Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 251   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плавание
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #345 : 26 Октября , 2012, 21:51:31 »

bookmark, вот эта да! ну вы оторвались там. слушай светкА, он дело говорит!
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #346 : 27 Октября , 2012, 01:37:12 »

БлАндинка, ну вот! (а почему тогда онлайн?)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #347 : 27 Октября , 2012, 08:25:05 »

bookmark, да уж, весело вы сходили в бассейн ))) хорошо, что все нашли )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #348 : 31 Октября , 2012, 00:59:51 »

БлАндинка, вот это да... и вправду, Господь не случайно все делает!!! (я тоже поудаляю)

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 31 Октября , 2012, 08:37:11 »

bookmark, да уж ((... а как у того мальчика оказались Ваши вещи? не поняла что-то...

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #350 : 31 Октября , 2012, 08:45:50 »

Forever, очень просто. Там есть два типа вешалок - низкие, куда вешают свою одежду дети, которые ходят в секции по абонементу, и высокие, с бирочками, куда сдают одежду взрослые и приходящие поплавать (или еще зачем-нибудь) просто так. Папа мальчика сдал вещи ребенка на высокую вешалку, получил бирку, они ушли заниматься. После занятий мальчик почему-то пошел за одеждой сам, без папы и без бирки, прошел туда, где дети вешают одежду, увидел якобы свою куртку, взял ее и пакет с обувью, вышел в вестибюль, куртку надел, а пакет сунул под скамейку. Не знаю, то ли он заглянул в него и увидел, что обувь не его, то ли что, по его словам понятно было только, что он не мог найти свою обувь, а про наш пакет моментально забыл и сказал, что ничего не брал.  А потом папа, не заметив, что сын уже в куртке, пошел получать одежду и попался нам.
В понедельник видела их, когда мы пришли, они уже уходили, мальчик был в другой куртке :)

ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 31 Октября , 2012, 12:10:05 »

bookmark,Вы, случайно, не в Восход ходите в Ленинском? Мы уже несколько раз попадали,что ходят ищут вещи,но всегда все находили

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 31 Октября , 2012, 13:19:22 »

bookmark, в мегаспорте так не зайти в раздевалку. А Вы куда ходите?
У нас там тоже верхние и нижние, но они идут на 1 бирку.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 31 Октября , 2012, 15:55:49 »

В Восток они ходят. А гардеробщицы еще и ворчат, когда я сама детскую одежду сдаю. Говорят, пусть ребенок сам вешает, он будет знать, куда повесил... А если я сдаю - бирку никогда не дают, только номер говорят..
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 31 Октября , 2012, 17:15:10 »

Мой старший, пока ждал меня и сестёр после плавания, умудрился потерять абонемент, благо сегодня последний раз из 10 занятий отходил. Просто купила новый со следующего раза, а то бы пришлось справки о болезни, из-за которых было продление этого абонемента, у мед.работника изыскивать.

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 31 Октября , 2012, 18:13:05 »

У меня Тася сегодня с утра разревелась, что не пойду в бассейн, боюсь глубины. Страшно. Ходит в большие ванны в Арианте. До этого 2 раза отходила - нормально, даже не жаловалась, хоть я и переживала как оно будет. Плавает хорошо. Тренер самая благожелательная. Тут именно боязнь глубокой воды... Плавают они по серединной дорожке.

Еле-еле уговорила ее зайти в воду с условием, что если станет страшно, сразу выйдет. Она согласилась только с поясом (хотя раньше плавала без него) и то... почти сразу же разревелась и вышла.

Вот это нам наказание за нашу самоуверенность. Я в начале года записала ее в планету фитнеса Ариант. Мы с мужем отвели ее на первое занятие. Там малая ванна. Так пока ждали ее в коридоре, муж весь испсиховался - куда ты ребенка привела, это шарашкина контора и т.д., ей нужна школа олимпийского резерва и т.д. Вот перезаписались в большие ванны...

Хотя тренер (из малых ванн) предупреждала, что ребенок 6 лет скорее всего испугается глубокой воды. Но у нашего папы на все свое мнение...

Теперь вот или потихоньку ходить с ней в частном порядке и приучать ее к глубокой воде, либо ходить в малую ванну, или бросить все это дело. Хоть бросать и не хочется, я на плавание большие надежды возлагала, т.к. это, по-моему, почти единственный вид спорта разрешенный для детей с проблемным зрением.

Тася еще ходит в спортивную гимнастику, хотя офтальмолог нам добро не дала... Опять же папина инициатива. Так то Тасе очень нравится гимнастика, но я боюсь травм... с нашим то косоглазием...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #356 : 31 Октября , 2012, 18:38:20 »

ТА Ещe МАМА, по-моему, вам надо попробовать вернуться в малые ванны. Я даже свою рослую семилетку сначала в малой ванне месяцок помурыжила, пока тренер не рекомендовал переходить в среднюю, а затем и на полноценные дорожки. Хотя изначально думала как ваш муж, что фигня это все, и нужна нормальная глубина, теперь не жалею, что послушалась тренеров. Может мужу лично поговорить с тренером групп малых ванн?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 31 Октября , 2012, 19:16:44 »

lemontree, я тоже склоняюсь к этому.
Муж разговаривал с ней. Но все-таки убежден в необходимости больших ванн...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #358 : 31 Октября , 2012, 20:02:19 »

ТА Ещe МАМА, если она два раза отходила нормально, то с чего вдруг забоялась теперь?

А мужу мозг прополощите, что "тренер сказала, чтобы не создавать ребенку отвращение к воде, надо сначала дать привыкнуть в малой ванне, набраться уверенности в своих силах" и т.д. и т.п.
У меня и мысли не было младшую сразу в большую ванну отдавать, с удовольствием ходит в бассейн.

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #359 : 01 Ноября , 2012, 08:49:42 »

ТА Ещe МАМА, bookmark, у нас Вика наоборот первое время из лягушатника просилась в большую ванну - говорит, что хочет плавать, где глубоко (озера + мы ходили втроем в большую ванну настроили ее на то, что надо плавать в большой воде) - это так все индивидуально, оказывается )))
я тоже уверена, что сначала в маленькой ванне надо поставить технику дыхания, потом научить лежать на воде, и только после этого можно задуматься о средней ванне (если ребенок высокий), чтобы ставить технику плавания уже и то можно в малой ванне это делать )))
вообще, я тут с тренером нашим разговаривала, он сказал, что их программа рассчитана на 2 года, и к концу 2-го года ребенок будет плавать всеми стилями ))) в этом году он немного изменил программу и стал детей учить в игровой форме, говорит, что так дети гораздо лучше занимаются и усваивают материал тренировки ))) сам такой довольный был )))

ТА Ещe МАМА, а в каком виде спорта ваш папа из Таси хочет олимпийскую спортсменку сделать? ;-) а то везде надо, чтобы все и сразу, а в 6 лет надо как-то помягче... тем более с водой - страх воды может только усугубиться и потом не пройти, и фиг Тася плавать будет... у вас же Тася нежная девочка, надо ее как-то жалеючи учить плавать )) и вообще, многие специалисты говорят, что до 7 лет ребенок все равно нормально плавать не будет - физиология )))
помню, на водное поло пришла девочка (я с садика умела плавать, воды не боялась никогда), а там же занятия сразу в большой ванне, неумеющих плавать учат тут же не отрываясь, так сказать, от процесса... так одно девочка до того испугалась, что даже обвешанная пенопластом вцепилась в дорожку в 5 метрах от бортика и начала реветь, я ее оттуда вытаскивала ))) она больше не пришла (((

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 251   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:42:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее