Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раннее развитие на АМЗ или Советский район
nastasia_tru
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 14 Ноября , 2012, 13:52:47 »

irinaudalova,подскажите, а Родничок - это где? Просто на АМЗ недавно живем. Ни чего не знаю. Сыночке 1,5 годика, он скромный у нас, как раз хотела куда-то поводить его. И сколько там за час берут?
Сообщить модератору   Записан

Кирюша 15.04.2011
irinaudalova
постоялец

Награды
« Ответ #46 : 14 Ноября , 2012, 14:53:50 »

nastasia_tru,Родничок находятся прямо рядом со школой 105, или напротив хозтоваров,если знаете их! Занятие стоит 150р,при условии оплаты за месяц сразу! Если заболели,то при  условии наличия справки 50% от пропущенного переходит на следующий месяц,если просто пропустили,то сгорают! Единичное занятие 200р стоит!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #47 : 14 Ноября , 2012, 15:28:31 »

Мы ходили в Родничок в 2 года. Занятия с мамой. Может сами занятия и ничего, но я не смогла там находиться из-за одной мамы, которая постоянно так страшно шпыняла своего малыша, что под конец мое сердце не выдержала и я сказала, что я о ней думаю. А педагог молодая девочка, она даже намекнуть ей не могла.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
nastasia_tru
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 14 Ноября , 2012, 15:52:12 »

irinaudalova,Naddinka, спасибо за инфу! Дозвонилась туда - по Гису тел нашла. К сожалению группа пока набрана для полуторогодовасиков((((....А так хочется ребеночку общения с др детьми...

Кирюша 15.04.2011
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 14 Ноября , 2012, 16:24:21 »

nastasia_tru,
irinaudalova,Naddinka, спасибо за инфу! Дозвонилась туда - по Гису тел нашла. К сожалению группа пока набрана для полуторогодовасиков((((....А так хочется ребеночку общения с др детьми...
а Вы не узнавали,ещё одну группу не планируют набирать?Мы б тоже походили.
nastasia_tru
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 14 Ноября , 2012, 16:37:29 »

*иволга*,нет не узнавала. Единственное, что мне посоветовали - это позвонить попозже. Вроде как места должны освободиться. Как узнаю, могу сообщить.

Кирюша 15.04.2011
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 14 Ноября , 2012, 16:43:31 »

nastasia_tru,
*иволга*,нет не узнавала. Единственное, что мне посоветовали - это позвонить попозже. Вроде как места должны освободиться. Как узнаю, могу сообщить.
буду благодарна :).
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 14 Ноября , 2012, 19:18:54 »

nastasia_tru, это полуторогодовасику общения хочется? Вы бы его желания со своими не путали. До трех лет дети ровесников только как помеху воспринимают.

nastasia_tru
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 14 Ноября , 2012, 22:25:03 »

Naddinka, просто когда он в коллективе детишек (правда это редко бывает), он сразу же закрывается как-то, стоит и смотрит на них, и больше ни чего. Когда как другие как-то общаются между собой, игрушками делятся, либо отбирают друг от друга, а мой просто стоит и за всеми наблюдает. Я его водила один раз в такой центр, так мой там был сам по себе. Детишки одним занимаются, а мой в стороне совершенно другими делами... Вот и хочется как то чтоб со своими сверстниками общался, как потом то его в садик отдавать?

Кирюша 15.04.2011
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 14 Ноября , 2012, 23:12:40 »

nastasia_tru,
Naddinka, просто когда он в коллективе детишек (правда это редко бывает), он сразу же закрывается как-то, стоит и смотрит на них, и больше ни чего. Когда как другие как-то общаются между собой, игрушками делятся, либо отбирают друг от друга, а мой просто стоит и за всеми наблюдает. Я его водила один раз в такой центр, так мой там был сам по себе. Детишки одним занимаются, а мой в стороне совершенно другими делами... Вот и хочется как то чтоб со своими сверстниками общался, как потом то его в садик отдавать?
не факт,что он будет на контакт идти с детками.Сужу по старшей.Вот так же было,все детки вместе,а она сама по себе.Очень переживала,пока воспитатель не объяснила мне,что со временем всё наладится и дочь не испытывает дискомфорта от не общения со сверстниками.
Сейчас у меня ооочень общительная девочка.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 15 Ноября , 2012, 03:03:07 »

nastasia_tru, нормально он будет общаться когда время придет. И очень хорошо, что наблюдает. Вы не представляете какая огромная обучающая работа происходит у него в мозгу в этот момент. Ни в коем случае нельзя мешать ребенку "наблюдать", т. к. это момент концентрации. Если его дергать и заставлять делать что-то более активное, получите неусидчивого, не умеющего сконцентрироваться на тех же уроках ребенка в будущем.

nastasia_tru
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 15 Ноября , 2012, 08:05:44 »

Naddinka,я его и не дергаю, и ни чего не заставляю делать, видимо меня не правильно поняли. Просто хочу чтоб он понимал что бывают и другие детишки. Не вижу ни чего плохого, что б ребенок был в ОБЩЕСТВЕ.
*иволга*, спасибо. Но все равно хочу поводить его в центр.
Еще он у меня не говорит совсем, только мычит, и пальцем показывает, когда что-то нужно. Вот думаю, что посмотрит на других, и может тоже разговаривать будет.

Кирюша 15.04.2011
irinaudalova
постоялец

Награды
« Ответ #57 : 15 Ноября , 2012, 08:41:34 »

nastasia_tru, у меня сын такой же был в этом возрасте (сейчас пообщительнее стал), я чуть ли не силком водила его в Мамину радость, "развивать" пыталась, все детки делали задания, танцевали,выполняли задания преподавателя, а мой с ревом ломился в дверь, а я его не пускала,заставляла делать... Сейчас понимаю,что зря...

Выше написала,что сходили на 1 занятие в Родничок,вчера спрашиваю его "в школу хочешь?", он категорически заявил,что не хочет...я в расстройстве...
nastasia_tru
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 15 Ноября , 2012, 08:53:46 »

irinaudalova,Ну мой вроде не ломился с ревем, так то ему интересно было за всеми наблюдать...А что если вашему сыну говорить что не В ШКОЛУ идти, а идти ИГРАТЬ С ДР ДЕТИШКАМИ? ... Хотя если честно я не разбираюсь в детской психологии))))

Кирюша 15.04.2011
nastasia_tru
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 15 Ноября , 2012, 08:56:29 »

irinaudalova, хотя конечно же на силу тащить не нужно, что-то другое надо искать, если ребенку не нравится...

Кирюша 15.04.2011
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 21:33:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее