Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1395 : 06 Сентября , 2010, 12:20:31 »

Qwayess,а где вы такой круг будите брать, я тоже хочу, у меня спина болит уже Ре держать при каждом купании.

натуничка,сыночка на папу похож :smitten: тьфу на вас) Кот ваще наглежник!
Сообщить модератору   Записан

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1396 : 06 Сентября , 2010, 12:22:16 »

BoNa,а нам талоны только на следующий понедельник к неврологу достались, я спустилась где то 8*30 уже было и очередь уменьшилась до 10 человек.

Ой, девочки, как мы сегодня плакали когда нам кровь из вены брали, жуть""""Мы просто рыдали.С первого раза не получилось, так вторую руку мучили, у меня прям сердце разрывалось.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1397 : 06 Сентября , 2010, 12:34:48 »

натуничка,кошак у тебя грамотный!!А у сынули,по моему,щечки хорошие(тьфу на вас) ,зря ты где то писала что порода "гончая".А мы тут тоже  соплями что то  обзавелись.Ирина у нас пару дней в садик сходила и принесла оттуда какую то дрянь,а сегодня Макс под утро как давай хрюкать,сходила вот уже за аквалором и називином.Больше пока ничего не хочу капать,посмотрю как дальше пойдет.
Женьшень,с выпиской вас,пусть дальше все ОК будет!а про СВ не боись,от груди не откажется,у меня Макс, считай ,с род дома докармливается. Бутылку мы, канеш ,уважаем, но титю больше любим.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1398 : 06 Сентября , 2010, 12:34:59 »

Женьшень, вот почему лактозная недостаточность, но при этом смесь безлактозная? я че то никак не догоню.
недостаточность лактАзная, а смесь безлактОзная: лактОза - это углевод, молочный сахар, а лактАза - это фермент, который "переваривает" лактозу, его нашим деткам увы не хватает, поэтому молочко становится для них тяжёлой пищей и не усваивается. Кстати "креона" у меня тоже почти целая банка, капсулки то на несколько дней хватает, и "Энтерол" не знаю куды девать...

Уупс... не дочитала темку, уже оказывается ответили про лактозу и лактазу :ой засмущали:

:оффтопик: блин, вот задумалась тут: котов кормлю сухими кормами, т.е. "химией" - коты толстые и пушистые, начала сына искуственной смесью докармливать - ребёнок сытый и довольный, щёки стали появляться. отсюда вопрос - чем таким синтетическим начать кормить мужа, чтобы рёбра не торчали, а то борщ с салом что-то не действуют нисколечки :2funny:
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2010, 12:41:36 от Женьшень » Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1399 : 06 Сентября , 2010, 12:39:45 »

BoNa,а нам талоны только на следующий понедельник к неврологу достались, я спустилась где то 8*30 уже было и очередь уменьшилась до 10 человек.

Ой, девочки, как мы сегодня плакали когда нам кровь из вены брали, жуть""""Мы просто рыдали.С первого раза не получилось, так вторую руку мучили, у меня прям сердце разрывалось.
Мы уже неоднократно сдавали-тоже не могли в вены попасть,потом приноровились на кисти брать. А еще в пол-ке говорили на голодный желудок,за 2 часа не кормить,так у него кровушка вообще не текла.Теперь сдаем в прогрессивках-там и на гол. желудок им не надо и мед сестра сразу попадает в вену.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1400 : 06 Сентября , 2010, 12:41:05 »

Женьшень, вот почему лактозная недостаточность, но при этом смесь безлактозная? я че то никак не догоню.
недостаточность лактАзная, а смесь безлактОзная: лактОза - это углевод, молочный сахар, а лактАза - это фермент, который "переваривает" лактозу, его нашим деткам увы не хватает, поэтому молочко становится для них тяжёлой пищей и не усваивается. Кстати "креона" у меня тоже почти целая банка, капсулки то на несколько дней хватает, и "Энтерол" не знаю куды девать...

:оффтопик: блин, вот задумалась тут: котов кормлю сухими кормами, т.е. "химией" - коты толстые и пушистые, начала сына искуственной смесью докармливать - ребёнок сытый и довольный, щёки стали появляться. отсюда вопрос - чем таким синтетическим начать кормить мужа, чтобы рёбра не торчали, а то борщ с салом что-то не действуют нисколечки :2funny:
ыыыы! :2funny: :2funny: :2funny:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1401 : 06 Сентября , 2010, 12:42:03 »

Полуночница, сделай линейку себе;)
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1402 : 06 Сентября , 2010, 12:42:57 »

девочки,пордскажите,полезла на ДО,там что надо заново регистрироваться?

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1403 : 06 Сентября , 2010, 12:46:28 »

Полуночница,так по сравнению с Боней мы "гончии" хотя щечки дааа пухленькие. :smitten:
Женьшень, ну про смеси канеш ты зря, они же типо адаптированные хоть и искуственные))))

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1404 : 06 Сентября , 2010, 12:46:54 »

lovinka,каюсь в очередной 150 раз,все хочу ,всегда что то отвлекает.
Натуничка, с денюхой!(а мы ,оказывается ,обе девы,у меня 1-го было ДР)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 06 Сентября , 2010, 12:47:29 »

Ой, а мы в больничке несколько раз кровь из вены сдавали, хорошо медсёстры мамашек в процедурный кабинет не пускают, так и поседеть недолго, итак пока в коридоре стояла уревелась сама...

Зато к ежедневным осмотрам Кирюша привык, вовсю улыбался и строил глазки молодой педиатрисе, а уж УЗИ - так и вовсе любимая поцедура стала - с таким интересом глазел на аппарат!

Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 06 Сентября , 2010, 12:48:28 »

Olga82,папа купил уже круг,если хочешь дам телефон у них еще два осталось , находятся они на скорой помощи.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 06 Сентября , 2010, 12:49:44 »

натуничка, вот так и будете теперь игрушками с Котофеем делиться ;) в любом месте веселее вместе! :-D

Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 06 Сентября , 2010, 12:59:00 »

Женьшень,спасибо! тебя тоже с прошедшим!!
натуничка, вот так и будете теперь игрушками с Котофеем делиться ;) в любом месте веселее вместе! :-D
:2funny: :2funny: :2funny:

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1409 : 06 Сентября , 2010, 14:10:15 »

Olga82, я ссылку дала, там и брали, просто привезли оптом в бассик. а так доставка там сколько то стоит.
насчет прививок - мне доктор сказал,что в импортных акдс в составляющей коклюша выделены только нужные штуки, а вся оболочка выброшена на которую детки реагируют. поэтому она гораздо легче переносится. в пентаксиме кроме всего еще и полиомиелит.
наши отечественные еще и больнючие, а вам их вкатят сразу три.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:42:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее