|
irinaudalova
|
 |
« : 11 Августа , 2010, 14:11:17 » |
|
Девчата, подскажите, пожалуйста, есть ли на АМЗ, Мебельном поселке или где-нибудь в р-не Доватора центры раннего развития. Сынуле 1,3, хотим пойти куда-нибудь!
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1 : 15 Августа , 2010, 19:49:37 » |
|
Девчата, подскажите, пожалуйста, есть ли на АМЗ, Мебельном поселке или где-нибудь в р-не Доватора центры раннего развития. Сынуле 1,3, хотим пойти куда-нибудь!
На Доватора 34 есть Дом детского творчества, а в нем школа раннего развития "Мамина радость" - с 1 до 4 лет. Подробностей не знаю, т.к. мы не ходили.
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #2 : 15 Августа , 2010, 19:54:50 » |
|
irinaudalova, есть на амз, в старом садике родничек. какой то центр раннего развития. не помню как называется. Больше здесь точно ничего нет! Я с девченками ездила на Алое поле в "Надежду". Есть еще на обл больнице в 142 школе - тоже центр., но по нему мне отзывались не очень..
|
|
|
|
|
irinaudalova
|
 |
« Ответ #3 : 17 Августа , 2010, 15:40:27 » |
|
bookmark,Tweens, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #4 : 18 Августа , 2010, 12:39:48 » |
|
Мы тоже в "Надежду" ходим, уже второе поколение ходит...
|
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #5 : 18 Августа , 2010, 18:32:52 » |
|
В 68 садике открывается центр развития,в июне когда выпускались из садика,объявление висело.
|
|
|
|
|
muze
участник

|
 |
« Ответ #6 : 24 Августа , 2010, 19:12:07 » |
|
На пересечении Воровского и Доватора есть детский центр, нам очень нравится, мы ходим туда уже 2 год. Кому надо - тел. 776-84-94
|
|
|
|
|
|
irinaudalova
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентября , 2010, 22:40:13 » |
|
*Татьяна*,Танюля,muze,спасибо! мы сейчас ходим в "Маминц радость" в районе Доватра, а завтра пойдем в "Умку"-это на АМЗ в Родничке около 105 школы!
|
|
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентября , 2010, 00:17:17 » |
|
Tweens, *Татьяна*, расскажите пожалуйста про "Надежду"
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентября , 2010, 00:31:09 » |
|
Мы сходили в УМКУ, что-то мне не очень. Во первых дети не успевают ничего понять, их то рисовать, то танцевать тащат. Во-вторых меня убила мама мальчика, которая всё занятие шипела и долбила своего кроху, что он не то и не так делает. Я ей, конечно, сказала, что она не права, но у меня ещё час после занятия руки тряслись и внутри всё дрожало, так жалко мальчишку. :cry: Пойдём на Монтессори, там-то точно такого не допустят.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #10 : 16 Сентября , 2010, 12:16:05 » |
|
Шла мимо и случайно увидела, что на Доватора напротив магазина "Губернский" есть детский развивающий центр "Маленькая страна". Внутрь не заходила, но может, кому интересно, сходят.
|
|
|
|
|
irinaudalova
|
 |
« Ответ #11 : 22 Сентября , 2010, 15:44:40 » |
|
Мы сходили в УМКУ, что-то мне не очень. Во первых дети не успевают ничего понять, их то рисовать, то танцевать тащат. Во-вторых меня убила мама мальчика, которая всё занятие шипела и долбила своего кроху, что он не то и не так делает. Я ей, конечно, сказала, что она не права, но у меня ещё час после занятия руки тряслись и внутри всё дрожало, так жалко мальчишку. :cry: Пойдём на Монтессори, там-то точно такого не допустят.
Мне тоже в умке не понравилось....несравнимо,напрмер, с маминой радостью...земля и небо...
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #12 : 22 Сентября , 2010, 15:53:12 » |
|
irinaudalova, а где это? Ну вообще самодеятельность какая-то :(
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #13 : 22 Сентября , 2010, 16:01:22 » |
|
Шла мимо и случайно увидела, что на Доватора напротив магазина "Губернский" есть детский развивающий центр "Маленькая страна". Внутрь не заходила, но может, кому интересно, сходят.
напротив Губернского общага находится... вся такая страшная и аварийная... это в ней что ли??
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #14 : 22 Сентября , 2010, 16:09:39 » |
|
Да забыла написать - что в "умку" у меня много знакомых ходило - ни одного положительного отзыва не слышала...поэтому мы не ходили. Надежда мне оч нравится я не знаю как с малышами но вот у нас было пять уроков в субботу - интеллектуальное развитие, творчество, театр, английский и риторика - все на хорошем уровне! детей в группах не много ! поэтому практически получаются индивид занятия - кому нужно телефон директора - пишите в личку , дам.
|
|
|
|
|