Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #195 : 14 Августа , 2010, 21:59:10 »

Qwayess, это точно и еще можно заказать доставку с форума, правда там около 940 что ли. Спасибо тебе за инфу, я как раз рядом живу;)
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #196 : 14 Августа , 2010, 22:05:59 »

lovinka, у тех тоже доставка тож есть, но цены тады повыше, но дешевле чем у нас на форуме за 1 пачку.
те что я написала - самовывоз.
вообщем сайт lapl***andia74.ru

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 14 Августа , 2010, 22:18:32 »

стоило пару тройку дней не выйти к вам а уже новая темка!
деточек с датками!!!

Читаю вас и думаю - а у кого сложностей нет...мы тут неск дней не спали, это я про старшего, зубы последние лезут(( - в итоге у меня от недосыпаний и усталости молоко резко убавилось, в панику впадасть не стала, давай чаще пркладывать, щас более менее пью пью...

***Натуничка, девчонки все сказали, я солгасна, это не твой случай пока, поэтому настривайся и лечись, ребенку нужна здоровая мать!

***Ирин ну это ты застудила я думаю, скорее всего. Для меня уже нередкий случай, у меня видимо одна грудь такая нежная что чуть холодок или сквозняк а я кормлю - я ее застужаю. В итоге покраснение, ощущение то она полная и надо сцедить. Даю е ребенку чаще и с Егором поню боялась мастита- разминала под теплой водой, или шалью укутывала. Щас ниче не делаю, просто даю ее чаще и через сутки-вторые всероходит.

***Ося я тоже приспособилась кормить, даже без спец одежды, правда с Катей в город практи не бываю, все на даче, но если надо покормлю, с Егором помню тоже без проблем, я считаю вэтом ничего такого нет, кормящая мама.

девчата где фотки ? я тоже хочу посмотреть!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #198 : 14 Августа , 2010, 22:51:51 »

Девочки, предлагаю возобновить нашу традицию и встретиться в парке с малышами!!! Кто за??? Предлагаю обсудить возможность встретиться в будний день. Кто за? Может кому то удобнее в выходной, чтобы с Лялей в парк привезли? Могу за кем- нибудь кто недалеко заехать, если вы повезете Лялю на руках, тк второе кресло в машине не с 0.
Предлагайте идеи и мысли к обсуждению. Может конец августа?
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 14 Августа , 2010, 22:57:29 »

были на днях в парке, впервые за все лето) и я подумла о встрече. наверно в кафешке уже не посидим, как мы запермся туда с колясками. У меня еще старший на мне скорее всего..поэтому время кроме обеденного а день удобнее будний! на счет когониб прихватить (с северка по пути) пока не предлагаю - взади стоят два кресла и соотв 2-е детей :crazy2:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #200 : 14 Августа , 2010, 23:04:57 »

rakel, у меня тоже два кресла:) но пока Нина в кз одно уберу, чтобы короб от коляски поставить. А если честно мы еще никуда не выезжали. У нас день на день не приходится: то кушаем раз в три часа, то каждые полтора. Поэтому решила завтра поехать с ней куда- нибудь и буду кормить на улице, пока лето. Хорошо хоть жара спала.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #201 : 14 Августа , 2010, 23:06:43 »

Forward Alisa, Даша, ты слинг освоила?
Девочки, кто со слингом дружит- научите пожалуйста!
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 14 Августа , 2010, 23:29:30 »

lovinka, поддерживаю насчет парка! могу кого-надо с северка забрать - у меня 1 автолюлька сзади!
а в парке здорово - особенно с утра (часов в 10 - тишина, бели бегают!) МММ - красота! Моя дрыхнет- даже не шевелиться там!Я кормлю в машине после прогулки и едем домой спокойненько!
Мне тоже помогите  со слингом разобраться! никак не могу научиться пользоваться!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #203 : 14 Августа , 2010, 23:31:33 »

Может позовем в парк профессионала , наприемр Маргариту, она проведет нам мастеркласс один на всех;)
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 14 Августа , 2010, 23:34:59 »

девочки, ну мы ведь цветем - незнаю, что уже делать! врачи все по-разному говорят! один врач - купай в череде и мажь бепантеном! другой - давай смекту и сама сиди на кашах! третий врач фенистил и полисорб! как быть? как помочь ребетенку?
еще у нас желтушка  - в понедельник идем сдавать кровь на билирубин и там еще какие-то анализы на выписывали!
самая проблем в том, что сказали перед анализом с 4 часов ночи не кормить - как? она ест каждые 2 часа? спит до 4, а потом на груди висит каждые 2 часа! воду не любит! я прямо с ужасном жду той ночи!

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 14 Августа , 2010, 23:35:11 »

lovinka, я только ЗА!

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #206 : 14 Августа , 2010, 23:41:23 »

Мамука, держись!  :пятачок с шариком: это надо просто пережить, если ничего не помогает...
а вот как сидеть на одних кашах, ведь это и для малыша не айс, ему же нужно полноценно питаться... не говоря уж о маме

На счет парка: я всегда "за"! Предлагаю часиков в 11 встретиться в Гагарина  :)

lovinka, слинг так и не освоила...  :crazy2:

Успех предполагает усилия
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 14 Августа , 2010, 23:51:48 »

Forward Alisa,спасибо!а когда встретиться?

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #208 : 15 Августа , 2010, 07:32:00 »

С Маргаритой не получится встретится ,она уехала в отпуск до конца августа.Я седня последнее молочко сцеженное скормила, так что могу смело сказать ,что я кормила грудью 1,5 месяца...да...самоуспокоение ....просто я еще не совсем успокоилась.
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2010, 07:35:21 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #209 : 15 Августа , 2010, 08:48:45 »

натуничка, успокойся уже! Все хорошо! У твоего сынули самые лучшие родители! А по поводу Маргариты: мы же как раз и планируем встречу на конец. Пока соберемся...
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:31:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее