|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #2640 : 06 Сентября , 2016, 12:43:37 » |
|
Девочки, подскажите в бассейне Строитель есть тренера Черноусько и Мартынова, кто из них получше и чтоб не грубый?
На Черноусько смотрела два дня в фойе) Я своего ждала, а она детей собирала. Мне она понравилась) Если бы не ходили уже, то к ней пошли. У нее и дисциплина и строгость, НО не грубость! Дочку бы я точно к ней отправила
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2641 : 06 Сентября , 2016, 12:45:46 » |
|
мой вчера в ЮУрГУ сходил первый раз. говорит, вода очень холодная в бассейне, все время дрожал от холода. табло с температурой ему не видно было, кто в курсе, какой температуры там вода? а вообще понравилось. правда в сон после бассейна клонило потом и усталость ощущал.
я хожу в ЮУрГУ, вода если активно двигаться хорошая, если сделать теплее, то тем кто тренируется будет жарко плавать, по градусам не помню +28 или +29
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #2642 : 06 Сентября , 2016, 12:49:48 » |
|
Alma mater, мне кажется табло в ЮУрГУ не соответствует действительности. Года 3 назад ходила постоянно в бассик, и там всегда вода очень холодная (для меня). Надо усиленно плавать, чтобы согреться. Из-за этого бросила, как представишь какая там вода холодная..... бррррр, надоело мерзнуть))). Мой пошёл в "Восход" на индивидуальные. Очень нравится. После 1 раза, только приехали домой (в 20.00), сразу уснул и проспал до утра))). Ещё после бассика есть очень хотел...теперь берём с собой перекус.
|
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #2643 : 06 Сентября , 2016, 15:22:18 » |
|
Девочки,подскажите, кто то ходил в аквабеби на каслинской? интересует обучение плаванию детей от 4 лет.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2644 : 06 Сентября , 2016, 17:05:34 » |
|
TMD, WLAnniKa, Спасибо большое за отзывы. Нам такой тренер подходит))) теперь буду звонить и узнавать есть ли места в группе)
|
|
|
|
|
africa
|
 |
« Ответ #2645 : 06 Сентября , 2016, 17:46:14 » |
|
Alma mater, мне кажется табло в ЮУрГУ не соответствует действительности. Года 3 назад ходила постоянно в бассик, и там всегда вода очень холодная (для меня). Надо усиленно плавать, чтобы согреться. Из-за этого бросила, как представишь какая там вода холодная..... бррррр, надоело мерзнуть))). Мой пошёл в "Восход" на индивидуальные. Очень нравится. После 1 раза, только приехали домой (в 20.00), сразу уснул и проспал до утра))). Ещё после бассика есть очень хотел...теперь берём с собой перекус.
В Юургу чем дорожка ближе к окнам, тем теплее вода. Насколько я помню
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2646 : 06 Сентября , 2016, 18:22:26 » |
|
TMD, WLAnniKa, Спасибо большое за отзывы. Нам такой тренер подходит))) теперь буду звонить и узнавать есть ли места в группе)
Позвонила, мест нет. Будем значит ждать. А никто в ближайшее время к Власову на индивидуальные не записывал детей? У него только вечернее время или дневное тоже есть?
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2647 : 06 Сентября , 2016, 22:20:13 » |
|
Мы решили нынче по-максимуму взять. Отдали сына к Сосновской, муж сказал, хватит филонить :смеется:, пора серьезно заниматься.
|
2007 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2648 : 06 Сентября , 2016, 22:51:47 » |
|
lookas, Здорово, она классная!!!
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2649 : 06 Сентября , 2016, 23:29:15 » |
|
Семицветик,lookas, это в Строителе? Мы похоже поздненько опомнились, ни в Юургу ни в Строителе мест нет. А как по опыту, освобождаются места? Стоит ждать? И как то можно очередь создать? Или просто названивать регулярно😦
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|
Лисяка
|
 |
« Ответ #2650 : 06 Сентября , 2016, 23:45:48 » |
|
kustanaeva, мы сегодня пришли в ЮУРГУ со справками, где-то в 13-30, в 12-00 еще на сайте места были, а приехали - мест нет. Я пошла к директору,в итоге разговаривала с тренером, место нашлось, кто-то отказался. Короче сильно нам повезло. Вообще говорят, звоните с октября, кто-то бросит, кто-то будет болеть, может тренеры будут брать доп. нагрузку.
Уже были на тренировке у Липовой в группе для девочек (с одним мальчиком). Ребенку очень понравилось. Обычно скачет как бешеная весь вечер, колесом, к стене на руки встает. А пришла после бассейна, поела и спать упала)
|
|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #2651 : 07 Сентября , 2016, 07:55:28 » |
|
Семицветик,lookas, это в Строителе? Мы похоже поздненько опомнились, ни в Юургу ни в Строителе мест нет. А как по опыту, освобождаются места? Стоит ждать? И как то можно очередь создать? Или просто названивать регулярно😦
Узнавай в конце сентября-октябре. Начинают бросать и места появляются И по опыту, лучше узнавать лично)
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2652 : 07 Сентября , 2016, 08:12:43 » |
|
lookas, Здорово, она классная!!!
Правда??? Я два занятия наблюдаю за ней, плаваю рядом. Как же она орет! И это-не просто командный голос, это именно-орет, нехило так.
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2653 : 07 Сентября , 2016, 08:17:37 » |
|
Подскажите, опытные мамы. Дочь второй раз сразу после занятия говорит, что сильно болит голова. Занятие поздно, до сна остается 1.5 часа, голова не проходит, хоть и стихает боль. Что делать? Идти к врачу?
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2654 : 07 Сентября , 2016, 08:24:39 » |
|
Солнышко, шапочка и очки не тугие? может давит на голову? а может и давление внутричерепное повышается, может быть шею неправильно держит, напрягает... надо искать причины...
|
|
|
|
|