|
Goldy
|
 |
« Ответ #2325 : 17 Мая , 2016, 18:42:05 » |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тренера бассейна Строитель: Сосновская, Резниченко, Лисицына, Каримов, Семакович ПЫСЫ: сыну 7 лет, не паинька, с характером, на жесткость и критику может обидеться и отказаться заниматься, в общем, нужен хороший подход и профессианализм, как у Пантелеева Д.М. :smitten:
Спортивных тренеров как Пантелеев не бывает, он же с малышами занимается, на нем все виснут просто :) Думаю, что вам не к Сосновской, хотя она самый квалифицированный и опытный тренер, если хотите в большой спорт. Но она жесткая и требовательная, в бассейне только её слышно на тренировке. Мой сбежал от нее, у него слух отключается, когда очень громко говорят :смеется:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2326 : 17 Мая , 2016, 22:19:20 » |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тренера бассейна Строитель: Сосновская, Резниченко, Лисицына, Каримов, Семакович ПЫСЫ: сыну 7 лет, не паинька, с характером, на жесткость и критику может обидеться и отказаться заниматься, в общем, нужен хороший подход и профессианализм, как у Пантелеева Д.М. :smitten:
Спортивных тренеров как Пантелеев не бывает, он же с малышами занимается, на нем все виснут просто :) Думаю, что вам не к Сосновской, хотя она самый квалифицированный и опытный тренер, если хотите в большой спорт. Но она жесткая и требовательная, в бассейне только её слышно на тренировке. Мой сбежал от нее, у него слух отключается, когда очень громко говорят :смеется: Goldy, спасибо за отзыв! я про то что, нам пора определиться с тренером( после обучения плаванию) по спортивному плаванию, поэтому прошу посоветовать такого же хорошего и адекватного тренера как ДМ! Потому что я вижу результат! А слух у всех детей отключается, когда на них повышают голос, "включается внутренний мозг (эмоции), а внешний мозг отключается..." (это из психологии), пожалуй, тогда она тоже отпадает...
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2327 : 17 Мая , 2016, 22:41:20 » |
|
Октябрь, да с сентября. Чем позже придёте в группу записываться, тем меньше выбор будет))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2328 : 17 Мая , 2016, 22:54:27 » |
|
Где сейчас записать на плавание? Кто летом работает? Просто научить, 6 лет
|
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #2329 : 17 Мая , 2016, 23:03:15 » |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тренера бассейна Строитель: Сосновская, Резниченко, Лисицына, Каримов, Семакович
ПЫСЫ: сыну 7 лет, не паинька, с характером, на жесткость и критику может обидеться и отказаться заниматься, в общем, нужен хороший подход и профессианализм, как у Пантелеева Д.М. :smitten:
Мы ходим к Харламову. Дядечка не сюсюкаеться , но и не слишком строгий. Группа 5-7лет. Нам 5.10. Сын довольный!
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2330 : 17 Мая , 2016, 23:03:44 » |
|
Девочки, а на моноласту кто-то ходит? Как там тренеры? Нам бы спокойного и доброго :))Дочке почти 9 будет в сентябре...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2331 : 17 Мая , 2016, 23:35:27 » |
|
Тинчик, мы ходим на ласты в Строитель к Даниловой, вот она очень спокойная, но и тянуть ребенка не будет, не хочешь результат - твои проблемы, считает, что ре должен сам хотеть, должна появиться спортивная "злость". В этом я с ней полностью согласна, своего дома пинаю, как могу, у него самого пока нет особого желания, но он еще маленький.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2332 : 17 Мая , 2016, 23:37:13 » |
|
Энерджайзер, слушай, ну мне только Фламинго, Атлантида и Мегаспорт на ум приходят. Бассейны-то закрываются.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #2333 : 17 Мая , 2016, 23:47:51 » |
|
Tanюха,ооо, ДМ. просто супер!! занимаемся 2 года у него. Хорошие результаты у дочки. конечно, не спортивная секция, но нам больше и не надо))
|
|
|
|
|
Svechka
активный участник

|
 |
« Ответ #2334 : 18 Мая , 2016, 09:14:44 » |
|
Девочки, может пригодится кому! В Строителе открыли запись в группы на след. год до 10 июня, потом уже после 11 августа будет, чтобы разгрузить немного поток который к осени пойдет. С собой справку от врача с формулировкой "противопоказаний для занятий в бассейне не имеет", паспорт, деньги за 1 месяц. И про тренеров, мы отходили год к Каримову, сейчас моим парням 5,9, на след. год он предложил нам перейти в среднюю ванну, хотя нам 30 августа только 6 будет, сказал, что они готовы, пойдем за своим тренером (он, кстати маленьких больше брать не будет), у меня один ребзя тоже не умеет спокойно относиться к критике, а тут мы прям в мире и согласии год отзанимались))) Знакомых в бассейне много, тренеров, в принципе, всех хвалят, самая "громкая" Сосновская, но и результаты у ее ребят отличные, ее подросшие ученики очень ценят и уважают, говорят - справедливая. Знакомые ходили к Козлову (ребенку 6 лет) тоже довольны. Знаю, что Черноусько достаточно строга и требовательна. Еще, вроде, Семакович, как мне сказали "Таланты видит" и ведет к результату)))
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #2335 : 18 Мая , 2016, 10:12:23 » |
|
Девочки, еще вопрос по Строителю) Занятия спортивным плаванием только для детей, умеющих плавать? Если ребенок не умеет плавать, то записывают в обучающую группу? а потом перевестись можно или как это происходит?))
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2336 : 18 Мая , 2016, 10:29:52 » |
|
А мы год к Семаковичу ходили. Ребенок намного лучше старших мальчиков стать плавать, на соревнования берет его каждый раз. Хотя он совсем не спортивный у меня....был оказывается. А когда увидела, как плавает, сама удивилась. Считаю - заслуга тренера. Хотя он грубоватый мне показался немного.
А разьве на соревнования еще кого-то не берут? У меня сын всегда участвует, его самого спрашивают. Мы тоже у Семаковича. НОрмальный дядька, до этого была Воронова, ушла в декрет. Так вот с дядькой Семаковичем сыну лучше. А вообще, насколько я могу судить, самый крутой тренер - СОсновская. Но если ребенок не выносит криков, то лучше не надо :))))
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2337 : 18 Мая , 2016, 10:32:20 » |
|
Энерджайзер, слушай, ну мне только Фламинго, Атлантида и Мегаспорт на ум приходят. Бассейны-то закрываются. Не-а, фламинго до середины июня и всё.
|
2007 2012
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2338 : 18 Мая , 2016, 10:32:38 » |
|
Октябрь,да только для умеющих плавать. я выше писала пост про то, что мы даже умея плавать не смогли ходить. перевестись в течение года мало вероятно конечно.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2339 : 18 Мая , 2016, 10:34:22 » |
|
в прошлом году Строитель и летом работал. может на инд занятия походить?
|
|
|
|
|
|