RinaN
|
 |
« : 15 Августа , 2010, 21:13:12 » |
|
Девочки, у меня вот день рождения на носу. Подарок задумала заранее, мужа оповестила... А потом резко передумала. В итоге, во вторник торжество - а я никак не могу придумать, чего хочу :) Белье, парфюм и подобное отпадают - всего в избытке. А вот чего бы вы сами пожелали бы на свой день рождения? Я послушаю с удовольствием, вдруг и что-то и для себя придумаю ;)
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #1 : 15 Августа , 2010, 21:19:54 » |
|
Я бы не отказалась от хлебопечи!Это, конечно, не лично мне подарок, а всей нашей маленькой семейке, но вещь-суперская!
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #2 : 15 Августа , 2010, 21:23:36 » |
|
Vikulinka, мысль интересная. Желаю вам получить хлебопечку на ближайший праздник! Жалко, но мне не подойдет - мы хлеб совсем не едим :(
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #3 : 15 Августа , 2010, 21:24:17 » |
|
сертификат в SPA-салон Сайгон :smitten:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #4 : 15 Августа , 2010, 21:25:19 » |
|
RinaN, у меня тоже скоро день рождения. Я попросила в подарок мультиварку (это родители подарят). А вот больше мыслей тоже нет
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #5 : 15 Августа , 2010, 21:27:43 » |
|
Лора Ромашкина, желаю вам получить сертификат в SPA-салон Сайгон :рай: Я вот точно не смогу время выкроить на посещение... У меня так абонементы пропадают...
Училка, вам желаю мультиварку!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #6 : 15 Августа , 2010, 21:28:35 » |
|
Лора Ромашкина, желаю вам получить сертификат в SPA-салон Сайгон :рай:
ой я как желаю :-D
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #7 : 15 Августа , 2010, 21:29:47 » |
|
RinaN, спасибо! У моих родителей сердце слабое: уже подарили :)
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #8 : 15 Августа , 2010, 21:30:51 » |
|
RinaN,а может монету серебряную или золотую-в СБ РФ продают такие! А про хлебопечку, ага, спасибо, надеюсь, что подарят)))
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #9 : 15 Августа , 2010, 21:36:09 » |
|
Vikulinka, у меня уже ложка серебряная лежит.. с бирочкой, в пакетике... (Полине на первый зуб дарили). А монету я точно потеряю где-нибудь в доме, но за совет спасибо!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #10 : 15 Августа , 2010, 21:37:11 » |
|
маленькое путешествие куда-нибудь. одной! )
балшой-страшный фотоаппарат
большую сумму на покупку книжек
набор для рисования :2funny: - с кучей фломастеров и цветных карандашей, все детство мечтала - так и не досталось
всякие смешные кухонные девайсы
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #11 : 15 Августа , 2010, 21:45:33 » |
|
Yozhik, вот все это уже есть, включая большой страшный фотоаппарат, зенит называется :) А вот одной путешествовать совсем не хочется. Кухня, как назло, тоже уже вся забита. Альбомы для рисования и куча красок/фломастеров/ручек/карандашей складируются на втором этаже тоннами :) А да, буквально на днях купила просто гору книжек, вот сколько было денег в кошельке, все спустила :) Желаю вам все это получить :рай:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #12 : 15 Августа , 2010, 21:54:57 » |
|
Я каждый ДР не знаю чего просить) Родители всегда ювелирные изделия дарят, я их складирую, т.к. не ношу. Они руководствуются тем, что в "голодный год" золото нас прокормит))) Сейчас бы не отказалась бы от нового телефона Еще мечта идиота это ноутбук)) Ну и на грани фантастики пару лишних рук и часа 2-3 дополнительных в сутках)))))))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #13 : 15 Августа , 2010, 21:58:55 » |
|
RinaN, Вы счастливый человек - у Вас все есть :) Я бы Ёжика поддержала, про путешествия. С удовольствием отправилась бы куда-нибудь, подальше от работы :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #14 : 15 Августа , 2010, 22:00:05 » |
|
Ой девочки ая мечтаю получить в подарок семейню фотосессию у Кати-veter, денюжек, чтоб заплатить за учебу (хочу третье высшее...эт мне все мало...), третьего ребеночка-дочечку, чтоб дома наконец ремонт закончился, книжки - эт вапче святоое, согласна с Юлей Йожиком - их много не бывает...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|