Семицветик
« Ответ #735 : 25 Февраля , 2014, 11:48:29 »
RimEli , 300 рублей стоит одно индивидуальное занятие, если в секцию ходить то дешевле, наверно около тысячи в месяц. Мы пошли этой осенью, в почти 7 лет.
Семицветик , спасибо! а почему вы на индивидуальные пошли, хотите именно в большой спорт?
Просто когда мы пришли записываться в спортивное плавание, нас туда не взяли, сказали надо сперва на обучение плаванию. А на обучение плаванию мне ее смешно было отдавать, потому что она у меня уже плавала.
Ну вот нам и предложили на индивидуальные походить, а потом в группу перевестись, но в процессе нам настолько понравилось заниматься в индивидуалке, что переходить мы пока передумали. К сентябрю решим надо оно нам или будем продолжать в том же духе.
RimEli
« Ответ #736 : 25 Февраля , 2014, 11:54:11 »
RimEli , 300 рублей стоит одно индивидуальное занятие, если в секцию ходить то дешевле, наверно около тысячи в месяц. Мы пошли этой осенью, в почти 7 лет.
Семицветик , спасибо! а почему вы на индивидуальные пошли, хотите именно в большой спорт?
Просто когда мы пришли записываться в спортивное плавание, нас туда не взяли, сказали надо сперва на обучение плаванию. А на обучение плаванию мне ее смешно было отдавать, потому что она у меня уже плавала.
Ну вот нам и предложили на индивидуальные походить, а потом в группу перевестись, но в процессе нам настолько понравилось заниматься в индивидуалке, что переходить мы пока передумали. К сентябрю решим надо оно нам или будем продолжать в том же духе.
Семицветик , понятно! ну значит есть смысл нам сейчас пойти индивидуально позаниматься, а уже с сентября если все хорошо, то можно в группу перейти будет:)
Семицветик
« Ответ #737 : 25 Февраля , 2014, 12:01:41 »
а вечерние группы в "Строителе" для 8-9 леток есть? если часикам к 19-19.30 ?
На 19-30 есть группы, и обучение плаванию и спортивное и прыжки в воду, но по каким дням не знаю, просто часто на них натыкаемся, т.к. тоже ходим на 19-30 плавать.
lud28
« Ответ #738 : 25 Февраля , 2014, 12:04:42 »
Девочки, а подскажите, где у нас водное поло есть?
Nikta
« Ответ #739 : 25 Февраля , 2014, 12:14:40 »
lud28 , водное поло ТОЛЬКО в "Строителе"
Nikta
« Ответ #740 : 25 Февраля , 2014, 12:33:59 »
Вот, кстати, нашла интересное:
Алый Мак
« Ответ #741 : 25 Февраля , 2014, 13:01:09 »
Семицветик , спасибо)) значит есть шанс успевать туда)) потому как днём только на маршрутке час трястись - ребёнок мой плохо переносит общественный транспорт, на плавание сил не останется...
mammamia
« Ответ #742 : 25 Февраля , 2014, 13:58:41 »
Nikta , спасибо. похоже, не светит нам водное поло((( 5 раз в неделю... по три часа... все-таки детки - удивительные существа.
lud28
« Ответ #743 : 25 Февраля , 2014, 16:04:51 »
Nikta ,спасибо!
T.O.
« Ответ #744 : 26 Февраля , 2014, 13:30:42 »
У кого-нибудь есть отзывы,кто-то водит деток в бассейн Восход на Новороссийской?Интересует,как организованы,как проходят групповые занятия с 5-летками?
RimEli
« Ответ #745 : 26 Февраля , 2014, 15:40:51 »
У кого-нибудь есть отзывы,кто-то водит деток в бассейн Восход на Новороссийской?Интересует,как организованы,как проходят групповые занятия с 5-летками?
ходили в восход в малую ванну, тренер молодая девушка, занимаются без родителей, ребенок ходил на позитиве
T.O.
« Ответ #746 : 26 Февраля , 2014, 15:45:09 »
RimEli ,а с какого возраста ходили и сколько раз в неделю занятия?Расписание можно под себя выбрать или как получится?А то,что на позитиве-отлично,конечно,плавать научили?Долго ходили?
DZV
« Ответ #747 : 26 Февраля , 2014, 15:55:34 »
Семицветик , спасибо)) значит есть шанс успевать туда)) потому как днём только на маршрутке час трястись - ребёнок мой плохо переносит общественный транспорт, на плавание сил не останется...
вот я тоже думала вести ребенка после садика в бассейн, устала и так , но в самом бассейне ребенка как будто подменяют))) плавает будь здоров)
RimEli
« Ответ #748 : 26 Февраля , 2014, 16:04:29 »
RimEli ,а с какого возраста ходили и сколько раз в неделю занятия?Расписание можно под себя выбрать или как получится?А то,что на позитиве-отлично,конечно,плавать научили?Долго ходили?
ходили с 4,5 один год, плавает она у меня под водой и так отлично, на воде держалась не особо, летом сама поплыла.... в этом году не получилось водить... время какое будет у этого возраста - в такое и надо ходить, не выберешь.... 3 раза в неделю.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2014, 09:12:52 от RimEli »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #749 : 26 Февраля , 2014, 17:23:30 »
Под расписание надо подстраиваться, выбирать из возможных вариантов. Мы ходили с 5,5 лет 3 раза в неделю, к марту ребенок уверенно стал плавать. В этом году в большую ванну ходит.