Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 251   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плавание
Svechka
активный участник

Награды
« Ответ #2010 : 03 Сентября , 2015, 08:54:41 »

Вчера мы сходили на первую тренировку в Строитель к Каримову, дети довольны! Сейчас там есть женщина, которая помогает тренерам  с детками. Если тренер мужчина, она девочек в раздевалку ведет и наоборот, очень удобно!
Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #2011 : 03 Сентября , 2015, 09:22:21 »

Aina85, по телефону сказали 2 месяца
Спасибо!

Кто-нибудь водил детей на индивидуальные занятия в Строитель?

Aina85, тут много кто водил, почитайте тему. В основном про Власова все пишут. Отзывы хорошие. Но вроде Власов тоже по прыжкам специализируется? Поправьте меня, девочки, если не так.
А у меня вопрос про индивидуальные по плаванию в Восходе. Есть толковые тренера?

Aina85
активный участник

Награды
« Ответ #2012 : 03 Сентября , 2015, 15:17:04 »

Девочки, а в ЮУрГУ кто водил, понравилось? Только нам неполных 7 лет, не знаю возьмут или нет, завтра позвоню, узнаю.
Нам сказали нет,приходите в 7.
DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #2013 : 03 Сентября , 2015, 16:06:44 »

Девочки, в бассейне Юбилейный идет набор в группу скоростного плавания в ластах для детей от 7-ми до 13 лет. Набирает тренер 1 категории Аракелян Галина Лаврентовна. Замечательный тренер, дочка у нее тренируется уже 3 год, отличные результаты. По общим результатам, группа Галины Лаврентовны всегда собирает все медали выездных соревнований, равных нашим детям нет. В том числе, среди ее детей есть чемпионы России. Тренер молодой, детей очень любит и дети ее тоже очень любят. 8908-057-53-56 - номер тренера. Если есть вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием.
P.S. тренируются сеанс на воде, сеанс в зале.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 16:26:01 от DINANA » Сообщить модератору   Записан
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #2014 : 03 Сентября , 2015, 17:45:39 »

DINANA, какая стоимость занятий и какое расписание, не подскажите?
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #2015 : 03 Сентября , 2015, 18:08:17 »

Девочки, в Мегаспорт кто водил? В группе реально научиться плавать и за какой срок? Сыну 6 лет, дочка в строителе научилась плавать, но решила далеко сейчас. В меге, кстати, с сегодняшнего дня подорожала цена((
Мы в прошлом году ходили с сыном. К Максиму на групповые занятия. В общем довольны, сын научился плавать. Удобно, что можно самим выбирать время занятий, например вт 16:00, чт 15:20,  а не как в арианте строго пн-ср-пт 17:00. И отменить занятие можно за 2 часа без потери денег.
из минусов - раздевалка у мальчиков на другом этаже
Н-э-т
завсегдатай

Награды
« Ответ #2016 : 03 Сентября , 2015, 21:37:34 »

Linda, сколько времени ходили? И в каком возрасте?
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #2017 : 03 Сентября , 2015, 21:56:58 »

Мы ходили в рекком палас к тренеру Лиза на индивидуальные тренировки, за 10 занятий научились отлично плавать, так увлеклись плаванием с таким тренером, что решили пойти в синхронное плаванье
Ребенок с удовольствием ходит на занятие.
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #2018 : 03 Сентября , 2015, 22:21:59 »

А нас к другому тренеру перевели к Семакович О.И. На спортивное плавание в строителе. Кто то знает про него что нибудь?

DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #2019 : 03 Сентября , 2015, 22:27:47 »

Ledi Di, понедельник, среда, пятница, с 17:00 зал, с 18:00 вода. По стоимости могу ошибиться, что-то около 2200-2400, точно узнаю в понедельник, когда пойдем на тренировку. Зал ведет другой тренер, силовые упражнения с элементами танцев, очень динамично, современно и весело. Практически, два направления охватывают - вода и танцы. По крайней мере, в прошлом году у нас было так, но мы ходили к ним в Строитель.
Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2020 : 03 Сентября , 2015, 23:40:29 »

девочки, кто в Восход в малую ванну ходил-как у деток впечатление?
сыну понравилось, а вот мне пришлось свое недовольство высказать-ребенка вывели с мокрой головой, высказала-отвели сушиться.
У нас  вышел с сухой головой, но не вытерся  одежда частично мокрая  Я думаю нам надо учить их...Наш друг на другое время тоже сырой головой.Наверное там что то с сушилками плохо.. В следующий раз тоже разузнаю
julia12345
активный участник

Награды
« Ответ #2021 : 04 Сентября , 2015, 14:15:09 »

Подскажите, пожалуйста, кто может что рассказать про тренера Мартынову Ирину Владимировну в Строителе? Можно в личку.
У знакомых сын к ней ходил были оооченб довольны, в этом году они младшего к ней записали.

Svechka, спасибо за ответ!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2022 : 04 Сентября , 2015, 15:57:17 »

muzenka, Это видимо какой-то новый тренер, что-то не помню я такого на спортивном плавании.

Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #2023 : 05 Сентября , 2015, 11:26:24 »

девочки, кто в Восход в малую ванну ходил-как у деток впечатление?
сыну понравилось, а вот мне пришлось свое недовольство высказать-ребенка вывели с мокрой головой, высказала-отвели сушиться.
У нас  вышел с сухой головой, но не вытерся  одежда частично мокрая  Я думаю нам надо учить их...Наш друг на другое время тоже сырой головой.Наверное там что то с сушилками плохо.. В следующий раз тоже разузнаю

не знаю, нашего вытирали и голову посушили, а может сам даже он под впечатлением был от сушки.
Правда полотенце мокрое хоть выжимай, ничего научат, это по первоначалу так. 
olyasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2024 : 06 Сентября , 2015, 14:02:22 »

Сходили вчера первый раз..... ночью у ребёнка заложило нос! Высмаркивались три раза за ночь!!! И что дальше? Идти на занятие или пропускать в таком случае? В первый класс пошли, теперь не до больничных... Поделитесь опытом!
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 251   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Апреля , 2026, 10:18:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее