БТ
« Ответ #3675 : 21 Ноября , 2019, 09:46:31 »
А мальчика со сколки лет можно отдавать на плаванье? Лучше в общую группу или индивидуального тренера нанимать в зависимости от возраста ?
В Строитель берут с 5 лет в группы. Не раньше.
Индивидуально - не знаю.
Вау2
« Ответ #3676 : 22 Ноября , 2019, 09:44:34 »
Девочки,в СК юургу синхронное плавание есть?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3677 : 22 Ноября , 2019, 20:24:27 »
Вау2 , вроде нет, только в строителе и возможно в ленинском еще
изумруд
« Ответ #3678 : 15 Декабря , 2019, 14:22:07 »
Оставлю отзыв о кошмаре в Строителе в дни соревнований Мой ребенок занимается по Сб, Вс в 12.00, обучение плаванию. Они еще не участвуют в соревнованиях. В дни соревнований занятия на 12.00 не переносят и отменяют. Каждый раз толпа. Уже не говорю про проблемы с гардеробом, парковкой. В воскресенье 15 декабря с 12.40 до 13.20 была настоящая давка. Родители напирают на администратора, пытаясь забрать или наоборот отправить ребенка на соревнования. Тут же стоят малыши, которые пришли на занятия. Взрослые ругаются. Дети пугаются. Кто-то ушел, решив что опасно дальше ждать. Просто стопор, ни пройти ни выйти. Особенно страшно за детей невысокого роста. Неужели нельзя запланировать заплывы с промежутками? Или организуйте движение в холле. В аэропорту же с помощью коридоров все спокойно двигаются. В Строителе стоят охранники, куча администраторов, которые не могут организовать для детей коридор. Видимо ждут несчастный случай.
lookas
« Ответ #3679 : 15 Декабря , 2019, 15:21:01 »
изумруд , нужно писать такие отзывы и предложения на сайт бассейна и в группу Вк. А так, согласна с вами. Мне сегодня было очень не просто встретить ребёнка с соревнований (даже сложнее, чем завести его туда). И был момент, когда я думала, что вот вот и давка начнётся.
2007 2012
изумруд
« Ответ #3680 : 15 Декабря , 2019, 16:33:29 »
На сайте нельзя оставить отзыв. Написала им на почту. Написала в группе вк. Мои отзывы отрицательные удалили. Кого не устраивает давка в дни соревнований, прошу также оставить отзыв. В Арианте такого кошмара с соревнованиями нет? Еще про Юбилейный. Кто ходит в лечебную группу, как вам?
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2019, 23:56:49 от изумруд »
Сообщить модератору
shaimova
« Ответ #3681 : 15 Декабря , 2019, 20:38:57 »
Оставлю отзыв о кошмаре в Строителе в дни соревнований Мой ребенок занимается по Сб, Вс в 12.00, обучение плаванию. Они еще не участвуют в соревнованиях. В дни соревнований занятия на 12.00 не переносят и отменяют. Каждый раз толпа. Уже не говорю про проблемы с гардеробом, парковкой. В воскресенье 15 декабря с 12.40 до 13.20 была настоящая давка. Родители напирают на администратора, пытаясь забрать или наоборот отправить ребенка на соревнования. Тут же стоят малыши, которые пришли на занятия. Взрослые ругаются. Дети пугаются. Кто-то ушел, решив что опасно дальше ждать. Просто стопор, ни пройти ни выйти. Особенно страшно за детей невысокого роста. Неужели нельзя запланировать заплывы с промежутками? Или организуйте движение в холле. В аэропорту же с помощью коридоров все спокойно двигаются. В Строителе стоят охранники, куча администраторов, которые не могут организовать для детей коридор. Видимо ждут несчастный случай.
Мы тоже сегодня ходили на соревнования, это ужас ужасный! Столько народу, полные трибуны, все ругаются. Тоже думала детей там затопчут(((
изумруд
« Ответ #3682 : 16 Декабря , 2019, 00:01:45 »
Мы тоже сегодня ходили на соревнования, это ужас ужасный! Столько народу, полные трибуны, все ругаются. Тоже думала детей там затопчут(((
Из вк отзывы удаляют, на сайте нет отзывов. Давайте хотя бы звонить туда. Пусть организуют трафик детей. Это ж почти каждые выходные творится
lookas
« Ответ #3683 : 16 Декабря , 2019, 07:33:34 »
На сайте нельзя оставить отзыв. Написала им на почту. Написала в группе вк. Мои отзывы отрицательные удалили. Кого не устраивает давка в дни соревнований, прошу также оставить отзыв. В Арианте такого кошмара с соревнованиями нет? Еще про Юбилейный. Кто ходит в лечебную группу, как вам?
