Семицветик
« Ответ #1245 : 04 Ноября , 2014, 21:39:43 »
тимка-кимка , Просто сауны есть, но детей туда не водят, а вот в переодевалке у мальчиков есть сушильная комната, а у девочек такой нет( Я раньше в Юбилейном плавала, там были такие, очень удобно конечно.
alisa.ru
« Ответ #1246 : 04 Ноября , 2014, 21:42:33 »
тимка-кимка , я в женской не была после ремонта, раньше были, в мужской точно есть, мой там сушится.
Сибирочк@
« Ответ #1247 : 04 Ноября , 2014, 21:43:38 »
alisa.ru , Мальчикам в Строителе в этом плане везет, а вот девочкам нет, у них отсутствует сушильная комната , специально у вахтера спрашивала((
раньше там были хорошие сушилки, по - типу саун. Убрали их? Эх давно не была
.
У женщин давным-давно убрали. А у мужчин и по сей день.
Семицветик , ты про другие сауны. Есть сауна с выходом в бассейн за отдельную плату, а есть сушилка в раздевалке теперь только у мужчин, ее иногда и сауной называют.
zoltrix
« Ответ #1248 : 04 Ноября , 2014, 22:49:05 »
Вы тут про сушилку....., а я посоветоваться зашла меня сегодня сын огорошил, что его уже не первый раз мальчик в душе/сушилке обижает, до сегодняшнего дня толкал, щипал, мой старался от него подальше держаться. А сегодня мальчик расслабился в конец и давай свиси трусами моего бить, в лицо ими тыкать! Спрашиваю, почему терпишь и сдачу не дашь? Говорит, что на его взгляд мальчик младше по возрасту ( хотя вроде группа с 8 лет должна быть) и ещё боится, что он по жалуется родителям и моего накажут((( Если это читают родители Арсения, что ходит в спорт плавание по вт и чт на 18.45, прошу проведите беседу с ребёнком, во избежание серьёзных конфликтов, ибо если мой даст вашему ребёнку в глаз, то мне претензий не предъявляйте потом.
мамапапия
« Ответ #1249 : 04 Ноября , 2014, 23:38:20 »
Девочки, я хожу по выходным в строитель и наблюдаю за группой 5-8 лет, и могу точно сказать, что ни кто из этих девчушек пальчики на ногах не вытирают, они теже носки и колготки одевают и после становятся на мокрый пол, а потом уже обувают свои сланцы. Не подумайте, что я кого то учу, во что одевать ребенка, просто был совет и только из самых добрых побуждений)))
мамапапия
« Ответ #1250 : 04 Ноября , 2014, 23:39:17 »
А сушилка у женщин есть отдельной комнатой в Строителе, но только для волос. Кстати, если кто из детей потерял в раздевалке или в душе какие либо вещи и предметы, они находятся в раздевалке, на стуле рядом, где выдают ключи от шкафчиков, в последний раз видела там кучу всяких: трусиков, шапочек и мочалок
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2014, 23:44:56 от мамапапия »
Сообщить модератору
мамапапия
« Ответ #1251 : 04 Ноября , 2014, 23:50:08 »
Вы тут про сушилку....., а я посоветоваться зашла меня сегодня сын огорошил, что его уже не первый раз мальчик в душе/сушилке обижает, до сегодняшнего дня толкал, щипал, мой старался от него подальше держаться. А сегодня мальчик расслабился в конец и давай свиси трусами моего бить, в лицо ими тыкать! Спрашиваю, почему терпишь и сдачу не дашь? Говорит, что на его взгляд мальчик младше по возрасту ( хотя вроде группа с 8 лет должна быть) и ещё боится, что он по жалуется родителям и моего накажут((( Если это читают родители Арсения, что ходит в спорт плавание по вт и чт на 18.45, прошу проведите беседу с ребёнком, во избежание серьёзных конфликтов, ибо если мой даст вашему ребёнку в глаз, то мне претензий не предъявляйте потом.
Может стоит обратиться с данной проблемой к тренеру, он там быстрей порядок наведет
Nikta
« Ответ #1252 : 05 Ноября , 2014, 00:16:15 »
zoltrix , к тренеру первым делом! У нас в первый год в "Строителе" был такой паренек, самый младший по возрасту, но еще и из семьи такой... папа у него был из недавно откинувшихся и сына соответственно воспитывал. Этот мальчик всю кровь выпил и нашим мальчишкам, и тренеру, но все равно все воспитательные мероприятия проводились только через тренера. Мокрый кафель, скользко, не дай Бог кто-нибудь во время драки упадет и о стену или острый угол расшибется! Над моим сыном пошутили вот неудачно в бассейне, в итоге день закончился в челюстно-лицевой хирургии, и слава Богу, что без последствий обошлось...
zoltrix
« Ответ #1253 : 05 Ноября , 2014, 00:17:44 »
мамапапия , я пока в прострации пребываю, может и нужно к тренеру, хотя она ж в душевую к мальчикам не заходит, а на тренировках сын говорит, мальчик его не трогает.
zoltrix
« Ответ #1254 : 05 Ноября , 2014, 00:19:15 »
Nikta , вот я тоже боюсь, что убьются там если до драки дело дойдёт((Nikta ,мамапапия , спасибо за советы!
Risha
« Ответ #1255 : 05 Ноября , 2014, 21:14:10 »
Почитала я тему и тоже захотелось отдать ребенка в бассейн, но вот появился ряд вопросов. Девочки, кто отдал своих деток 2006-2007 годов в водное поло в этом году, ребенок умел хорошо плавать или там учили? Позвонила тренеру, он сказал приходить на тренировки можно, они ещё учатся правильно плавать. Но мой-то вообще плавать не умеет, боюсь я отдавать сына в большую ванну с большим количеством деток, наслушавшись историй про утонувших в бассейне детей. :idiot2: Может сначала плавать научиться, лучше индивидуально наверное, а потом в секцию. Может кто знает, родители могут присутствовать на индивидуальном обучении ребенка плаванию в Строителе, или нет?
Семицветик
« Ответ #1256 : 05 Ноября , 2014, 21:27:31 »
Risha , Присутствовать можете, если в это время есть сеанс свободного плавания, берете билет и плаваете рядом с ребенком.
Risha
« Ответ #1257 : 05 Ноября , 2014, 21:33:41 »
Семицветик , спасибо! А если я не хочу плавать, а просто смотреть? Неужели за своим ребенком присматривать можно только за деньги?
Семицветик
« Ответ #1258 : 05 Ноября , 2014, 21:35:51 »
Risha , без оплаты сеанса вас за турникет никто не пропустит. Можете оплатить и не плавать, но переодеться все равно придется, потому что в одежде в зал с ванной никого не пускают.
Olga
« Ответ #1259 : 05 Ноября , 2014, 21:36:54 »
Risha ,иногда на трибуны пускают, но редко.....