|
Nikta
|
 |
« Ответ #1335 : 18 Ноября , 2014, 18:17:12 » |
|
Нани, ватерполисты не пользуются очками. Им запрещено в принципе во время работы с мячом или игры пользоваться очками, т.к. это травмоопасно. А во время плавательной тренировки, конечно же, можно, но лишь единицы в итоге носят с собой очки. Слишком уж им хлопотно - пошел плавать в очках, потом быстро снял и припрятал их, чтобы не забыть потом, или чтобы очкам "ноги" не приделали. Потому чаще всего ребята вообще очки не берут, а с покраснениями глаз (которые имеют место не постоянно, а изредка) боремся с помощью "Визин Чистая слеза". Первое время все носят очки, потом теряют пару-другую-третью, а медлительные ребята еще от тренера получают за то, что возятся со своими очками, тогда как все уже работают по плану дальше, причем из-за копуши может всей команде дополнительные километры на плавании прилететь, ну и получается так, что забивают на этот девайс.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1336 : 18 Ноября , 2014, 21:54:48 » |
|
Nikta, оо, не подумала про это... тогда понятно. спасибо)
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1337 : 18 Ноября , 2014, 23:45:39 » |
|
Сейчас в бассейне встретила знакомого, говорит вода 26 градусов, а в прошлом году 28 была. Интересно, почему так?
Ну, значит, это не мы тепличные, это истопник виноват :-)
|
2007 2012
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1338 : 19 Ноября , 2014, 11:31:28 » |
|
marisabelca, спасибо! народу много на сеансах?
муж ходил поэтому не подскажу, но вроде не сильно много, сегодня снова пойдут
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1339 : 19 Ноября , 2014, 23:53:43 » |
|
Моя жалуется постоянно на холодную воду....
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1340 : 20 Ноября , 2014, 06:37:06 » |
|
А может как то написать адм Строителя, что дети мерзнут? Или тут никак?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1341 : 20 Ноября , 2014, 07:46:10 » |
|
Ну можно попробовать, по идее раз в прошлом году вода была 28, значит есть возможность ее делать такой. Хотя может они так электричество экономят на слабом подогреве, а может хотят использовать меньше хлорки, в прошлом году мы прям все ей благоухали, даже после душа с ароматным гелем, в этом году дочь вообще хлоркой не пахнет.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1342 : 20 Ноября , 2014, 18:40:34 » |
|
Дочь сказала, что сегодня нормальная была вода, ну по крайней мере теплее чем во вторник.
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1343 : 20 Ноября , 2014, 21:12:33 » |
|
Ну можно попробовать, по идее раз в прошлом году вода была 28, значит есть возможность ее делать такой. Хотя может они так электричество экономят на слабом подогреве, а может хотят использовать меньше хлорки, в прошлом году мы прям все ей благоухали, даже после душа с ароматным гелем, в этом году дочь вообще хлоркой не пахнет. возможно и так, но я б лучше поучаствовала, чтобы вода теплее была..
|
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1344 : 21 Ноября , 2014, 16:47:01 » |
|
Хвастаюсь))). Ездили в Строитель в прошлом году, занимались в большой ванне. После конфликта с тренером пришлось перейти в Университетский, переживали по этому поводу. Почему-то ни одного положительного отзыва по этому бассейну не увидела, но решили рискнуть. В итоге дочь очень довольна. Тренер ей понравилась, очень позитивна ( в отличие от прежней), внимания ей хватает. На занятия бежит с радостью (в Строитель как-то с ленцой было). Дети в Университетском более дружелюбные. Минус 1: ванна в Университетском не такая глубокая, как в Строителе))))
На холодную воду не жаловалась пока
|
|
|
|
|
|
GIFT
|
 |
« Ответ #1345 : 23 Ноября , 2014, 10:07:01 » |
|
Девочки, здравствуйте. Подскажите в какой бассейн можно пойти с ребенком 4 лет. Лучше прийти и с ней поплавать или в группу отдать? Плавать не умеет.
|
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1346 : 23 Ноября , 2014, 15:00:23 » |
|
[bGIFT[/b] мы ходим в Фламинго( садик Какаду). Групповые занятия с трениром. Очень довольны!!!! Есть так же в Ихтиандре занятия групповые.
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #1347 : 23 Ноября , 2014, 17:04:15 » |
|
Я думала, моя только вечно мерзнет...
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1348 : 24 Ноября , 2014, 10:26:38 » |
|
Дочь сказала, что сегодня нормальная была вода, ну по крайней мере теплее чем во вторник.
мои мужики тоже говорят, вроде подогрели :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1349 : 24 Ноября , 2014, 10:32:12 » |
|
Заметила, что как только на форуме что-нибудь напишешь, так сразу результат))) давайте еще напишем))
Хочу чтоб в Строителе вода была 28 градусов, пожалуйста)))) Завтра проверим, сработало или нет))
|
|
|
|
|