Мне рассказали, что аналогичные соревнования, на призы ДМ, прошли накануне в бассейне Восход без всяких давок 🙂. Это если вы альтернативу ищете.
2007 2012
Oxani_ya
« Ответ #3684 : 16 Декабря , 2019, 08:38:25 »
Сколько лет занимается ребенок ,всегда так было. Но меня это не возмущает. Сами пишете,что ругаются родители и того гляди дети затопчут. Ну так тогда вопрос , о культуре и взаимном. уважении к взрослым ,наверно. Почему так себя ведут. Полицию там что ли расставлять,чтобы взрослых вразумить. Сравнивать другие бассейны с самым крупным бассейном нашего города не совсем корректно. Народу там вразы больше .
изумруд
« Ответ #3685 : 16 Декабря , 2019, 09:16:57 »
Нам нравится сам бассейн, все тренеры, у которых дети занимались (старшая ходит 4й год). Но такое ощущение, что в этом году больше групп и больше детей в групппах. В лечебной группе по сколиозу дети от 9 до 14 лет уже высокие, вынуждены ютиться в половине средней ванны. Конечно, в два раза выгоднее 2 группы засунуть в среднюю ванну. Только результат какой будет от такого "лечебного плавания", если вытянуться нельзя? Моя дочь говорит, они бьются друг об друга Вот хочу узнать насчет Юбилейного. Если в Строителе так каждый год давка, все ругаются, но ничего не меняется, остается только нам уйти Если уж на трибунах ролители не помещаются, зачем приглашать столько детей одновременно? А что творится тогда в раздевалках?
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2019, 09:23:41 от изумруд »
Сообщить модератору
shaimova
« Ответ #3686 : 16 Декабря , 2019, 10:11:52 »
Сколько лет занимается ребенок ,всегда так было. Но меня это не возмущает. Сами пишете,что ругаются родители и того гляди дети затопчут. Ну так тогда вопрос , о культуре и взаимном. уважении к взрослым ,наверно. Почему так себя ведут. Полицию там что ли расставлять,чтобы взрослых вразумить. Сравнивать другие бассейны с самым крупным бассейном нашего города не совсем корректно. Народу там вразы больше .
Просто бассейн не рассчитан на такое кол-во людей одновременно. Можно же было разбить это по времени, либо разбить соревнования на 2 дня например. Сам бассейн нам тоже нравится, и тренеры чудесные. Но организация соревнований "подкачала". Мы первый год занимаемся, поэтому мягко говоря "удивлены".
изумруд
« Ответ #3687 : 16 Декабря , 2019, 11:03:31 »
В госучреждениях научились организовывать работу. А тут за свои деньги стресс детям и родителям почти каждые выходные из года в год
Тан4ик
« Ответ #3688 : 16 Декабря , 2019, 11:05:56 »
Мой муж перестал ездить плавать в Строитель после того, как поругался с тренером. Тренировка детей почему-то проходила в самой глубокой части бассейна и дети плавали поперек всего бассейна. Т.е. мой муж столкнулся с плывущим ребенком. Зачем так сделали, не понятно. Муж ходил в субботу рано утром. Теперь ездит в бассейн ЮУрГУ.
Oxani_ya
« Ответ #3689 : 16 Декабря , 2019, 11:28:53 »
Тан4ик ,
Мой муж перестал ездить плавать в Строитель после того, как поругался с тренером. Тренировка детей почему-то проходила в самой глубокой части бассейна и дети плавали поперек всего бассейна. Т.е. мой муж столкнулся с плывущим ребенком. Зачем так сделали, не понятно. Муж ходил в субботу рано утром. Теперь ездит в бассейн ЮУрГУ.
наверно, ваш муж попал на сеанс "короткую воду"- " КВ ". На стендах,где кассы есть указания времени сеансов,где короткая вода, обозначена красным цветом .
Ну и если дети хорошо плавают ,почему им нельзя плавать на большой глубине???