Августа , 2010, 23:31:19 »

тетешечка, ааа, ну тогда надо продолжать несомненно. у меня муж в воспросах массажа - развития -воспитания всегда практически на моей стороне, хоть и некогда ему особенно, но старается вникнуть. и еще своих родителей переубеждает всегда. у меня свекр Федю видел с рождения от силы раз 7, свекровь где-то 1-2 раза в мес. объявляется. и при этом оба, не сговвариваясь, твердят, что мы деньги переводим на массаж - бассейн - монтессори. про одежду и игрушки вообще молчу... свекровь как-то заявила: "У Феди столько игрушек, зачем ему еще дарить?"

Pushistik
завсегдатай

Награды
« Ответ #5138 : 26 Августа , 2010, 23:32:44 »

cosy, у меня одноклассница такая... и пила и курила вовремя беременности... да и сейчас в принципе тоже, хотя и кормит грудью... родила сама, проблем с дочкой вообще не знает... она у нее как кукла, по ночам спит, днем 3 раза спит, по 1,5 часика... развивается раньше положенного... в 8 месяцев пойдет, наверное (им сейчас 7 месяцев), уже пробовала делать первые шаги сама... И я родить сама не смогла, остерегалась всю беременность, диеты соблюдала, молока нет... да еще и ребенок очень беспокойный... мы первые 3 месяца вообще с мужем по очереди спали...
Муж у меня говорит всегда: "Дуракам везет!"
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #5139 : 26 Августа , 2010, 23:33:43 »

Alekta, так все дело, наверное, в том, что ребенок 5й - за другими детьми учится. я у мамы третья, тогда о раннем развитии как-то мало кто думал, а я была развита оч. хорошо - потому что старшие дети со мной играли и вечно подкалывали - анализировать  училась почти с пеленок: а вдруг подвох?))))

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #5140 : 26 Августа , 2010, 23:34:07 »

Culla, да в том и дело, что не врач... говорит - мне не делали, тебе не делали, врач идиоты, она здоровый ребенок
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #5141 : 26 Августа , 2010, 23:35:18 »

cosy, все-таки возраст в плане бер-ти и родов - это важно. Молоденьким зачасую все дается легче. Но развитие ребенка не заканчивается его рождением и первым годом жизни, что она ей даст и какой пример покажет, когда ребенку будет 16, короче завидовать нечему, а девочку жалко. Уверена, что тот потенциал, который ей дан при рождении не находит поддержки и развития у родителей. А в вашем случае: я уверена, что усердие родителей, с которым вы занимаетесь с сыном и все ваши усилия (которое очень видно) будут вознаграждены. (Случай из жизни: видила в клубе мамашку, которая со своей дочерью и ее подругами тусила, при этом позвонила бабаушка и мамашка уговаривала дочь не сдавать ее, а и еще просила не называть мамой, бррр)
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #5142 : 26 Августа , 2010, 23:37:39 »

Pushistik, да везет дуракам ))) я как только начала запариваться или думать про то как уснул поел покакал с поминутной разбивкой  Егор спать переставал. как только я парить перестаю ну нормальный спокойный ребенок. я вообще отсыпалась так как никогда в жизни пока сидела дома) щас по вых до 9-10 легко

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #5143 : 26 Августа , 2010, 23:38:55 »

да у меня свекровь родила в 17, ее дочь (старшая сестра мужа) - только-только 18 исполнилось, а, получается, ее дочь вот - в 17. у меня свекрови в начале сентября 53 года, а она уже почти год, как прабабушка. с мужем шутим, что к 70 годам она прапрабабушкой станет)))

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #5144 : 26 Августа , 2010, 23:42:24 »

cosy, молодой ранней пробабушкой будет я тож твоей свекрови завидую))) мне вот если все нормально будет в 60 только внуков увижу ))) так что мне теперь надо до 70 как минимум жить активной жизнью

Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 406   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 11:42:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее