|
Нани
|
 |
« Ответ #150 : 09 Августа , 2012, 09:41:45 » |
|
Zeta, плавать научили именно в портшколе? не просто в группе здоровья? и со скольки лет пошли.? мы пошли в 6 в группу обучения к Подольскому (2 раза в неделю). Год отходили. С нового сезона хотим продолжить у него. для спорт школы, он говорит, надо еще подождать. Еще когда мы вначале узнавали про проф.трен-ки (в офисе СДЮШОР №7 на комунны), нам сказали, что во-первых, с 7-8 лет возьмут, во-вторых, надо смотреть еще по ребенку (рост, вес. может и раньше), ну и чтоб держался на воде. т.к. там лягушатников нет и сразу большая ванна.
|
|
|
|
|
|
shell454
|
 |
« Ответ #151 : 10 Августа , 2012, 12:49:41 » |
|
Подскажите,куда можно пойти на плавание если ребенку 3 года?
|
|
|
|
|
|
Swetlячок
|
 |
« Ответ #152 : 10 Августа , 2012, 21:31:04 » |
|
Zeta, и мне тоже надо. Нани, вы в какой бассейн ходите? Как вам ваш тренер?
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #153 : 10 Августа , 2012, 21:50:32 » |
|
Ходили 3 месяца в Строитель к Пантелееву Д.М., на воде ребенок теперь отлично держится, плавает сносно. Технику отрабатывать будем в серьезной группе :) Надо уже звонить в Строитель, узнавать когда откроются, что ли. Ребенок все на плавание готов променять :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #154 : 11 Августа , 2012, 09:07:56 » |
|
Swetlячок, в строитель. тренер нормальный дядька. в меру строгий и всегда все подробно рассскажет каждому родителю. Но он в портшколе не работает (он в будни в каком-то садике физруком работает и вроде там еще бассейн есть). работает только по выходным там. нам было удобно по сб и вс ходить как раз.
lemontree, а про серьезную группу вы имеете в виду спортшкола? я вот не знаю, что делать - то ли проситься в школу, то ли еще год в нашу отходить. Тренер вроде сказал, что в этом году еще рано нам с спорт.секцию. не знаю...
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #155 : 11 Августа , 2012, 11:13:00 » |
|
Нани, ага. Ну, дочь у меня рослая, и возраст уже проблем не вызывает. Проблем не должно возникнуть, кроме нашего, родительского времени. Жаль, что на Северке нет приличного бассейна со спортивными группами.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #156 : 11 Августа , 2012, 11:33:08 » |
|
lemontree, ясно) а на северке, да, только обычные группы. жаль.
|
|
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #157 : 12 Августа , 2012, 20:50:53 » |
|
Прошел еще год, хочу написать свои впечатления - может кому пригодятся: к первому классу доча у меня плавать не умела, весь первый класс ходили на синхронное плавание (2 раза в неделю). Итог - научили держаться на воде и все. На второй год пошли в группу ЛФК (три раза в неделю), тоже в Ариант. Итог - плавает шикарно, особенно брассом, периодически подходит тренер из спортсекции и настоятельно приглашает к себе в группу. Летом были в Турции, там немецкие дети затеяли в бассейне заплывчик на скорость, наша всех "сделала" (Россия - чемпион))) Так что рекомендую, тренер Нина Андреевна, фамилию не помню (стыдно-стыдно).
|
|
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #158 : 12 Августа , 2012, 20:52:58 » |
|
Вспомнила! Нина Андреевна Маркелова :ура:
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #159 : 13 Августа , 2012, 17:23:09 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
e-va
|
 |
« Ответ #160 : 13 Августа , 2012, 18:50:17 » |
|
тоже отмечусь, интересуют хорошие тренера :)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #161 : 13 Августа , 2012, 19:04:21 » |
|
почитаю
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #162 : 13 Августа , 2012, 19:49:00 » |
|
Ходили 3 месяца в Строитель к Пантелееву Д.М., на воде ребенок теперь отлично держится, плавает сносно. Технику отрабатывать будем в серьезной группе :) Надо уже звонить в Строитель, узнавать когда откроются, что ли. Ребенок все на плавание готов променять :)
после 20 сказали звонить. Раньше видимо на ремонт закрыты еще
|
|
|
|
|
|
Swetlячок
|
 |
« Ответ #163 : 14 Августа , 2012, 15:31:05 » |
|
Нани, спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #164 : 14 Августа , 2012, 15:41:17 » |
|
Myx@, там еще с 9 по 16 вроде сентября чемпионат мира по водному поло будет. Бассейн будет закрыт. Но малая ванна и средняя возможно будут работать. Хотя вряд ли - душевые же одни и те же. Нас вообще в мае сориентировали на середину-конеч сентября.
Swetlячок, не за что)
|
|
|
|
|
|