Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 251   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плавание
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #330 : 24 Октября , 2012, 00:56:30 »

Barbarella, это была грубость.
Олесь, это у тебя профессиональное, наверное, - во всех темах у тебя проходит красной нитью, что родители не доверяют педагогу, и без этого в ребенка ничего не вложишь. Ну а где они, настоящие педагоги - я за свое родительство раза 2 всего таких  и видела.

Я в данной теме о чем - о том, что за копейки трудно с 20 детьми работать и не кричать, наверное. Но если плата довольно высока, и у тебя 5 детей - наверное, можно тот пресловутый инд. подход обеспечить? Как в частной клинике, где то же самый поликлиничный врач и подход к ребенку найдет,  и улыбнется, и час тебе будет о болезни и лечении рассказывать?

Я к педагогам всегда с открытой душой и сердцем, но если мне самой неприятно общаться с человеком, зачем ребенка заставлять?
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #331 : 24 Октября , 2012, 08:58:22 »

Астрочка, это не во всех темах красная нить ;))) я просто сейчас на волне. Киплю от одного родителя, который своей непонятной мне жалостью из ЗДОРОВОГО ребенка делает примерно то же, что сделали жалостью любящие мама с папой с больным из этого фильма...

У меня просто большой вопрос, если нет доверия, зачем водить ребенка к этому педагогу, в этот клуб? Вот ты и сама то же самое в последних строках написала.

Наверное если тренер не нравится, надо сменить... в частные клубы приходят работать те же самые люди, что и вокруг, и не все готовы понимать, что к чему, придерживаться "линии партии". Увы.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 24 Октября , 2012, 10:21:56 »

Nikta, вот здесь есть фильм, смотрела онлайн, лень было качать, качество ок
http://new.deaf-club.ru/films_sub/drama/1634-sotvorivshaya-chudo-the-miracle-worker-s-russkimi-subtitrami-smotret-onlayn.html

во многих резензиях этот фильм называют честным, и то же относят к этой сцене. Я с этим полностью согласна. Все, что делают и говорят персонажи, полностью подтверждается моей практикой. Об этом и пытаюсь говорить: нет внешних границ от родителей = нет авторитета = ребенка очень трудно чему-либо научить. Особенно если родители не доверяют педагогу.
Офф: в "Манекене" 15 и 16 ноября будет спектакль "Сотворившая чудо".

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 24 Октября , 2012, 10:49:14 »

Лучик, ооо, интересненько!!!

Мамочки, у кого девочки занимаются спортивным плаванием - за фигуру не беспокоитесь?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #334 : 24 Октября , 2012, 10:50:16 »

Лучик, (продолжаем оффтопить) моя подруга ходила, была очень впечатлена. Мы в эти дни показа (15 или 16) решили всем педагогическим коллективом сходить ;)))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 24 Октября , 2012, 10:51:51 »

Barbarella, детей берете с собой?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #336 : 24 Октября , 2012, 10:58:17 »

Мамочки, у кого девочки занимаются спортивным плаванием - за фигуру не беспокоитесь?
тут главное: вовремя заметить увеличение плечевого пояса и смотреть по ребенку (если нет блестящих успехов, то есть смысл прекратить заниматься)
но реально плечи не так уж и быстро растут... я занималась водным поло 2 года, плечи чуть-чуть развились сильнее, чем у ровесниц ))) а сестра после водного поло еще греблей позанималась - у нее было заметнее, что плечи большие... хотя сейчас практически и не видно ничего )) только более оформленные плечи, которые не требуют дополнительных вставок в блузках и пиджаках )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #337 : 24 Октября , 2012, 11:06:26 »

Barbarella, у меня муж не любитель фильмов, а на спектакль сходит с удовольствием, собираюсь на 16 билеты взять на двоих. Как раз заберу детей из бассейна :смеется:, няньку позовём - и на спектакль (мы ещё "У паровоза" любим за камерность, там наш приятель играет).

lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #338 : 24 Октября , 2012, 11:14:36 »

все детство занималась спортивным плаванием, вреда для фигуры не обнаружила. Разве есть о чем беспокоиться? Их же не на бодибилдеров тренируют.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 24 Октября , 2012, 11:19:52 »

занималась спортивным плаваньем 9 лет, имею разряд кмс, фигура на мой взгляд не пострадала :) Хотя когда усиленно занималась икры были накаченные если так можно сказать, на каблуки когда вставала мышцы выделялись, а вот плечи, как плечи на мой взгляд были.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #340 : 24 Октября , 2012, 18:41:35 »

ТА Ещe МАМА, думаю, нет, задумано как общее переживание именно для коллектива. С детьми размышляю, стоит ли посмотреть фильм. Наверное, да.
Лучик, здорово! а что такое "у паровоза", впервые слышу?

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #341 : 24 Октября , 2012, 23:19:17 »

Barbarella, это театр-студия в правом крыле ДК железнодорожников:
http://www.theatre-studio.ru/plays/
http://vk.com/u_parovoza

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #342 : 25 Октября , 2012, 00:47:51 »

Лучик, спасибо, уже добавилась ;)

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #343 : 26 Октября , 2012, 19:45:41 »

Ой, что у нас сегодня было! Сын чуть раздетый домой не отправился. Половина посетителей бассейна принимала участие в квесте по поиску его одежды. У другого мальчика оказалась совершенно такая же куртка, как у Тёмы (заказывали с витрины НМ), даже размер тот же. Мальчик был с папой, сдавал одежду папа, а забирать пошёл сын. Увидел знакомую куртку и забрал, куртку надел, а пакет с обувью и штанами сунул под скамейку и забыл. А Тёма пошел за одеждой и найти не может. Мы с гардеробщицами перерыли всё, нашли куртку - а она не наша (в кармане не наши вещи) и обувь к ней не наша прилагается. Стоим, не знаем, что делать, как вдруг приходит мужчина одежду забирать, вручает ту самую бирку гардеробщице, мы в него сразу вцепились: "А вы разве уже не забрали одежду?" Он отвечает, что нет, и тут подходит его сын в нашей куртке. Куртки обменяли, а обувь дальше искали. Мальчик сказал, что пакет с обувью не брал, потому что свою обувь не нашёл. Обыскали опять весь гардероб, пошли в вестибюле искать, и тут чья-то мама нам его протягивает: "Может, это ваше?" Ура, квест закончен! Нервы малость потрепали. Тёма в этой куртке в бассейн ходить теперь боится  :)

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 26 Октября , 2012, 20:41:14 »

bookmark, я тоже под впечатлением. Может быть, ему большую термоапликацию приделать на куртку ,как у Вани. Дети на такие вещи обращают внимание, сразу будет понятно, что куртка Темина.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 251   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:00:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее