Котька
|
 |
« Ответ #210 : 15 Августа , 2010, 09:31:31 » |
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #211 : 15 Августа , 2010, 09:52:48 » |
|
Котька, Спасибо!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #212 : 15 Августа , 2010, 10:17:45 » |
|
Мамука, лучше купай в череде и ничего не давай пока, организм должен сам справится, просто может не так быстро как нам хочется. У нас тоже затяжная желтушка, вы сильно желтенькие? У нас только склеры были желтоватые и щечки немного и вот сейчас наконец то спустя почти 2 месяца могу сказать, что желтушка почти прошла, еще глазки чуток но динамика уже есть и значит организм справился. Мы ничего так и не принимали от желтушки. А сдавать анализ ведь можно не только с утра, если платно, просто нужно за 2 часа до анализа не есть. Кстати в Фамилии была девочка Наташа, которая хорошо берет кровь у малявочек. Вы с роддома желтенькие или дома уже пожелтели?
Я гуляла со слингом как то 2 раза, но мне кажется я его туда неправильно кладу и ему неудобно, надо практиковаться.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #213 : 15 Августа , 2010, 11:56:25 » |
|
я за встречу, но если в парк гагарина идти например - то имейте в виду, там шумно очень, на каждом столбе громкоговоритель, музыка, реклама, трактор ездит, дети шумят. мы в прошлый выходной были, дочке покоя не было совсем, пока в лес не ушли. если встречаться, то в тихом месте, я считаю, чтоб дети спали, а мамы болтали) давайте по дорожкам за памятником Курчатову гулять)
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #214 : 15 Августа , 2010, 11:59:22 » |
|
marisabelca, склеры и немного щечки! желтенькие с роддома! а как быть с диетой? что есть и чтобы для молока хорошо было и больше ляля не цвела?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #215 : 15 Августа , 2010, 12:11:12 » |
|
Мамука, если с роддома желтее не становились, то подождите немного, билирубин конечно можно сдать для собственного спокойствия. Уже очень много говорилось о том, что у малыша может быть реакция на то на что реакция у мамы. Если у тебя ни на что рекции нет, то скорее всего и малышка реагирует не на твое питание. А лекарства какие-нибудь даешь ей?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #216 : 15 Августа , 2010, 12:12:20 » |
|
BoNa, мое дите это вряд ли устроит, только если в слинге и с титей в зубах))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #217 : 15 Августа , 2010, 12:21:19 » |
|
BoNa, Если по дорожкам пойдете гулять, можно к вам если что присоединиться? Мы там каждый день гуляем))) Кстати там есть беседки очень удобные, можете там расположиться!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #218 : 15 Августа , 2010, 13:01:41 » |
|
а как быть с диетой? что есть и чтобы для молока хорошо было и больше ляля не цвела?
тем же вопросом мучаюсь, но у нас другая проблема - цвести не цветёт (тьфу-тьфу), но животик очень мучает... вчера питалась одной кисломолочкой - сёдня вроде всё спокойно.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #219 : 15 Августа , 2010, 13:06:20 » |
|
Женьшень, С первой даткой Кирюшу!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #220 : 15 Августа , 2010, 13:16:30 » |
|
Natalin, пасибки!
Купила ему вчера в качестве презента пустышку авентовскую, латексную, которую большинство деток не любят, из чувства протеста купила - дай, думаю, попробую, посмотрю что будет. Кирюша презент заценил, насасывает с удовольствием, щас смотрю лежит, пустышку ручкой придерживает и начмокивает её :лялька плачет:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #221 : 15 Августа , 2010, 13:19:34 » |
|
Женьшень, с даткой вас! Растите большими и здоровыми!!! Авент рулит ;) Natalin, присоединяйся конечно, будем рады познакомиться ;)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #222 : 15 Августа , 2010, 13:40:47 » |
|
Женьшень,Поздравляю с первым месяцем !!!!!!
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #223 : 15 Августа , 2010, 13:50:40 » |
|
marisabelca, давала фенистил не помог! пока больше ничего! Женьшень, с первой маленькой даткой! ))))))))))
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #224 : 15 Августа , 2010, 13:59:31 » |
|
Женьшень, Кирюшку с первой даткой =)
|
|