|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2310 : 16 Мая , 2016, 20:00:01 » |
|
Lenka 76, а ЮУРГУ с какого возраста?
группы не знаю, индивидуально с 6 нас взяли. девочки, что значит индивидуально? это занимаются только с твоим одним ребенком? сколько стоит? как записаться? спасибо
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #2311 : 16 Мая , 2016, 22:14:29 » |
|
ЛаПуся, мы занимаемся - два моих сына + 1-2 еще мальчика. это называется индивидуально и стоит 400 р\чел\занятие. впрочем на посторонних тренер спрашивал разрешения. я была не против.
видела и как прям один на один занимаются. думаю вам надо позвонить в бассеин и узнать к кому можно записаться на индивидуальные занятие.
мы занимаемся индивидуально, потому что мне не подходило расписание групп + я считаю такие занятия более эффективными. На будущий год возможно перейдем в группу, опять же если нам подойдет расписание. А дочь по любому отправлю учиться плаванию индивидуально.
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2312 : 17 Мая , 2016, 14:34:11 » |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тренера бассейна Строитель: Сосновская, Резниченко, Лисицына, Каримов, Семакович
ПЫСЫ: сыну 7 лет, не паинька, с характером, на жесткость и критику может обидеться и отказаться заниматься, в общем, нужен хороший подход и профессианализм, как у Пантелеева Д.М. :smitten:
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2313 : 17 Мая , 2016, 16:06:27 » |
|
Tanюха, Каримов спокойный тренер. Доброжелательный. но стаж небольшой у него.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2314 : 17 Мая , 2016, 16:09:19 » |
|
Tanюха, вроде Сосновскую все хвалят. Лисицына мне не понравилась, хотя может если бы я к ней подошла и мы решили вопрос, то я изменила бы свое мнение, а мы решили уйти из секции и плавать в свое удовольствие
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2315 : 17 Мая , 2016, 16:09:32 » |
|
Tanюха, Каримов спокойный тренер. Доброжелательный. но стаж небольшой у него.
Нани, спасибо за отзыв :), послушаю еще отзывы по остальным
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2316 : 17 Мая , 2016, 16:20:05 » |
|
Tanюха, вроде Сосновскую все хвалят. Лисицына мне не понравилась, хотя может если бы я к ней подошла и мы решили вопрос, то я изменила бы свое мнение, а мы решили уйти из секции и плавать в свое удовольствие
zoltrix,а Лисиц. чем не понравилась?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2317 : 17 Мая , 2016, 16:22:02 » |
|
Tanюха, мы 4 года отходили на инд занятия, научились плавать, а в 7 лет решили пойти в группу. и вот на открытом уроке я смотрю и глазам не верю: мой ребенок вообще не умеет плавать. сначала тренер запускает в воду детей хорошо плавающих и выполняющих задание, а потом в конце моего и еще парочку.... и получается первые доплыли до конца и плывут обратно, а эти неск-ко чел плывут им навстречу, соответственно все пихаются пинаются и мой просто повис на разделителе дорожек. потом сама техника плавания, от нее я тоже в шоке была, мой ребенок почему то плыл вертикально! разве тренер за 4 мес этого не видела? потом я разговаривала с ребенком: почему так получилось, что он разучился плавать? он сказал, что ему не нравится и ходить он не хочет... муж сказал забрать его. и мы стали ходить во выходным плавать и о чудо ребенок у меня все же плавает и ныряет и с тумбочки прыгает. может мне нужно было подойти и решить этот вопрос, почему он плавает неправильно, из-за этого у него и скорость страдает и техника, но раз решили единогласно не ходить туда, то я не стала выяснять это.
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2318 : 17 Мая , 2016, 16:49:23 » |
|
zoltrix, понятно, я и не думала, что такое бывает... это явно "заслуга" тренера....вычеркиваю ее из списка, спасибо большое за отзыв! Мы ходим пятый месяц, и мой ре уже с третьего! занятия плавал на большой! ванне!!! Рекомендую нашего тренера! Он просто умничка!!! И дети его очень уважают и любят!
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2319 : 17 Мая , 2016, 16:51:15 » |
|
zoltrix, сейчас, по вых., вы к кому ходите?
|
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #2320 : 17 Мая , 2016, 16:57:22 » |
|
А мы год к Семаковичу ходили. Ребенок намного лучше старших мальчиков стать плавать, на соревнования берет его каждый раз. Хотя он совсем не спортивный у меня....был оказывается. А когда увидела, как плавает, сама удивилась. Считаю - заслуга тренера. Хотя он грубоватый мне показался немного.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2321 : 17 Мая , 2016, 16:57:41 » |
|
Tanюха, мы сами с ребенком ходим)) сначала инструктора котрые следят там за порядком подозрительно на нас косились: ваш ребенок умеет плавать? потом просили его проплыть, и оставляли нас в покое. а так мы к Власову ходили на инд занятия.
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #2322 : 17 Мая , 2016, 16:58:17 » |
|
Девочки, а когда группы набирают в Строителе?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2323 : 17 Мая , 2016, 16:58:48 » |
|
Октябрь, в начале августа. нужно приезжать сразу со справкой
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #2324 : 17 Мая , 2016, 16:59:46 » |
|
zoltrix,спасибо! А сами занятия с сентября?
|
|
|
|
|
|