Котька
|
 |
« Ответ #105 : 12 Августа , 2010, 12:10:18 » |
|
BoNa, мы сегодня тоже дрыхнем весь день с перерывам на покушать и похныкать. Животик беспокоит - не какает уже 4 день((((
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #106 : 12 Августа , 2010, 12:17:37 » |
|
Девочки не судите меня сильно.Вчера дала правую грудь и испытала такую неописуеммую боль вообщем перешла моя молочница и на правую грудь сосок увеличился в 3 раза ореола красная ,а сама грудь сине-красная Т 39,2 созвонилась с Ритой хотели ввести на 3 дня смесь .а в это время сцеживаться и паралельно лечиться антибиотиками и сходить к гинекологу на прием что-б прописал лек-ва.Пошла она меня отправила к хирургу на УЗИ вообщем гнойный кандидоз железообразная киста и мастит....хирург сказал отменять ГВ сказав ,что это не мой случай и что если продолжать кормить дальше то меня ждет операция на грудь будут ее вскрывать....я плачу....не знаю что делать? гинеколог тоже не очень настаивала на продолжении ГВ.я не знаю, что делать? молока мало это точно у меня сын постоянно плакал висел на сиси ,а вчера дали смесь так он СПАЛ по 3 часа за ночь.Прописали мне бромокриптин и перетягивать грудь. Я не знаю что делать? пить антибиотики и кормить категорически мне запретили,а антибиотики прописали сильные.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #107 : 12 Августа , 2010, 12:50:21 » |
|
натуничка, Наташа, дорогая,ну кто же тебя судить то будет! Мы здесь, чтобыподдерживать тебя что бы ни случилось!!! Я тебе одно могу сказать в этой ситуации: ни в чем себя не вини! Ты столько сделала, чтобы кормить сына! Я тоже мучалась, когда переводила Нину, но считаю что не хуже я мать чем все остальные! В конце концов делай так , чтобы сохранить свое здоровье!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #108 : 12 Августа , 2010, 12:55:30 » |
|
натуничка, не переживай, это, конечно, плохо, но не смертельно. если сделать уже ничего нельзя, то корми смесью адаптированной, главное не расстраивайся сильно - сыночек ведь чувствует твой настрой, тоже расстраивается. выше нос, во всём ищи что-нибудь хорошее - хорошо, что в больницу не положили
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #109 : 12 Августа , 2010, 12:55:58 » |
|
а мы покакали наконец-то
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #110 : 12 Августа , 2010, 12:59:48 » |
|
натуничка, я конечно за гв, но считаю что есть обстоятельства, когда оно невозможно! Смеси сейчас замечательные! Девочки, не судите мои посты, я понимаю натуничку на собственном опыте. Сама выросла на смеси, которые были намного хуже, чем сейчас и при этом абсолютно здоровый человек ттт!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #111 : 12 Августа , 2010, 13:11:46 » |
|
lovinka, в этой ситуации по-моему вобще судить глупо. как кормить своего ребёнка, это личное дело каждой мамы. жена моего дяди, например, не кормила потому, что не хотела портить форму груди, знакомая потому, что на работу очень рано вышла. это их дело, критика тут излишня.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #112 : 12 Августа , 2010, 13:30:02 » |
|
Котька, Катюша, я не критикую вовсе. Просто хочу Наташу поддержать, понимаю как ей непросто, сама в свое время наревелась в такой ситуации. Очень хотела кормить, но не могла.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #113 : 12 Августа , 2010, 13:32:13 » |
|
натуничка,lovinka, девочки, главное, что вы подарили своим малышам жизнь. а остальное, на мой взгляд, второстепенно и ни так уж и важно :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #114 : 12 Августа , 2010, 14:12:21 » |
|
натуничка, ты это дело главное не запускай, ведь ты своему сыночку нужна здоровая, так что сейчас главное сама вылечись, а ГВ его и восстановить можно, если что. Даже если ты малыша смесью кормить будешь ничего страшного, главное почаще его на ручках носи, целуй ит.п. Мама - это ведь не только источник питания, малышу главное чувствовать, что ты его любишь и заботишься о нем. Выздоравливай поскорее и не переживай все будет хорошо))))
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #115 : 12 Августа , 2010, 14:17:33 » |
|
натуничка, у меня кресница выросла полностью на ИВ , здоровая веселая девочка! Ей уже 6ть лет. Я ни в коем случае не хочу сказать что ИВ лучше ГВ, но бывают случаи когда ГВ невозможно. Я тебя понимаю.Ты и так уже месяц мучаешься бедненькая.Наташ, все будет хорошо.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #116 : 12 Августа , 2010, 14:18:47 » |
|
Любимая,спасибо за поздравления!!!!Смеха бы нам непомешало, а то уж больно сурьезный парень.Скачала я фильм в осле, много всяких приемчиков усвоила, сейчас внедряем потихоньку.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #117 : 12 Августа , 2010, 14:36:06 » |
|
Olga82, а что за фильм?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #118 : 12 Августа , 2010, 14:42:50 » |
|
Olga82, а что за фильм?
в осле лежит, называется " массаж и гимнастика дял новорожденных".
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #119 : 12 Августа , 2010, 15:02:58 » |
|
натуничка, Наташа, не расстраивайся! Я тоже - ребёнок выросший без титьки, правда не на смеси, в те времена на молочной кухне что-то типа донорского молока выдавали. И вполне нормальная девочка выросла ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|