Аидик
« : 22 Августа , 2006, 15:05:46 »
Мир глазами ребенка У челябинских мам появилась возможность взглянуть на мир глазами своего малыша. Второго и третьего сентября на Южный Урал приедет увлекательнейший аттракцион «Мир глазами ребенка». Это мероприятие поможет родителям узнать специфику детского мировосприятия и научиться правильно воспитывать своих малышей. Молодые мамы смогут почувствовать себя маленькими детьми, побывав в Доме Pampers. В этой чудо-комнате вся мебель и столовые приборы огромных размеров. Именно таким громадным малыш видит наш мир. Почувствовать хотя бы приблизительные эмоции детей – это только полдела на пути к правильному воспитанию малыша. Челябинские мамы смогут подробно узнать о трёх стадиях развития ребенка, которые он проходит за первые два года жизни и получить консультацию опытного педиатра. Пока мамы будут познавать мир детства, малыши могут порезвиться в игровой комнате под присмотром няни. Помимо игрушек дети найдут там надувной батут и море воздушных шаров. Кстати, организаторы мероприятия обещают рассказать о развивающих и занимательных детских игрушках для каждого этапа жизни малыша. В прошлом году акция «Мир глазами ребенка» уже приезжала в столицу Южного Урала. За двенадцать часов работы (в течение двух дней) Дом Pampers посетило более двух тысяч челябинцев, среди которых были не только женщины с детьми, но и мужчины, будущие мамы и все интересующиеся правильным воспитанием малышей. В этом году организаторы рассчитывают на не меньший ажиотаж, ведь по традиции вход для всех посетителей свободный! Акция пройдет на парковке возле «Молнии», что на улице Бр.Кашириных, 133. Двери Дома Pampers будут открыты посетителям 2 и 3го сентября с полудня до шести часов вечера.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1 : 22 Августа , 2006, 19:48:03 »
Мы в прошлом году были, прикольная штука! В этом тоже постараемся выбраться, чтоб Тёма тамошними игрушками поиграл, нам они в прошлый раз понравились.
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #2 : 23 Августа , 2006, 08:59:24 »
я как-то читала в журнале про такую комнату и очень бы хотела сходить посмотреть. но не смогу- уезжаем. :cry:
мой адрес- не дом и не улица :)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #3 : 23 Августа , 2006, 20:35:55 »
Что ж вы все время уезжаете-то?
Элен
« Ответ #4 : 24 Августа , 2006, 09:49:03 »
Что ж вы все время уезжаете-то?
А потом возвращаются :D
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #5 : 24 Августа , 2006, 13:19:15 »
мы в отпуск наконец-то собрались. даже всей семьей :D
мой адрес- не дом и не улица :)
Элен
« Ответ #6 : 25 Августа , 2006, 11:07:32 »
мы в отпуск наконец-то собрались. даже всей семьей :D
Молодцы!
Куда?
Аидик
« Ответ #7 : 31 Августа , 2006, 16:03:27 »
Милые забавники, кто пойдет на Дом памперс, привяжите желткую или оранжевую ленточку на малыша или на сумку, или на коляску. Я тоже там буду, хоть познакомимся. Чтобы забавников было видно сразу. Кстати, там будет наша невролог Таюрская Наталья Игоревна консультировать. Можно прийти, они будет отвечать на вопросы мамочек. До встречи! :-)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #8 : 31 Августа , 2006, 18:03:12 »
Хорошо, привяжем! :D А невролог будет оба дня?
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #9 : 31 Августа , 2006, 18:52:47 »
Мы второго числа не пойдем, участвуем в квесте, а еще у моей двоюродной сестры ДР. Зато третьего пойдем обязательно! Осталось желтую ленточку найти...
Аидик
« Ответ #10 : 31 Августа , 2006, 20:47:27 »
Хорошо, привяжем! :D А невролог будет оба дня?
Да она сегодня говорила, что будет два дня работать там
Foksik
« Ответ #11 : 31 Августа , 2006, 21:10:29 »
Классная идея такая!!! Очень хочется вспомнить детсвто и свои ощущения мира вокруг :!: Это позволит понимать наших малышей все лучше и лучше! Организаторам огромное спасибо надо сказать!!! Мы обязательно прийдем!!! ... Где ж ленточку-то найти :lol: ?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #12 : 31 Августа , 2006, 22:39:21 »
Дома обнаружились красные, зеленые, цвета слоновой кости и трехцветные (как российский флаг) ленточки. А желтой нету :( Надо будет завтра сходить где-нить купить...
Foksik
« Ответ #13 : 01 Сентября , 2006, 18:15:51 »
А я только красную нашла :roll: :D
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #14 : 01 Сентября , 2006, 20:11:23 »
У нас тоже только красные ленточки :lol: