тетешечка
« : 12 Августа , 2010, 10:39:04 »
В общем, что-то навеяло... ....Традиционно считается, что мать-ехидна - это плохая мать. Но не ужасно кошмарная, что не может не радовать. Мать-ехидна не моет три раза в день пол в детской, не стерилизует грудь перед кормлением и не меняет памперсы каждые два часа с обязательным получасовым проветриванием попки. Кроме того, мать-ехидна не гуляет с ребенком пять часов в сутки, как велит ей добрый доктор Педиатр, а выкладывает отпрыска спать в коляску на балконе. Да, еще мать-ехидна изрядное количество времени проводит в Интернете, где набирается ехидства от себе подобных. Так гласит народная мудрость. .... Классическая мать-ехидна - мать одного или нескольких не очень простых в употреблении детей. Она действительно не соблюдает многих санитарно-гигиенических требований, но лишь потому, что это, в сущности, не так важно. Зато она может... сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя. А еще она очень любит своих детей, причем именно их, со всеми их угловатостями и колючестями, любит и считает самыми лучшими. Она носит их на руках и кормит молоком, когда они маленькие. А когда они вырастают, продолжает носить их в своем сердце. (с)
тетешечка
« Ответ #1 : 12 Августа , 2010, 10:48:02 »
После отмечания годика своей дочери и вспомнив все свои переживания по поводу того, что могу не справиться с возложенной на меня миссией материнства, возникло несколько, так сказать, мыслей, дабы упростить себе и другим жизнь))) а то сложилось исторически так, что я ОЧЕНЬ ленива... Итак... я не кипячу воду для купания я не кипячу упавшие игрушки я не мою полы по три раза в день я не мою игрушки с такой же частотой, с какой мою полы я стираю детской белье "взрослым" порошком, а зачастую и вместе со "взрослыми" вещами я не сижу с ребенком дома - в возрасте меньше месяца мы посетили Краеведческий музей я не считаю порции в граммах для ребенка-сколько съел-столько съел. Я не сравниваю вес и рост моего ребенка с остальными. Я не переживаю по поводу того, что у нас меньше зубов/пока не ходим/не стоим/не сидим/не переворачиваемся/не говорим (нужное подчеркнуть) Я не гуляю по 5 часов в день - иногда прогулку заменяет сон на балконе пока что все)
Скифка
« Ответ #2 : 12 Августа , 2010, 10:54:01 »
А почему в разделе "от 0 до 1"? Можно тем, у кого детки старше, тоже сюда примазаться? :roll: :ой засмущали: Старшего пестовала, а с младшим расслабилась: игрушки с пола в рот - нормально; лицом в песок упал - утерлись, утешились и дальше пошли; есть не хочет - пусть гуляет, проголодается поест - и проч., и проч. :лялька плачет:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Moonstone
« Ответ #3 : 12 Августа , 2010, 10:55:41 »
тетешечка , ну Вы прям про меня написали)))) Один в один)
тетешечка
« Ответ #4 : 12 Августа , 2010, 10:55:52 »
Скифка ,конечно, можно) просто нет общей темы, а нам недавно год исполнился)))
тетешечка
« Ответ #5 : 12 Августа , 2010, 10:57:09 »
Moonstone , отлично, нас все больше ) объединяемся))) пишем еще всякие разные "не")))
Северозападная
« Ответ #6 : 12 Августа , 2010, 10:58:26 »
А почему в разделе "от 0 до 1"? Можно тем, у кого детки старше, тоже сюда примазаться? :roll: :ой засмущали:
Та же просьба :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
MamaNata
« Ответ #7 : 12 Августа , 2010, 10:59:42 »
ой, девочки, и я с вами, вот точно все про меня
Северозападная
« Ответ #8 : 12 Августа , 2010, 11:25:26 »
Есть даже такое :)
http://www.exidna.com/ Футбы детские понравились :)
Еще добавлю: мама-ехида не читает Спока, зато зачитывает до дыр доктора Комаровского :)
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2010, 11:29:02 от Северозападная »
Сообщить модератору
тетешечка
« Ответ #9 : 12 Августа , 2010, 11:28:09 »
Северозападная , ну для мам тоже неплохие)
mama39
« Ответ #10 : 12 Августа , 2010, 11:39:54 »
тетешечка , А где такие майки, я чё-то не нашла? :uglystupid2:
mama39
« Ответ #11 : 12 Августа , 2010, 11:41:11 »
О!! Я не одна такая!!!!!))))) Тоже много что не делаю!!!)))
mama39
« Ответ #13 : 12 Августа , 2010, 11:50:15 »
Северозападная , Вот спасибочки! :) А я то ещё и ворона оказывается))))) :crazy2:
Северозападная
« Ответ #14 : 12 Августа , 2010, 11:59:09 »