Таша82
« : 14 Августа , 2010, 21:24:19 »
Здравствуйте! Подскажите, куда отдать сыночка? Нужно что-нибудь активное!
Murlena
« Ответ #1 : 16 Августа , 2010, 10:02:00 »
Отдавайте в Ушу. У нас есть человек, который таких малявок берет на оздоровительное ушу. Мы у него как раз с этого возраста начали. Если будут нужны координаты - сброшу ;)
Mama_Marka
« Ответ #2 : 16 Августа , 2010, 17:13:23 »
привет! Я как близко знакомый со спортом человек, советую вообще пока ни куда не отдавать, потерпите еще годик хотя бы! В три года еще не дисциплины, ни ума ни чего, можно отдать только для того что бы убить время!
Таша82
« Ответ #3 : 16 Августа , 2010, 20:51:35 »
Murlena нужны. А где находится?
Murlena
« Ответ #4 : 17 Августа , 2010, 10:55:34 »
Раньше мы ходили на Островского, сейчас, наверно, тоже там. Полуподвальное помещение. Там какая-то школа есть - то-ли карате, то-ли еще какая... Еще он в Ленинском в гимназии на Барбюса раз в неделю появляется, может еще в институте физкультуры... Они молодые толковые ребята, у них уже есть свои ученики. Их сынуля года на два младше моей Лельки, но вот уж настоящий кузнечик! Лучше всякой рекламы! ;) Еще они берут детей с разными стадиями дцп, результат видела сама - небо и земля - какой был - какой стал. Нам в свое время их телефон ортопед (Абушкина) дала. Проблемы у нас с ножками были (плоскостопие). Ножки мы укрепили, спинку тоже. На счет оплаты сейчас не скажу, но раньше было 150 за занятие. Если оздоровительное ушу не нужно, можно в обычное. В том же институте физкультуры малышей берут (там, правда, боевое), в Теплотехе на пятом этаже есть Сакура, ближе к вокзалу (не помню название стадиона, но он один там) есть карате, наверно только малышей не берут - надо узнавать. Удачи вам! Телефоны в личке :)
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2010, 11:12:20 от Murlena »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #5 : 17 Августа , 2010, 11:02:46 »
ой и у меня такая мысль есть мы прям ровесники с автором темы но мне важно, чтоб на улице занимались с ним, в лесопарке в идеале тут послушала очередную передачу комарвоского- как подготовиться к школе так там интересная мысль заниматься предпочтительнее нужно тем, что естественно для данного биологического вида комаровский говорит- для дельфина например, естесственно- плавать и не очень естесственно - прыгать по пляжу А вот для человека- естесственно - бегатиь по лесу и не олч полезно плавать в хлорированной виде в закрытом помещении и дашать парами хлорки Это я все к вопросу вида спорта думала про бассейн были в турции, ребенку оч нравится плавать один раз в бассейне , там было чуть выше его роста провалился под воду, сам пытался выбраться, выбрался- думала- все, терь никуда не полезет- нет, через минуту опять полез т.е. страха воды, к моей радости, у него нет Но остался вопрос- есть у нас бассейны с нехлорированной водой, озонированной например хотя все-таки склоняюсь к более естесственному занятию для человека- бегу в лесу может кто знает секцию- где возьмут малыша или все-таки действиетльно лучше до 4х подождать?
syclon
« Ответ #6 : 17 Августа , 2010, 11:22:47 »
тут вспомнила у нас во дворе мужчина возраст в районе 50-55 лет, так он с внуками? каждое утро выходит на площадку зарядку делают, потом играют бегают в баскетбол, футбол, учит их по лесенкам взбиратся, турникам, и т.д. весь день практически бегают, отжимаются, мячи кидают- вся малышня с окресности с ними тоже занимается.. и вечером я их тоже вижу, бегают- видимо на пенсии мужчина и сидит с внуками.. мой муж загорелся теперь идеей самому составлять программу и бегать, заниматся с детьми.. только вот свободный график работы бы найти
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alina
« Ответ #7 : 17 Августа , 2010, 11:26:53 »
syclon , давай мы твоему мужу отдадим на тренировки, у него оч хорошо получается с детьми а тому пенсионеру я бы отдала, только он наверное на энтузиазме, а нам бы с четким графиком
SLадкаяLife
« Ответ #8 : 17 Августа , 2010, 11:27:21 »
Murlena ,и мне скиньте,пожалуйста,координаты оздоровительного Ушу :)
Olga
« Ответ #9 : 17 Августа , 2010, 11:28:28 »
Murlena , скиньте мне тоже телефон в личку пожалуйста.Alina , я тоже думаю куда сына отдать, надо укреплять мышечный корсет. Про плавание знаю точно, что отдам, может чуть попозже чтобы умел плавать, про вред не знаю, сама занималась плааванием 9 лет, родители определили туда из-за сильнейшего сколиоза, могу сказать что болеть стала редко, сильная физически, прес до сих пор спустя уже больше 15 лет и родов оч хороший
Таша82
« Ответ #10 : 17 Августа , 2010, 22:29:10 »
Murlena , спасибо за телефончики!Alina , на природе было бы просто замечательно. Егор летом у бабушек в области отдыхал и то заметно как окреп и подтянулся.
Елена 59
новичок
« Ответ #11 : 20 Августа , 2010, 16:03:47 »
Скиньте и мне, пожалуйста , координаты . Очень нужно.