ЮвИ
« Ответ #2490 : 09 Августа , 2016, 17:04:00 »
Девочки, а в Восход к кому лучше пойти? Стоит ли идти сразу в большую ванну или с малой начать? Сыну 5 лет, плавать умеет, но техника и дыхание пока страдают.
мы ходим в Ларисе Анатольевне, очень довольны)
а фамилия у нее как?
Sunflower
« Ответ #2491 : 09 Августа , 2016, 17:05:37 »
Девочки, а в Восход к кому лучше пойти? Стоит ли идти сразу в большую ванну или с малой начать? Сыну 5 лет, плавать умеет, но техника и дыхание пока страдают.
Она 5-леток берет????
Хочу к ней очень
берет, если держится на воде и не боится большой ванны
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
МамаКэт
« Ответ #2492 : 09 Августа , 2016, 17:14:11 »
Она 5-леток берет????
Хочу к ней очень
берет, если держится на воде и не боится большой ванны
Спасибо за инфу. Мы у нее в Ихтиандре занимались. Довольны
Tanюха
« Ответ #2493 : 09 Августа , 2016, 20:01:54 »
Tanюха , скажите пожалуйста,Пантелеев прям учит плавать? (я имею ввиду учит правильной технике,показывает как дышать,двигаться и т.п.), а не просто бросает в воду и наблюдает через раз,перевязывая поплавочки
натали75 , я считаю, что ДМ учит, и показывает и рассказывает, знаю точно что он иногда в воде с ними занимается :) со слов моего сына
поплавочки не вяжет, моему привязал только на первом занятии на большой ванне (то есть это было наше второе занятие в группе по обучению плаванию :shock:), больше его не использовал, а я в те дни что он был без страховки на большой ванне только молилась, чтобы мой сын не утонул, и была в шоке от его решений, но в итоге мне надо было только довериться ДМ, поэтому считаю, что он - профессионал!
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2016, 20:05:57 от Tanюха »
Сообщить модератору
Sladkoezhka
« Ответ #2494 : 10 Августа , 2016, 07:16:43 »
Девушки, а для трехлетки что посоветуете? С мамой почти два года отплавали. Теперь уже тренера нужно, а то баловство сплошное.
Октябрь
« Ответ #2495 : 10 Августа , 2016, 09:18:59 »
Tanюха , скажите пожалуйста,Пантелеев прям учит плавать? (я имею ввиду учит правильной технике,показывает как дышать,двигаться и т.п.), а не просто бросает в воду и наблюдает через раз,перевязывая поплавочки
натали75 , я считаю, что ДМ учит, и показывает и рассказывает, знаю точно что он иногда в воде с ними занимается :) со слов моего сына
поплавочки не вяжет, моему привязал только на первом занятии на большой ванне (то есть это было наше второе занятие в группе по обучению плаванию :shock:), больше его не использовал, а я в те дни что он был без страховки на большой ванне только молилась, чтобы мой сын не утонул, и была в шоке от его решений, но в итоге мне надо было только довериться ДМ, поэтому считаю, что он - профессионал!
Tanюха , у ДМ в группе занимались? и на втором занятии группа в большой ванне уже была?
ЮвИ
« Ответ #2496 : 10 Августа , 2016, 09:51:36 »
Девушки, а для трехлетки что посоветуете? С мамой почти два года отплавали. Теперь уже тренера нужно, а то баловство сплошное.
в 3 годика только индивидуальные, наверное...
Tanюха
« Ответ #2497 : 10 Августа , 2016, 10:42:22 »
Tanюха , у ДМ в группе занимались? и на втором занятии группа в большой ванне уже была?
Октябрь ,да, занимались у ДМ, я уже писала, что мой сын начал заниматься с декабря, то есть мы попали в группу, которая уже обучалась 3 месяца, поэтому
на втором занятии моего сына он был вынужден заниматься на большой ванне
WLAnniKa
« Ответ #2498 : 10 Августа , 2016, 12:27:56 »
Поддержу Tanюха , Пантелеев профи своего дела! Всех знакомых к нему привела 😀 Не знаю, остались ли ещё места у него...
Октябрь
« Ответ #2499 : 10 Августа , 2016, 12:30:03 »
Tanюха , поняла, спасибо!
Эlka
« Ответ #2500 : 11 Августа , 2016, 12:59:29 »
Как хорошо я в темку вчера зашла, сегодня записались к Пантелееву, спасибо за советы, девочки!!!!!!
Энерджайзер
« Ответ #2501 : 11 Августа , 2016, 13:57:05 »
Заехала в бассейн и уехала. Очередь хуже чем в автограф
Alma mater
« Ответ #2502 : 11 Августа , 2016, 14:06:01 »
Энерджайзер , это в какой?
Аннна
« Ответ #2503 : 11 Августа , 2016, 14:06:16 »
Сегодня стояла в очереди с 8-30 и только около 13 ч. попала в кабинет
Аннна
« Ответ #2504 : 11 Августа , 2016, 14:06:52 »
Alma mater , я в Строителе